выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Садовые скульптуры

28.03.2018

Все модные тенденции имеют свою историю. Это явно прослеживается в приемах, используемых в декорировании садов. Сегодня все большой популярностью, как элемент декора садово – парковых зон, пользуются скульптурные формы. Раньше этот инструмент использовался для оформления дворцов и поместий, подчеркивая статус и положение в обществе хозяев владений. Было это достаточно дорогим удовольствием, сейчас придать своему саду неповторимый оригинальный вид могут практически все владельцы садовых участков.

Хозяева загородных домов и дачных участков используют садовые скульптуры для сада с целью придания окружающему пространству сказочного или романтичного вида. Садовые скульптуры также уместны в парковых зонах и на детских площадках.
Скульптуры в виде человеческих фигур напоминают древние времена, когда люди искренне верили в магическую силу скульптур, украшая храмы и площади статуями богов и героев.
Скульптурные изображения животных и птиц очень нравятся детям. Их можно делать центром композиций в местах, где бывают дети.
Фонари из камня, вдоль мощеных натуральным камнем дорожек выделяют зоны отдыха, придавая эффектный вид участку.

В древности скульптуры изготавливали из мрамора, меди, гипса. Использование бетона для изготовления садовых скульптур делает их доступными и долговечными. Они устойчивы к воздействию атмосферных осадков, ветров, резких температурных перепадов. Не одно поколение хозяев загородного участка будут радовать фигуры из бетона для дачи. Выполненные из бетона фигуры в виде скамеек для сада и столов, прекрасно дополняют легкие летние беседки. Цветы и зелень органично сочетаются с бетонными фигурами в оригинальном дизайнерском решении.

Сегодня садовые скульптуры в ландшафтном дизайне являются эффективным инструментом для создания уникальной атмосферы, придания садовому участку завершенности. С помощью садовых скульптур создаются композиции, поднимающие настроение, способствующие появлению вдохновения, и позволяющие насладиться красотой окружающего мира.

Приобретая садовые скульптуры, следует придерживаться правил ландшафтного дизайна, четко соблюдая пропорции. При выборе фигур необходимо учитывать размеры участка, чтобы изделия не затерялись в саду, а создавали естественную атмосферу. Правильно оформленный участок станет любимым местом семейного отдыха и предметом гордости хозяев.

А также компания "Каменный город" предлагает купить плитняк – камень для мощения и облицовки стен.

Наши контакты:

Адрес: Московская область г. Балашиха, Зенинское шоссе д.2

Телефон: 8(495) 240-84-65

Email: info@stonegrad.ru

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям