Главная
Добавить компанию

КАРС СИТИ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей 37
Отзывов
41
Рекомендована 14 раз(а)

Отзывы
us
Андрей
0 Гость 16.07.2014 16:59
Люди! Никогда! Слышите меня???!!!! Я к вам обращаюсь!!! Никогда даже близко не подходите к этому гадюшнику!!! Это просто обман! Вы не купите машину за ту стоимость, которую вам объявят по телефону и будут говорить что машина в наличии. Мне к авто за 1,2 млн (как было заявлено на сайте) насчитали плюсом еще 200 тыс рублей и она получилось дороже чем в других нормальных салонах. Особенно поразили строчки: комиссия автосалона - 63 тыс, установка сигнализации - 25 тыс, установка мультилока на коробку - 18 тыс (и это без стоимости самого мультилока и сигналки). В этом гадюшнике менеджеры - лица кавказской национальности, причем я уверен что на их родине за такой автосалон им давно бы уже проломили череп и отрезали яйца. Ни в коем случае туда ни ногой! Не тратьте время и нервы!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
81
us
Гость
0 Гость 10.09.2014 07:56
Полностью согласна с этим отзывом!! Все написанное правда! Елена
us
гостья
0 Гость 13.09.2014 11:29
ЛЮДИ!!!!!!!!Не ведитесь на такие аферы!!!полностью согласна с этим отзывом!!!!Так как сама попала в такую ситуацию, приехали в Москву за халявной машиной, а уехали с машиной которая обошлась в кредит за миллион, и никакие суды не помогают!!!!Убедительно вас прошу, обходите стороной этих уродов!!!!Таких салонов в москве пруд пруди и это все РАзвод чистой воды!!
us
0 Пользователь 24.02.2014 04:08
Развод!!! По телефону говорят что все модели есть и все цвета в наличии и цена как на сайте, в салоне она вырастает на 200 тясяч. На вопрос почему по телефону говорят одно а по сути всё по другому, отвечают что в call центре девочки не знают реальную цену машины в салоне, по ходу они с разных планет :) Без допников машины не продаются. И ещё говорят, что цена как на сайте будет только при оформлении кредита. В итоге машина выходит дороже чем у официалов.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
81
us
Гость
0 Гость 18.03.2014 16:39
полностью согласен заежал в этот салон
us
0 Пользователь 25.01.2014 09:51
Все положительные от зывы об этом лохоторне написали свои же работники или заказные. Покупал у них машину, пытались развести меня на деньги, цена выросла на 170 - тыс рублей. И это при том что хотели продать мне не тот автомобиль которую я хотел. Гады!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
90
us
0 Администратор 17.01.2014 11:43
Заказные положительные отзывы будут удаляться! Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. С уважением, редакция gmstar.ru

Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
40
us
0 Пользователь 17.01.2014 10:21
Решили с мужем вложиться в крупный проект – покупку авто. Надо же нам наконец-то было сменить старенькую Тойоту Короллу. Выбор пал на Опель Астра Фэмили СВ – замечательный семейный вариант. Обратились в CARS-CITY – тот, что на 24ом км МКАДа, недалеко от ТРЦ "Вегас". Москву знаем плохо, тем более не было понятия о выборе компании. В Карс Сити нам посоветовали обратиться знакомые. Муж сразу влюбился в автомобиль. Мы даже не рассчитывали в тот же день его приобретать, но консультант рассказал нам о возможности оформления кредита. Права и паспорт оказались при себе, мы написали заявку, которую тут же отдали на рассмотрение. В салоне провели почти весь день, зато домой вернулись счастливые и на новеньком Опеле. Обслуживание понравилось, менеджер оценил наш выбор, при этом предложив свои варианты. Оказалось, что здесь богатый ассортимент автомобилей. Нельзя не отметить низкие цены, особенно для столицы. В целом работой персонала остались довольны.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
09
us
Роман
0 Гость 10.07.2014 20:13
Подскажите цена авто в Карс сити действительно дешевле чем у официалов, если возможно пришлите договор купли продажи, свои данные как покупателя аннулируйте, хотелось бы посмотреть на содержание договора и на условия покупки, и подскажите в ПТС при покупке стоит официальный дилер как продавец. Извините за такое беспокойство, но просто закралась мыслишка, что все положительные отзывы чистая заказуха, начитался про многие неоф. автосалоны, но уж больно про этот пишут практически один позитив. Заранее Спасибо
us
Дарья
0 Гость 29.08.2014 10:52
Что-то мне подсказывает, что вам не прислали никакого договора? Полазил по отзывам - однотипное авторство - "... мы давно искали..." "...мы так с мужем мечтали..." "...давно хотел купить жене...".. Как сериалы какие-то, нормальные люди так отзывы не пишут. Или я не права?
us
0 Пользователь 01.11.2013 00:30
В связи со сменой работы, пришлось ежедневно ездить, достаточно на большое расстояние. Поэтому решил купить недорогое авто, для того чтобы ездить на работу. Долго искал подходящий автосалон, и остановила свой выбор на CARS-CITY. Заранее созвонилась, узнала о наличии автомобиля, который мне понравился. После подтверждения наличия отправилась туда сама. Долго искала, немного заблудилась, но все - таки нашла автосалон. Очень повезло, так как меня обслуживал достаточно профессиональный менеджер Дмитрий. Он объяснил мне все нюансы выбранного мною автомобиля, рассказал о достоинствах, дополнительной комплектации и достаточно быстро оформил документы на покупку. Автомобиль я забрала через неделю, после того как установили всю дополнительную комплектацию. Уже ежу на ней 2 месяца, проблем ни каких, покупкой довольна полностью!
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
215
us
Гость
0 Пользователь 29.10.2013 12:36
Недавно помогала отцу в поисках новой машины для него. Автосалон Car City по адресу Волгоградский пр-т, ул. Ташкентская, 28 заинтересовал нас своим предложением TRADE-IN. Отец как раз искал замену своей старенькой Ниве-Шевроле, а благодаря данному предложению полностью отпала проблема в необходимости поисков покупателя для старой машины - мы просто поменяли ее на понравившуюся нам модель, с доплатой, которая вполне нас устроила! Персонал салона подробно, понятно и вежливо объяснил нам все нюансы, и вот теперь мой папа - счатливый обладатель желанной Hyundai Solaris 5dr! Даже не верится что так быстро мы решили сразу две проблемы - избавились от старой машины и выгодно приобрели новую!
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
018
us
Гость
0 Гость 26.10.2013 13:55
Недавно я преобрела автомобиль Opel Insignia OPC (325 л/с, AT6) в салоне CARS-CITY.

На мое удивление в салоне окозались, очень хорошие коннсультанты и приятный мэнеджер. Мне все подробно раскозали о форме кредитования и оформили кредит на месте. Для оформление кредита потребовалось всего несколько документов и быстро расмотренная заявка не заставила долго ждать.

Сейчас я ездию на своем любимом автомобиле везде. Кредит оплачиваю вовремя, проценты не большие.
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
016
us
0 Пользователь 26.10.2013 12:16
Я собрался приобрести машину своей жене. Как заведено, пересмотрели все рекламные журналы и каталоги, но не решив ничего конкретного пошли в ближайший автосалон Car City. Отношение к посетителям на приличном уровне, да и на счет выбора тоже неплохо. Думали, смотрели, если честно глаза разбежались. Присмотрели и остановились на Ниссане "Тиана". Оформили очень быстро, мы с супругой довольны. Теперь могу сказать, что если бы автосалон Car City находился и в другом конце города, поехали бы именно туда.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
014
us
Гость
0 Гость 09.10.2013 20:27
Граждане из регионов, не верьте ценам в подобных салонах, дешевле чем у официального дилера их просто не может быть, список дилеров проверяйте на сайте производителя авто. Знакомые купили в этом салоне Орландо в кредит на выходе цена составила тысяч на 300000 -400000 выше заявленной на сайте. Будте внимательны при выборе места покупки автомобиля
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
233


Перейти в профиль компании КАРС СИТИ

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио