выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Green Light Immigration: иммиграционная программа «Беженство»

20.08.2016

Канада, бесспорно, самая популярная страна для иммиграции, поскольку здесь стабильнейшая экономика, достойнейший уровень жизни и высочайшие социальные стандарты. Ежегодно сотни людей покидают страну своего гражданства в поисках лучшей судьбы на территории Канады.

Есть множество способов, позволяющих иммигрировать в Канаду. В данной статье предлагаем рассмотреть преимущества и недостатки программы «Беженство», воспользовавшись которой вы можете стать частью канадского общества. Однако стоит заметить, что данная программа не самая простая: чтобы получить статус беженца необходимо соответствовать всем требованиям и соблюсти целый ряд условий.

Программа «Беженство» основывается на Законе об иммиграционной системе, Женевской конвенции о статусе беженцев от 1951 года и Протоколе конвенции от 1967 года. Чтобы получить статус беженца, нужно иметь веские основания: например, Вы должны страдать от преследований из-за религиозных взглядов или политической позиции. Иными словами, главный критерий для получения статуса беженца — вопиющее нарушение прав человека.

Претендентов на получение статуса беженца условно можно поделить на три категории:

  1. Те, кто не могут проживать в родной стране, потому что их преследуют по расовым, религиозным и политическим причинам;
  2. Те, кто вынуждены просить о политическом убежище (к этой группе относятся пострадавшие от гражданской войны или других военных конфликтов);
  3. Те, кто проживают в своей стране, но потенциально могут стать беженцами согласно Женевской конвенции о статусе беженцев. Однако к таковым относятся граждане лишь 42 стран (в список не входят граждане Украины, России, Казахстана и Белоруссии).

Обратитесь за помощью к профессионалам! Программа «Беженство» предполагает сложный процесс получения статуса беженца, который проходит в несколько этапов. Знания и опыт экспертов Green Light к всегда к вашим услугам. Мы рекомендуем связаться со специалистами, которые сумеют надлежащим образом оформить документы и предоставят необходимую юридическую поддержку в канадском трибунале по делам беженцев.

Отметим также, что компания Green Light Immigration существует с 1995 года, является аккредитованным агентством при правительстве Канады и имеет весьма впечатляющий послужной список. Команаду Green Light составляют сертифицированные специалисты в области иммграции.

Комментарии

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям