Главная
Добавить компанию

КАРС СИТИ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей3.3
Отзывов
57
Рекомендована 14 раз(а)

Отзывы
us
Фёдор
0 Гость 20.08.2014 17:09
В автосалоне CARS-CITY сделал покупку автомобиля FORD FOCUS III SW 12. 08. 14. Из положительного отмечу:

Отсутвие скрытых выплат, накруток;

Грамотный персонал;

Наиболее низкие ставки по кредиту из тех салона, который прикидывал для покупки автомобиля.

В целом впечатление осталось хорошее, могу советовать карс-сити как надёжный автосалон. Не пришлось тратить лишнего времени на некомпетентных менеджеров, и на выискывание подвохов, которые обычны для многих автосалонов Москвы. Негатива нет, единсвтенное что пришлось подождать один день, чтобы появилась машина той окраски, которую я хотел изначально. Но, спишем это на неудачное стечение обстоятельств.
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
11
us
Lena
0 Гость 19.08.2014 18:24
Подруге муж поменял машину около года назад, мне тоже очень хотелось новую, но возможности не было, он мне по секрету рассказал, что взял ее в кредит, на довольно таки выгодных условиях. Ну я решила сходить в автоцентр карссити и узнать все самостоятельно. Действительно он меня не обманул. Так, что теперь и я езжу на своем новом шевролете. А ежемесячный процент совсем не напрягает карман.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 12.08.2014 15:02
Всем привет! теперь у меня тоже есть автомобиль! Покупали в этом автосалоне мне мою машину, и что я хочу сказать – я довольна. Сначала пришла и выбрала сама, что хочу. А уже после приехали вместе с братом, поскольку всеми документами проще с ним заниматься, он – юрист. Салон, кстати, чистенький, там и мальчики симпатичные. С братом мы посмотрели мою машинку, он там какие-то еще моменты уточнил и кое-что из комплектации сразу купил, а уже остальное сказал, что в другом месте возьмем. Процесс оформления не быстрый оказался, но сказали, что это нормально.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Все на высшем уровне
0 Гость 05.08.2014 14:35
У меня две дочери и каждая из них просит машину, долго думал, как это сделать обеим и сразу. Приехали с женой в автоцентр карссити думали, решали, советовались с девочками и решили взять в кредит 2 машины, все оказалось проще, чем предполагали. Процентные ставки выгодные, машины соответствуют качеству, спасибо автосалону и его работникам!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 22.07.2014 17:25
Мы с женой побывали в разных салонах, пересмотрели много различных автомобилей и перебрали массу интересных предложений. В итоге покупка нашего семейного авто Nissan Almera была оформлена в автоцентре Карс-Сити.

Кредит оформили бестро, с документами у меня заминка вышла, надо было НДФЛ, но там у меня оклад мелкий, принес справку с работы о реальной зарплате, в банке ее нормально приняли.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
01
us
Гость
0 Гость 21.07.2014 17:55
Хотелось мне автомобиль недорогой и чтобы ждать не пришлось, пока появится нужная мне модель, поэтому остановился на том, что есть. В принципе, выбор был неплох. Я поговорил с девушкой-менеджером, она объяснила, какие условия их автосалона. Через 2 дня пришел за покупкой. Чтобы лучше осмотреть автомобиль, попросил перегнать его в более освещенное место. По кузову все ОК. Коврики разве что приобрел. Поинтересовался насчет сервиса, подписали все документы. В ПТС лишних людей не было, как иногда это бывает.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
01
us
Макс
0 Гость 17.07.2014 19:15
Взял в кредит автомобиль Rio, езжу три года, проблем не нахожу. В автосалоне Cars-City мне тогда предложили автомобиль на очень выгодных условиях. Сделку оформили быстро. Доволен и персоналом, и отношением к клиенту. Многим своим знакомым рассказывал и советовал этот автосалон. Отзывы только положительные.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
13
us
Андрей
0 Гость 16.07.2014 16:59
Люди! Никогда! Слышите меня???!!!! Я к вам обращаюсь!!! Никогда даже близко не подходите к этому гадюшнику!!! Это просто обман! Вы не купите машину за ту стоимость, которую вам объявят по телефону и будут говорить что машина в наличии. Мне к авто за 1,2 млн (как было заявлено на сайте) насчитали плюсом еще 200 тыс рублей и она получилось дороже чем в других нормальных салонах. Особенно поразили строчки: комиссия автосалона - 63 тыс, установка сигнализации - 25 тыс, установка мультилока на коробку - 18 тыс (и это без стоимости самого мультилока и сигналки). В этом гадюшнике менеджеры - лица кавказской национальности, причем я уверен что на их родине за такой автосалон им давно бы уже проломили череп и отрезали яйца. Ни в коем случае туда ни ногой! Не тратьте время и нервы!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
50
us
roman
0 Гость 28.05.2014 14:45
В автосалоне Сars-Сity, я покупал свой автомобиль Kia Rio в комплектации престиж. Как раз попал под акцию и мне предоставили скидку машина вместо 589 тыс. рублей, получилась 529 тыс.руб. Обслуживание в автосалоне приятное, менеджер дал нам очень грамотную консультацию. Сначала хотел взять авто с комплектацией люкс, но менеджер посоветовал взять комплектацию престиж. Разница не очень большая в цене, а коробка передач в комплектации престиж автомат, что удобней.
Брал автомобиль в кредит, и если честно, то думал бумажная волокита с оформлением документов, займет как минимум день. Но, нет менеджера в автосалоне, всячески способствовали быстрому оформлению документов. И уже вечером повез машину в гараж. Машиной, конечно, я очень доволен, легкая в управление. Ходовые качества и динамика разгона хорошие. Одним словом, я остался довольным.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
18
us
0 Пользователь 06.04.2014 16:48
Уже три года езжу на своем Форд Фокус без всяких проблем. Хочется выразить благодарность работникам салона CARS-CITY за внимательное и ответственное отношение к клиентам. Для меня, как для женщины, выбор машины оказался сложной задачей. У меня свои критерии - комфортный салон, удобное управление, надежность, маневренность по улицам и дворам, а вот всякие технические нюансы просто не понимаю. И вот приезжаю я (ну совсем как блондинка из анекдота) на Ташкентскую в CARS-CITY и говорю: молодой человек, вы мне подберите машину не дороже полмиллиона рублей, а какую - сама не знаю. Он может в душе посмеялся, но обращался со мной очень корректно, терпеливо и рассказывал мне простым доступным языком про разные модели. В результате я выбрала Форд Фокус, полностью полагаясь на его совет. Это моя первая машина, вообще не знала, как документы оформляются, поэтому все заказала у них. Через три дня мне машину с готовыми документами и номерами привезли прямо на домашний адрес. Такой сервис с полным пакетом услуг очень удобен, экономит время и нервы. Для себя я решила так - если надумаю поменять машину в будущем, то приеду опять в этот салон.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
04


Перейти в профиль компании КАРС СИТИ

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио