КАРС СИТИ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей3.2
Отзывов
53
Рекомендована 14 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 22.07.2014 17:25
Мы с женой побывали в разных салонах, пересмотрели много различных автомобилей и перебрали массу интересных предложений. В итоге покупка нашего семейного авто Nissan Almera была оформлена в автоцентре Карс-Сити.

Кредит оформили бестро, с документами у меня заминка вышла, надо было НДФЛ, но там у меня оклад мелкий, принес справку с работы о реальной зарплате, в банке ее нормально приняли.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 21.07.2014 17:55
Хотелось мне автомобиль недорогой и чтобы ждать не пришлось, пока появится нужная мне модель, поэтому остановился на том, что есть. В принципе, выбор был неплох. Я поговорил с девушкой-менеджером, она объяснила, какие условия их автосалона. Через 2 дня пришел за покупкой. Чтобы лучше осмотреть автомобиль, попросил перегнать его в более освещенное место. По кузову все ОК. Коврики разве что приобрел. Поинтересовался насчет сервиса, подписали все документы. В ПТС лишних людей не было, как иногда это бывает.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Макс
0 Гость 17.07.2014 19:15
Взял в кредит автомобиль Rio, езжу три года, проблем не нахожу. В автосалоне Cars-City мне тогда предложили автомобиль на очень выгодных условиях. Сделку оформили быстро. Доволен и персоналом, и отношением к клиенту. Многим своим знакомым рассказывал и советовал этот автосалон. Отзывы только положительные.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
10
us
Андрей
0 Гость 16.07.2014 16:59
Люди! Никогда! Слышите меня???!!!! Я к вам обращаюсь!!! Никогда даже близко не подходите к этому гадюшнику!!! Это просто обман! Вы не купите машину за ту стоимость, которую вам объявят по телефону и будут говорить что машина в наличии. Мне к авто за 1,2 млн (как было заявлено на сайте) насчитали плюсом еще 200 тыс рублей и она получилось дороже чем в других нормальных салонах. Особенно поразили строчки: комиссия автосалона - 63 тыс, установка сигнализации - 25 тыс, установка мультилока на коробку - 18 тыс (и это без стоимости самого мультилока и сигналки). В этом гадюшнике менеджеры - лица кавказской национальности, причем я уверен что на их родине за такой автосалон им давно бы уже проломили череп и отрезали яйца. Ни в коем случае туда ни ногой! Не тратьте время и нервы!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
10
us
roman
0 Гость 28.05.2014 14:45
В автосалоне Сars-Сity, я покупал свой автомобиль Kia Rio в комплектации престиж. Как раз попал под акцию и мне предоставили скидку машина вместо 589 тыс. рублей, получилась 529 тыс.руб. Обслуживание в автосалоне приятное, менеджер дал нам очень грамотную консультацию. Сначала хотел взять авто с комплектацией люкс, но менеджер посоветовал взять комплектацию престиж. Разница не очень большая в цене, а коробка передач в комплектации престиж автомат, что удобней.
Брал автомобиль в кредит, и если честно, то думал бумажная волокита с оформлением документов, займет как минимум день. Но, нет менеджера в автосалоне, всячески способствовали быстрому оформлению документов. И уже вечером повез машину в гараж. Машиной, конечно, я очень доволен, легкая в управление. Ходовые качества и динамика разгона хорошие. Одним словом, я остался довольным.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
17
us
0 Пользователь 06.04.2014 16:48
Уже три года езжу на своем Форд Фокус без всяких проблем. Хочется выразить благодарность работникам салона CARS-CITY за внимательное и ответственное отношение к клиентам. Для меня, как для женщины, выбор машины оказался сложной задачей. У меня свои критерии - комфортный салон, удобное управление, надежность, маневренность по улицам и дворам, а вот всякие технические нюансы просто не понимаю. И вот приезжаю я (ну совсем как блондинка из анекдота) на Ташкентскую в CARS-CITY и говорю: молодой человек, вы мне подберите машину не дороже полмиллиона рублей, а какую - сама не знаю. Он может в душе посмеялся, но обращался со мной очень корректно, терпеливо и рассказывал мне простым доступным языком про разные модели. В результате я выбрала Форд Фокус, полностью полагаясь на его совет. Это моя первая машина, вообще не знала, как документы оформляются, поэтому все заказала у них. Через три дня мне машину с готовыми документами и номерами привезли прямо на домашний адрес. Такой сервис с полным пакетом услуг очень удобен, экономит время и нервы. Для себя я решила так - если надумаю поменять машину в будущем, то приеду опять в этот салон.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
03
us
Гость
0 Гость 24.03.2014 13:09
Брал в автосалоне CARS-CITY автомобиль Kia Rio 4D. Автосалон понравился. Напишу, конкретней что понравилось. Во первых все комплектации Kia Rio 4D были в наличие. Во вторых терпеливый персонал, который долго рассказывал обо всех особенностях автомобиля и ждал пока мы, наконец, определимся с выбором. Волокиты с документами совсем не было. И в придачу к машине нам бесплатно досталась автомобильная сигнализация. Что касается цен на автомобиле, то они на таком же уровне как в других московских автосалонах.
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
02
us
Гость
0 Гость 09.03.2014 16:10
Почитал, отрицательные отзывы про Cars-City спасибо ребята посмеялся))) Хорошо написано, видно старались)))) Вот только подтвердить эти отзывы я просто не имею право. Во первых сам брал у них машину Форд Фокус в начале ноября, конечно можно подумать что мне просто повезло и меня не кинули. Но в середине февраля машину в этом же салоне брал мой брат, и его покупка была тоже очень удачной. Ребятам, которые сомневаются в честности автосалона, советую туда просто поехать и самим оценить обстановку. И все станет на свои места. Ведь не стоит забывать про конкуренцию!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
28
us
0 Пользователь 05.03.2014 11:13
Я, просто обязан оставить отзыв про автосалон CARS-CITY. Когда определился с выбором автосалона, решил поинтересоваться, что про него пишут люди. Отзывы были настолько разными, что я сначала подумал, что речь идет о разных автосалонах. Я, в автосалоне купил автомобиль Лада Приора, а если точней машина оформлялась в кредит. Все прошло более чем хорошо. Мы пришли с женой в автосалон нам предложили кофе, поговорили с менеджером о комплектации автомобиля и условиях кредита. Внесли аванс в кассу, оформили заявку и стали ждать ответа банка. Пока ждали, посидели в машине, осмотрели ее вдоль и поперек. Еще раз убедились в правильном сделанном выборе))) Пришел положительный ответ с банка, подписали бумаги и все машина уже наша)
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
17
us
Гость
0 Гость 01.03.2014 13:29
Приезжал в середине февраля в Москву повидать родителей. Так совпало, что отец решил покупать машину. В силу совкового воспитания и того, до этого была ВАЗовская Нива, решал брать тоже Ниву, но уже от Шевроле. CARS-CITY ему посоветовал товарищ по работе, который покупал тут тоже Ниву. Он же сказал куда ехать. То есть в Вегас приехали наобум, заочно так сказать, но все прошло по запланированному сценарию - узнали какие цвета и комплектации есть в наличии, попили кофе, перекурили, облазили выбранную машину (комплектация LC, т.к. бюджет был до 500 тыс.) вдоль и поперек, еще раз перекурили, оформили документы и все. Проблем и задержек не было. Только по приезду домой посмотрел информацию и отзывы о салоне и был крайне удивлен большим количесвтом негатива. Даже отцу позвонил узнать все ли в порядке. Вот теперь гадаю, то ли мы такие везучие, то ли плохого и в самом деле нет))
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
46


Перейти в профиль компании КАРС СИТИ

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио