Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    ООО «Торговый Дом Купе»: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    14
    16
    2
    Отзывы
    Наталья Гость Клиент
    16.02.2017 14:06
    +5
    Заказали в этой компании шкаф-купе с фотопечатью перед новый годом 15.12.2016г.! Обещали за 10 дней. Изготовили в срок и Качественно, 25.12.2016г. был монтаж. Все понравилось. Оказалось, что эта компания занимается еще и изготовлением кухни. Будем заказывать в ООО Торговом Доме Купе еще.
    Светлана Гость Клиент
    17.10.2016 22:23
    +5
    Добрый день! Заказали кухонные корпуса на этом производстве. Все сделали в срок и качественно, претензий нет. Узнали, что они еще изготавливают шкафы на заказ, обязательно будем заказывать у них, т.к. и цены радуют, вот только ремонт в комнате доделаем.
    Дарья Гость Клиент
    30.06.2016 14:07
    +5
    Огромное спасибо за Вашу продукцию. Заказывала встроенный шкаф, приняли заявку на замер, предварительно рассчитав стоимость, что помогло сразу сообразить потянем или нет. После приехал замерщик, профессионал своего дела, который все рассказал и подсказал как лучше будет, а главное дешевле, что лишнее а, что обязательное. Сроки порадовали, выполнили быстрее, чем ожидали и доставили, предварительно согласовав день и время. Сборщик позвонил в этот же день и собрал очень быстро. Очень доволен и выражаю благодарность всем сотрудникам фабрики. Всем рекомендую
    Гость Гость Клиент
    03.10.2015 00:07
    -5
    ООО "Торговый дом Купе" - обманщики. Как и многие здесь отозвавшиеся, перед заказом не читал отзывы и естественно зря. В начале августа заказал две двери купе. Замерщик приехал в условленное время, все замерил, показал образцы, в общем отработал на отлично, никаких подозрений даже не возникло. Далее договор, 70% предоплаты и ожидание изготовления заказа. Спустя оговоренные в договоре 15 дней на изготовление звонков о готовности нет. Хотя замерщик сказал, что 15 дней это для договора, обычно делают за одну неделю. Прошло еще 3 дня тишины, решил позвонить сам. Еще не готово говорят, узнаем когда и перезвоним. Далее кормление завтраками с обещаниями перезвонить и не перезванивали ни разу. Спустя месяц приехал в офис с письменной претензией и требованием вернуть предоплату.
    Не верули, объяснив, что у них 3 дня для решения о возврате и снова обещали перезвонить. Естественно - тишина. Придется подавать исковое заявление в суд, что я и собираюсь сделать.
    Гость Гость
    08.11.2015 02:35
    0
    Здравствуйте, столкнулись с такой же проблемой и тоже собираемся в суд. Хотелось бы объединить усилия. Как с Вами можно связаться? напишите нам на почту mebel.idemvsud at gmail.com
    Другие пострадавшие от деятельности этой фирмы, пишите тоже.
    Гость Гость Клиент
    13.07.2015 20:38
    0
    Не прочел отзывы и зря, не связывайтесь с этой конторой, историю рассказывать не буду, обходите стороной этих товарищей, динамо лицемеры, кидальщики, отдел рекламации это черная дыра с телефоном который ни кто не берет, собственно и те телефоны которые они дают мол звоните туда...
    МАРИЯ Гость Клиент
    17.06.2015 21:14
    -5
    УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!! В СЕРЕДИНЕ МАЯ ЗАКАЗАЛА ШКАФ!! ВСЕ СРОКИ ПРОШЛИ! НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!! КОГДА ЗВОНЮ САМА НОМЕРА ОТКЛЮЧЕНЫ ИЛИ ПРОСТО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ ВЕСЬ ДЕНЬ!! НИ ШКАФА НЕ ДЕНЕГ!!
    Гость Гость Клиент
    03.06.2015 18:55
    -5
    Ужасная компания, уже 2 недели просрочки, кормят завтраками, не перезванивают. Походу как и у других, мой заказ и не готов даже, буду забирать деньги.
    Лэся Гость Клиент
    02.02.2015 14:43
    -5
    Исключительно жалеем, что не поинтересовались отзывами о данной компании. Никогда не сталкивались с таким!!!! Это нечто! Не верю ни одному положительному отзыву. Сами посудите: 11 января мы вызвали замерщика - любезный молодой человек все померил, показал образцы, заключили договор на изготовление дверей купе. На этом заканчиваются все положительные моменты в общении с этой фирмой. Сегодня 2 февраля - срок изготовления (12 дней) вышел уже неделю тому назад и срок доставки (7 дней) - тоже вышел. Ни одного звонка от Дома купе не было. Звоним мы - в офисе "ничего не знают"!?! "Принимают заявку", как они выражаются, чтобы узнать - что же с нашим заказом. Затем возникают версии - наш заказ готов, не готов - не поставили стекла, не готов - не поставили профиль, опять "ничего не знают". И каждый день с нового листа - как будто мы не звонили до этого уже сто раз, и они в первый раз слышат. Указанные на договоре телефоны производства - мифические в полном смысле этого слова. За неделю беспрестанных звонков - никто не взял трубку. В офисе заявляют, что они, несчастные, тоже дозваниваются по этим же телефонам. И в правду, складывается впечатление, что производство на Луне.Выход один, на мой взгляд, сейчас пишем претензию. И, если адекватных ответных действий не последует, пишем письмо в прокуратуру; в рамках частного обвинения - заявление в полицию (мошенничество); попозже в рамках гражданского судопроизводства - исковое заявление в суд: будем требовать кроме всего прочего еще и компенсацию морального ущерба.
    Гость Гость
    08.11.2015 02:41
    0
    Удалось ли Вам что то решить с этой компанией? Спасибо
    Кристина Гость Клиент
    20.01.2015 15:25
    -1
    11 декабря 2014 года мной были заказаны двери купе для двух шкафов, суммой более 70 тыс рублей! Из них, 40.000 я отдала замерщику, получила на руки договор и стала ждать обещанной установки ДО НГ! В срок окончания этих 17 дней, из которых они неделю как должны были установить мои двери я стала звонить в офис и на производство. Сейчас 20 января 2015 года, за все эти дни, дозвонится до их производства мне удалось ОДИН РАЗ! Где мужчина никак не представившийся сказал что да, он мне перезвонит и тишина. Имею массу записанных звонков с обращениями начиная от производства, и заканчивая многочисленными менеджерами и отделом " претензий"! Где мне обещают или перезвонить или дают ложную информацию о якобы скорой установке! Вчера мне позвонил монтажник и обрадовал что сегодня произойдет установка, но утром оказалось, что мои двери еще не готовы!!! О чем тоже есть запись разговора!!! Хотя проверяя готовность дверей на сайте, мои двери якобы готовы еще 20 декабря!!!! В данный момент я пишу претензию им на почту, на все их адреса которые указаны у меня в договоре. И считаю правомерным со своей стороны в пн поехать в их офис и требовать возврата денежных средств, иначе подам в суд, оценив свой моральный ущерб в сумму аналогичную предоплате.
    Фирмы ужаснее, я не встречала!!!! Я думаю прокуратура тоже очень заинтересуется, почему их сайт и менеджеры утверждают что двери готовы, а монтажник звонивший с производства что дверей нет! И почему они грубо нарушают свои же собственные пункты своего же договора!!!
    Галина Гость Клиент
    02.12.2014 12:48
    -5
    Полностью согласны с теми людьми, кто написал отрицательный отзыв о данной конторе.

    К сожалению, перед тем, как сделать заказ, мы не почитали отзывы, о чем сейчас очень жалеем.

    Ужасная и безответственная организация. 3-ий день звоним, чтобы узнать о состоянии готовности нашего заказа, который, к слову, должен был быть готов еще неделю назад, так нас только и кормят тем, что: "Перезвоним, как узнаем информацию". Такое ощущение, что у них производство находится на другой планете, что никто так и не может с ним связаться. На само производство по указанному телефону нам самим дозвониться не удалось ни разу!!!

    В общем, не советуем здесь что-либо заказывать тем, кто хочет поберечь свои нервы!
    Да, и не советуем верить положительным отзывам о данной компании...потом пожалеете...

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям