Отзывы о компании ОТ ПАЛЫЧА ООО (Москва)

Гость | 23 January 2014 +5
  • 1
  • 1

Продукция очень вкусная, торты великолепные .Не стыдно перед гостями в праздник.Так держать ! Кто пишет о Компании плохо - это я считаю происки конкурентов .

Пожаловаться на отзыв

Гость | 01 January 2014 +5
  • 2
  • 3

Мне нравится торт ореховый по королевски.Очень вкусно. Палыч ты мне нравишься, пока конкурентов у тебя нет. А эти постпохмельные коментарии-отставить. Ешьте тортики и не жрите водку.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 26 December 2013 0
  • 4
  • 3

Уважаемые покупатели будьте бдительны не покупайте вы это за такие деньги.С 26 числа будут огромные поставки на торты,которые не каждый магазин может позволить себе продать все это .Кто думает купить торт числа 1 января не вздумайте.все эти торты на миллион рублей поставку вы будете есть в переклеенном состоянии пока все не сьедите!!!Пишут не конкуренты,как там ниже сказано,а продавцы которые знают о чем говорят!!!все тррты ,что вы покупаете якобы сегодняшнем днем-не могут быть свежими на производстве они замораживаются!С найлучшеми пожеланиями дорогие!С наступающим Вас!

Пожаловаться на отзыв

Гость | 12 December 2013 -2
  • 0
  • 4

Безобразное обслуживание в магазине от палыча на улице скульптура мухиной , такое чувство что продавцов набрали прямо из советского союза

Пожаловаться на отзыв

Гость | 09 December 2013 0
  • 2
  • 2

Мой любимый торт - Блинный. БЫЛ. В субботу купила: НЕСЪЕДОБЕН!!! Поймите, брендом сыт не будешь. Теперь этот торт будут покупать только те, кто его еще не пробовал. Второй раз его никто не купит.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 29 November 2013 0
  • 3
  • 4

Купили торт от Палыча в начале октября 2013 года . Отмечали день рождение мужа. Попалась какая- то палка в торте. Я в шоке, за такие деньги некачественный торт!!!

Пожаловаться на отзыв

Гость | 27 November 2013 0
  • 2
  • 5

Всегда брала к столу тортики этой фирмы, недовольных не было, съедалось всё до крошки, НО ВИДИМО КОМПАНИЯ "УСТАЛА" от хвалебных отзывах. 24.11.2013 года (время выпуска торта: 24.11.2013 г. в 00-45) приобрела торт "Наполеон"... Хорошо, что никого в гости не успела пригласить, потому что краснеть от стыда за свои же деньги кому ж охота! Торт оказался жестким, сухим, т.к. коржи плохо промазаны кремом (видно пытались сэкономить)...
УВЫ! Придется искакть новые источники кондитерской продукции волшебного качества, т.к. Ваша компания в их число уже не входит. А так красиво и вкусно начиналась Ваша история... Примите мои соболезнования по этому поводу. Очень легко потерять доверие покупателей и очень трудно его вернуть, гораздо труднее, чем завоевать первоначально

Пожаловаться на отзыв

Гость | 23 January 2014

присоединяюсь полностью,раньше такого не наблюдала,более того отказалась от всех тортов других производителей покупала тортики и пироженные исключительно от палыча, платила не жалела,а вот теперь 10 раз подумаю. Перед Новогодними праздниками купила торт Киевский и считаю что мне очень повезло что зубы целы остались,2 раза в одном торте скорлупа грецкого ореха попалась.довольно крупные кусочки попались,хорошо не гостям попались а мне.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 25 October 2013 0
  • 3
  • 4

Купили торт, заявленный как приготовленный несколько часов назад, со всеми рекламными атрибутами этой фирмы - только из свежих яиц и тому подобной чепухи. В результате он оказался покрыт весомым налетом самой "свежей" плесени, хотя стоил совсем недешево. Рекомендую всем хорошо подумать, прежде чем выкладывать деньги за пропиаренную фикцию. Так не ровен час загреметь в больницу с отравлением. В самой компании только разводят руками, дескать у них такое впервые.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 30 September 2013 0
  • 1
  • 3

Продавцы в магазине в Рязани (ул. Гагарина) воруют продукт из упаковки. Мы купили эклеры (230 руб) и обнаружили дома признаки повреждения упаковки и недостачу двух эклеров. Стыдно, товарищи, стыдно.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 25 October 2013

Достали! Два раза брали пирожное ламбада и два раза скорлупа от яиц попадалась в пирожном! Брали торт Прага попалась какая то палка! Раньше такого не было!

Пожаловаться на отзыв

Гость | 25 May 2013 -3
  • 4
  • 0

Обращаюсь к производителям салатов. Очень хочу попробовать салатную продукцию, но не могу, так как в ваших салатах присутствует ЛУК. Не все едят лук, а ещё свежие огурцы. Зачем их туда класть, кому надо сам добавит. Я вообще не понимаю зачем в оливье лук, а огурцы должны быть солёными.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 04 June 2013

Готовьте сами если вам что то не нравится ,а лук всегда присутствовал в оливье!


Пожаловаться на отзыв

Гость | 09 June 2013

Знаете, не все едят лук. А у Т. М. "У Палыча" целью и задачей является удовлетворение потребностей покупателей. Мои потребности попробовать их салат без лука.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 11 June 2013

Вообще оборзели или обленились салат себе приготовить не могут клянчают салат без лука ,ждут пока им палыч языком в жопе провернет

Пожаловаться на отзыв

Гость | 11 June 2013

Наймите кухарку она вам индивидуально будет готовить ,а у палыча магазинов до хрена чтобы каждому угождать, главное чтобы вкусно было и качественно ,а потребности могут быть разными я может в оливье горох и майонез не люблю, сделайте мне так я требую удовлетворите потребность ,что за детский сад ещё придите на производство и ногами потопайте и на полу поваляйтесь

Пожаловаться на отзыв

Гость | 11 July 2013

Действительно, негодяи, это надо же лук в салат добавляют. Срочно написать в Роспотребнадзор!!!

Пожаловаться на отзыв

Гость | 05 August 2013

Знаете вы так беситесь как будто вы готовите эти салаты, человек просто обратился на производство с пожеланиями, в магазине постоянно опрашивают покупателей о продукции (что устраивает, что нет). А вы налетели. Можно подумать вы постоянно готовите сами ( салаты, пельмени, котлеты, торты печёте).

Пожаловаться на отзыв

Гость | 07 August 2013

Еще раз повторяю может палычу отдельно с луком салаты делать и отдельно без лука?Есть рецепт и если там написано с луком значит с луком ,а без дома готовьте.А мне вот горошек не нравится и морковка в салате ,а ей лук ну ка палыч приготовь нам салат без этих продуктов да бред готовьте сами и вкусней и безопасней

Пожаловаться на отзыв

Гость | 26 December 2013

На производстве работают половина коллектива цыганеее!Вы вообще кап это можете покупать?фууу

Пожаловаться на отзыв

Гость | 17 February 2014

Не нравится не покупайте!готовьте сами, "с пылу с жару" узбеки мясо намешивают...и ничего,покупают ж!!!

Пожаловаться на отзыв




Перейти в профиль компании ОТ ПАЛЫЧА ООО

Оставить мнение о компании

Ваша оценка:

 

Выберите ваш город

Войти

Забыл пароль?

Зарегистрироваться