выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

15.12.2021

Пухлые губы идеальной формы – мечта каждой женщины. Однако не всех представительниц слабого пола природа наградила таким богатством. Многие девушки от рождения не обладают губами желаемого объема или же губы теряют форму в связи с возрастными изменениями.

Сегодня методы косметологии помогают решить различные проблемы, связанные с внешностью, и придать губам желаемый объем уже не представляет особой сложности. Одним из популярных способов увеличить губы является гиалуроновая кислота – вещество, способное обеспечить кожу необходимым количеством влаги. Оно также эффективно в борьбе со старением, благодаря регенеративным свойствам. Организм любого человека вырабатывает данную кислоту вплоть до достижения возраста в 25 лет. А после прохождения условного рубежа, вещество перестает вырабатываться в полном объеме. Кроме того, уже имеющиеся запасы кислоты со временем подвергаются разрушению, что в итоге приводит к старению кожи. Пополнить запасы гиалуроновой кислоты организм может только посредством дополнительного введения полезного вещества из вне.

Сеанс увеличения губ

Процедура насыщения губ гиалуроновой кислотой именуется биоревитализацией и имеет два способа применения: с помощью инъекций или лазером. Отличие лазерной биоревитализации в том, что иглы при процедуре не используются. Соответственно не происходит проколов на коже, а процедура не приносит дискомфорта. Однако при лазерном способе введения «гиалуронки», насытить глубокие слои кожи полезным веществом становится весьма затруднительным.

Процедура инъекционной биоревитализации сопровождается введением очень тонкой иглы в необходимые участки губ. При этом данный метод способен доставить кислоту даже в глубокие слои кожного покрова. Стоит отметить, что передозировка гиалуроновой кислотой невозможна, в силу того что она является неотъемлемым компонентом организма человека. А доставка дополнительной дозы кислоты в необходимые места только придаст коже более свежий вид и запустит естественные обменные процессы для регенерации необходимой области, в частности губ.

Показания для биоревитализации

Показания для процедуры являются строго индивидуальными. Поэтому перед манипуляциями стоит проконсультироваться с косметологом. Однако главные показания для биоревитализации это:

  • малый объем губ;
  • асимметрия губ;
  • нечетко выраженный контур;
  • возрастные изменения.

Инъекции гиалуроновой кислоты имеют ряд преимуществ перед иными методиками по увеличению губ. Главным плюсом биоревитализации является отсутствие повреждений сосудов после проведения процедуры, а также равномерное распределение вещества на необходимую для увеличения область губы.

Противопоказания

Несмотря на то, что процедура инъекционного введения гиалуроновой кислоты полностью безопасна, существует ряд ограничений для ее проведения. К ним относят:

  1. Период беременности и лактации.
  2. Наличие заболеваний, связанных с нарушением иммунитета.
  3. Герпес в острой стадии развития болезни.
  4. Обострение индивидуальных хронических заболеваний.
  5. Воспалительный процесс кожных покровов в области губ.
  6. Применение антикоагулянтов.
  7. Аллергия на кислоту.

Как видно из списка противопоказаний, большинство из них носят лишь временный характер ограничений. Поэтому, при желании представительницы прекрасной половины могут провести биоревитализацию позже. Для этого необходимо устранить действующие ограничения, после чего можно смело придавать губам желаемый объем.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям