KLER, галерея мебели

Адрес: Москва, Щипковский 1-й пер, 4 - C22 секция, 2 этаж, ТВЦ Твинстор

Телефон: +7(499) 390-12-71

Сайт: http://www.klermoscow.ru/

Поделиться
Рекомендовать8

Информация о фирме

Экологически чистая сертифицированная элитная дорогая мягкая мебель из Европы, представляемая компанией KLER отличается высоким качеством материалов и фурнитуры.
Магазин элитной кожаной европейской мебели для дома в Москве предлагает своим клиентам диваны и кресла для гостиных и спален, удобные реклайнеры, которые впишутся в любой интерьер, а также пуфики и обеденные стулья. Мягкая модульная мебель для гостиной от европейских производителей выполнена из качественной износостойкой кожи, с использованием мебельной плиты из лиственных пород дерева для каркаса и надежной европейской фурнитуры. Сдержанная цветовая гамма, в которой выдержан основной ассортимент, подчеркнет утонченный вкус приобретателей этих превосходных образцов предметов интерьера.
Магазин Kler Moscow предлагает клиентам не только мягкую модульную мебель, но и обеденные гарнитуры, зеркала, итальянские вазы и другие декоративные аксессуары для интерьера.
При изготовлении продукции европейские производители мебели позаботились не только о качестве, но и о внешнем виде. Любая позиция из ассортимента магазина Kler Moscow может стать самодостаточным элементом интерьера, который будет приковывать взгляд или незаметно привнесет неповторимый шарм в общую атмосферу дома.
Компания Kler Moscow позаботилась об оптимальном соотношении цены на кожаную мягкую мебель и ее качества. Кроме этого, магазин регулярно предлагает акции и скидки, благодаря которым можно купить произведение мебельного искусства по вполне приемлемой стоимости.
 

Отзывы

us
+4
0 Пользователь 28.12.2018 15:03
Подарила мужу на день рождения реклайнер. Был вариант подарить антикварное вольтеровское кресло, но данный вариант мне понравился больше. Мужу мой выбор пришелся по душе, и он с удовольствием отдыхает в нем, когда есть время на отдых. Удобное расположение сенсорных кнопок и современный дизайн, эрогономичность(у нас раньше были подобные кресла, кожаные, с пультами управления, которые вечно терялись, неприподъёмные и громоздкие) делают релакс более приятным.
us
+5
0 Пользователь 26.12.2018 12:33
Заказали два дивана в белом цвете, тканевая обивка. Конечно, компания надежная, но, например, после того, как из дорогого итальянского салона нам доставили подлокотники обгрызенные крысами, станешь мнительным. В общем, ждали доставку с волнением, но, напрасно. Упаковано все было аккуратно, доставка была в жуткий ливень, но ничего не промокло. При нас вскрывали, все было сухое, чистое. Сборщик собирал диваны в перчатках, был вежлив и корректен. Качество работы оцениваю на отлично. Качество мебели на европейском уровне.
us
+5
0 Пользователь 19.12.2018 12:50
Диван был куплен в внезапном порыве обновить комнату, создать в ней новое настроение и начать новую, счастливую жизнь, поэтому был срочно выбран и куплен диван Клер Ларго. Удобный до невозможности, на нем комфортно как сидеть, так и лежать. Поясничная подушка для спины это дополнительный плюс к комфортабельному отдыху. Диван покупался, как дополнительное спальное место, при необходимости. К нему было заказано кресло в тон. Удобен как в разложенном, так и в собранном состоянии. Ткань приятная на ощупь, конструкция внушает надежность. Очень довольна своим приобретением.
us
+5
0 Пользователь 12.12.2018 13:53
Изначально выбирали производителя. Хочу объяснить, почему выбрали «Клер». Фабрика известная, дано работает на рынке и дорожит своей репутацией. Значит, сюрпризов с доставкой, или фурнитурой или с качеством мебели не случится. В салоне выбрали большой угловой диван, добавили к нему дополнительно длину (3 места вместо 2х) несколько подушек и цвет и материал тоже выбрали. Понравилось, что консультанты в салоне предельно вежливы, настроены доброжелательно.
us
+5
0 Пользователь 11.12.2018 13:45
Здесь мы нашли именно такую гостиную, о которой мечтали! Выбирали мы долго, соетовались, выбирали между понравившимися вариантами и пытались выбрать наиболее подходящий. Зато заказ наш приняли и обработали быстро.Гостиная Musica, которую мы тут купили, нам очень понравилась, смотрится не только на картинке, но и вживую в квартире просто изумительно.
us
+5
0 Пользователь 10.12.2018 13:18
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить компанию Kler) Мы с семьей всегда мечтали о своем доме на природе. И сейчас мы воплощаем мечту в жизнь и строим себе загородный дом. Продумываем сами каждую деталь. Я училась на дизайнера, поэтому не было вопроса кому доверить продумывание интерьера и покупку мебели. Начала бороздить интернет в поиске дивана в гостиную. Клёр я раньше не знала, но когда впервые зашла на сайт, поняла что это то, что нам надо)
Дальше было тяжело... Потому что глаза разбежались от количества подходящих вариантов. Плюс к каждому штук 100 разных тканей и отделок. В итоге выбрали диван рипоста 3-х местный.
Недавно его привезли и установили. Регулируемый подголовник это вещь вообще! Мы взяли еще с механизмом релаксации - это когда снизу для ног выдвигается подставка. Теперь никого не сгонишь с этого дивана)) Плюс в интерьер вписался шикарно.
Посмотрим, как он оправдает себя во времени, но пока наша семья всем довольна.
us
+5
Гость
0 Гость 22.11.2018 12:21
Заказывали гостиную и спальню в новую квартиру. Оставили свои пожелания по цвету и отделке отдельных элементов мебели. Все изготовили под наш "вкус". Очень приятное и положительное впечатление осталось от общения с сотрудниками компании. Вежливые и компетентные.
us
+5
Julia
0 Гость 08.12.2017 11:48
Мы тоже довольны и мебелью и работой салона . Мебель действительно достойная, пользуемся больше двух лет.
us
+5
Гость
0 Гость 21.01.2014 17:07
Муж заказывал угловой диван kler sinfonia, диван ждали около двух месяцев, но нас сразу предупредили, что где-то столько и придется ждать. Диван пришел к моему большому удивлению в разобранном виде из трех частей, каждая "часть" была упакована отдельно, сборщики из магазина достаточно быстро его собрали. Теперь, что касается самого дивана - модель очень нравится, очень мягкая, глубокая, удобно забираться на диван прям с ногами. Диван стоит у нас в доме(в холле) и при своих размерах (330см) не кажется громоздким, отлично вписался в новый интерьер.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям