Главная

КАРС СИТИ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей 43
Отзывов
53
Рекомендована 14 раз(а)

Отзывы
us
Светлана
0 Гость 31.05.2015 23:51
Карс-сити вруны и надуватели! Месяц назад мы смотрели у них машину, про которую говорили, что она 2009 г , а на стеклах стоял 2007 год! Про техсостояние ничего определенного сказать нельзя, т.к. тест-драйв и осмотр на подъемнике невозможен! Сейчас они выставили ТУ ЖЕ машину, но уже 2011-тым годом! Лишь бы втюхать кому-то. Мы приехали посмотреть и увидели в том же углу и с той же дыркой на торпеде автомобиль, который месяц назад сдавали за 2009 год. А колл-центр вообще врет беспардонно! И что тест-драйв будет, и что машина другая и что, ДАЖЕ, АВТОСАЛОН УЖЕ ДРУГОЙ! ОБХОХОТАТЬСЯ!Не верьте им
! Ни одному слову! А лучше вообще не общаться!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
50
us
Гость
0 Гость 26.05.2015 01:39
сплошное надувательство 100% хорошие отзывы пишут сами
на их официальном сайте огрицательный отзыв блокируется
простые посредники без затей дла других автосалонов
минус 100 000 р с любого авто
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
30
us
Гость
0 Гость 23.05.2015 19:53
Салон- замануха.По рекламному телефону милый девичий голосок Оли или Ани увещевает,что выбранный автомобиль ждет меня с салоне.А по прибытии,оказывается,что он продан и менеджеры салона понятия не имеют что мне наговорили по телефону.Так что поездка с другого конца Москвы оказалась просто прогулкой а так называемый проданный автомобиль еще не один день выходит в рекламе и по телефону те-же милые голоса сообщают,что он стоит в салоне и ждет покупателя.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
40
us
Владимир
0 Гость 20.04.2015 18:31
Наткнулся на этот салон сулчайно, на самом деле. Сначала посмотрел на цены, и стало подозрительно, как то дешево. Съездил в салон сам, проверил всё. Нормально, цены такие же. Менеджеры помогут и расскажут всю информацию, подкованные ребята. До последнего не верил, что цена резко не взлетит вверх. Но нет, как написано-так и есть на самом деле. И скидки хорошие, поулчилось даже съекономить немного. Нормальный салон, в общем. можно дело иметь с ним.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
04
us
Гость
0 Гость 10.04.2015 14:25
В карс-сити попал случайно. Просто ездил по разным салонам, присматривался к тому, что есть в начличии. Но тут мне сразу понравилось. Большое и просторное помещение, много доступных авто, можно возле каждого походить, посмотреть комплектации, посидеть внутри. Да и менеджеры классные- улыбчивые, помгли мне окончательно определиться с тем, что я хочу. Да и скидки там сейчас просто космос. Так что взял даже машинку получше, чем хотел (cx-5 на автомате в комплектации supreme). Огромное спасибо сотрудникам карс-сити. Отличный салон, рекомендую.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
03
us
Гость
0 Гость 03.04.2015 17:42
Друзья, проверенный салон. Давно пользуюсь их услугами. Ребята работают здесь толковые, могут помочь с выбором машины на ваши средства и желания, не пытаются содрать с вас три шкуры или втюхать какую-то не нужную фигню. Но главный плюс, за что мне нравится с ними сотрудничать их пред праздничные акции и скидки. Действительно акции, с помощью которых можно сэкономить, а не просто красивые надписи на рекламе. Они у них перед всеми большими праздниками. Я эту фишку прохавал и знакомым рассказал, пользуются и тоже довольны таким сервисом и ценами на машины. Советую при возможности посетить салон в канун праздников и убедиться самим.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
03
us
Гость
0 Гость 02.04.2015 18:41
Я купил Skoda Octavia в этом салоне. Приехал, с целью приобрести базовый вариант, менеджеры предложили мне укомплектовать машину полностью. Рассчитали стоимость полного комплекта, по каждой отдельной детали. На полную комплектацию у меня не хватало денег, но предложение меня заинтересовало. Менеджер Алексей помог подобрать оптимальный вариант на мои средства и желания. В итоге я воспользовался предложением сотрудников и ни капли об этом не жалею. Впечатления, о салоне и работе сотрудников остались самые положительные. Рекомендую.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
03
us
Гость
0 Гость 12.01.2015 17:31
Я выбрал карс-сити по той простой причине, что здесь можно без страха взять автомобиль в кредит, и не бояться, что по ходу колебаний курса валют тебе его в последствии повысят. Купил машину пол года назад, плачу кредит по прежним ставкам, меня устраивает, очень доволен.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
19
us
Гость
0 Гость 16.12.2014 22:06
Карс-сити нравится своим расположением - мне туда удобно добираться, а также организацией рабочего процесса. Когда приезжал за своим автомобилем не пришлось выжидать очередей, выслушивать извинения за задержку и тому подобное. Очень доволен уровнем обслуживания в Карс-сити!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
19
us
Гость
0 Гость 16.12.2014 10:38
Люди, не тратьте свои драгоценные нервы и время зря на этот black-салон. Я пожалела, что не прочитала отзывы, прежде чем ехать туда. Все, что здесь написано правда. И я не конкурент, а убежавший клиент. У такого салона впринципе не могут быть конкуренты. По телефону называют одну цену, по приезду на 300 000 больше, а судя по отзывам это не придел. В итоге, выясняли мин. 15 в чем дело, и девушка по телефону и менеджер на месте говорили про необновленную программу и т.д., короче детский сад, спектакль для ясельной группы...
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
91



Перейти в профиль компании КАРС СИТИ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио