Главная

КАРС СИТИ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей 44
Отзывов
58
Рекомендована 14 раз(а)

Отзывы
us
Анжела
0 Гость 30.06.2016 00:29
Не раз слышала от знакомых и друзей много хороших отзывов об этом автоцентре. Поехала туда, когда пришло время покупать автомобиль, и убедилась, что автосалон Кузьминки – это то место, где к каждому клиенту относятся с уважением и терпением. Ребята, которые там работают, молодцы. Шустрые, отзывчивые, все рассказали и показали, документы сделали в миг. Одним словом, я осталась абсолютно довольна
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Людмила Кухарева
0 Гость 29.06.2016 01:19
22/06/2016 мы с братом ходили покупать ему машину в автосалон Кузьминки. Мне салон понравился. Как только вошли, к нам менеджер подошел (Илья), уточнил какие вопросы нас интересуют и достаточно хорошо проконсультировал. Все документы оформили достаточно быстро. Брат так же остался доволен салоном, теперь он ездит на новенькой тайоте.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
0 Администратор 27.06.2016 11:30
Заказные положительные отзывы будут удаляться! Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. С уважением, редакция gmstar.ru
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Екатерина Викторовна
0 Гость 25.06.2016 00:42
Уважаемые администраторы! Пожалуйста удалите недостоверную информацию местоположения автосалона Карс Сити так как по адресу ул.Ташкентская д.28 находится совершенно другой автосалон (Автоцентр Кузьминки) не имеющий к Карс Сити никакого отношения.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
10
us
Александр
0 Гость 20.06.2016 00:07
Выбор достаточно большой при желании купить можно в Автоцентре Кузьминки, и без всяких проблем купил нисcан.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
20
us
Гость
0 Гость 16.06.2016 01:09
По данному андресу улица Ташкентская дом 28 находится совершенно другой автосалон Карс Сити там давно НЕТ! Сделайте информацию верной!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
30
us
Retribution
0 Гость 22.03.2016 14:09
Cars City-Это моshенники!!! Подсовывают левый "предварительный договор" с суммой на которую вы повелись, выдавая его за полноценный договор купли-продажи. Непонятно куда уносят ваши деньги, а потом требуют доплатить еще столько же. В итоге цена машины вырастает в 2 раза!!!! В итоге вас посылают на.... прямым текстом! Деньги не возвращают! МОSHЕННИКИ!!!! ОСТОРОЖНЕЕ! Сразу вызывайте полицию!!! Горите в аду-хозяева салона!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 26.02.2016 00:02
Людиии! В этом салоне реально разводят людей. В частности нас развели по полной. Понравилась машина на сайте и цена устроила. Звонили из другого города чуть ли не 20 раз в этот автосалон . По телефону нам отвечали, что приезжайте, машина есть, которая нам понравилась и цену подтверждали как в объявлении. Мы менеджеров спрашивали цена не изменится? Нам отвечали- цена будет такая же, приезжайте. Записали нашу фамилию, имя-сказали машина за Вами- отложена на 3 дня. В итоге приехали из другого города- машины в салоне нет, нам сказали, что якобы продали. После нашего недовольства и скандала с персоналом-к нам подошёл менеджер, якобы успокоить и сказал, раз произошла такая ситуация-нам продадут машину, которая стоит в салоне за эту же цену, т.к. она прошлого года выпуска. Смотрим-стоит новая машина, только прошлого года выпуска. Дали договор, потом забрали- идите говорят оплачивайте- оплатили. Подходим за договором- нам говорят- ну всё, теперь идите доплачивайте до полной стоимости-ещё 700 тыс. руб. То, что Вы заплатили- это была предоплата. И действительно на чеке сверху мелким шрифтом написано- предоплата. Естественно денег у нас таких с собой нет и нас отправляют взять кредит на остаточную сумму, чтобы доплатить за покупку авто. Мы хотели расторгнуть сделку и забрать обратно деньги- нам сказали, что сразу это невозможно, надо будет писать заявление и оно будет руководством рассматриваться 10 дней. В итоге нам машина обошлась на 700 тыс дороже. ВНИМАНИЕ!!! Люди- предупреждаю-читайте договор внимательнее. Свой подписанный экземпляр держите у себя, когда идёте оплачивать в кассу. И внимательно читайте сумму за автомобиль, которая прописана в договоре. Никаким словам персонала автосалона не верьте. Так обработают, навешают лапши на уши и облапошат, что мало не покажется. И вообще надо пожаловаться на сайт, куда они дают объявления о продаже, чтобы их как-то заблокировали. Аферисты чистой воды. Никому вообще не советую обращаться в этот салон.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
10
us
Светлана
0 Гость 31.05.2015 23:51
Карс-сити вруны и надуватели! Месяц назад мы смотрели у них машину, про которую говорили, что она 2009 г , а на стеклах стоял 2007 год! Про техсостояние ничего определенного сказать нельзя, т.к. тест-драйв и осмотр на подъемнике невозможен! Сейчас они выставили ТУ ЖЕ машину, но уже 2011-тым годом! Лишь бы втюхать кому-то. Мы приехали посмотреть и увидели в том же углу и с той же дыркой на торпеде автомобиль, который месяц назад сдавали за 2009 год. А колл-центр вообще врет беспардонно! И что тест-драйв будет, и что машина другая и что, ДАЖЕ, АВТОСАЛОН УЖЕ ДРУГОЙ! ОБХОХОТАТЬСЯ!Не верьте им
! Ни одному слову! А лучше вообще не общаться!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
60
us
Гость
0 Гость 26.05.2015 01:39
сплошное надувательство 100% хорошие отзывы пишут сами
на их официальном сайте огрицательный отзыв блокируется
простые посредники без затей дла других автосалонов
минус 100 000 р с любого авто
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
40



Перейти в профиль компании КАРС СИТИ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио