Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    VASKO: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    632
    189
    11
    Отзывы
    Гость Гость
    04.06.2014 17:27
    -5
    Ужасный магазин!

    Работники хамы! Бросают трубки, информацию не доводят, телефоны руководителей не дают, даже адрес местонахождения скрывают. Бояться расправы, потому что очень много недовольных людей, которых они обманули и продолжают обманывать.
    Все чеки оформлены на несуществующие фирмы (помойки), которые они меняют как перчатки и люди не могут найти концы, даже обращаясь в суд!!!
    не верьте положительным отзывам....Все удачи!
    Гость Гость
    04.06.2014 17:22
    -5
    Видимо все эти отзывы написали работники интернет-магазина Васко!!!
    Потому что в этой компании (если ее вообще так можно назвать) работают одни хамоватые ублюдки!!!
    Люди никогда не покупайте ничего в этом магазине!!!
    alesya Администратор
    10.02.2014 12:35
    0
    Заказные положительные отзывы будут удаляться! Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. С уважением, редакция gmstar.ru

    lnissensawm@yandex.ru Гость
    08.01.2014 21:35
    +5
    Сделал очень интересный подарок жене, подарил робота-пылесоса, чтобы она больше отдыхала, теперь есть кому пылесосить и мыть полы. Спасибо Васко за низкие цены, и своевременную доставку!
    Гость Гость
    08.01.2014 21:04
    +5
    васко очень выручили меня. Под самый новый год к сожалению накрылась моя мультиварка, и в срочно нужна стала новая. В тот же день сделал заказ с васко, а на следующий день днем мне ее привезли домой. Хочу сказать большое искреннее спасибо за низкие цены и за работу когда все отдыхают!!!
    Гость Гость
    08.01.2014 20:13
    +5
    Три раза делал покупки с васко. Ни разу не столкнулся с грубыми менеджерами, всегда очень вежливы и работу свою отлично делают. С доставкой проблем не было тоже. Поэтому я выбираю ВАКСО, и в дальнейшем тоже бубу у них покупать вещи по низким ценам.
    Гость Гость
    05.01.2014 14:39
    +5
    После Новогодних праздников я поняла что либо больше я не пускаю к себе гостей, либо покупаю посудомоечную машину. Выбор все таки пал на второе. Остановилась я на компании васко, по совету знакомой. Зарекомендовала ценой и качеством этот магазин и ни чуть не наврала. Цены действительно впечатляют, и качество тоже отличное. Не долго думая я в тот же день оформила заказ и получила его на следующий же день. Теперь экономлю воду и расслабляюсь вместо этого нудного занятия.
    Гость Гость
    03.01.2014 18:14
    +5
    прямо под новый год жене приспичило домой кофемашину взять. Я уж думал не сможем купить, вроде празники народ отдыхать должен, таки нет оказывается. Васко работают, спасибо за то что делаете для нас! Жена очень довольна.
    Гость Гость
    03.01.2014 16:55
    +5
    Мужу на новый год сделала подарок, купила на васко автомобильный холодильник. С оформлением проблем не было, привезли в ровно назначенное время - пока мужа не было дома))) одни положительные эмоции, буду заказывать еще, спасибо!
    Гость Гость
    03.01.2014 15:48
    +5
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность магазину Васко. Довольно большая и старая компания, занимающаяся продажами уже очень много лет. 3 раза заказывала технику у них. На днях тоже сделала заказ 26 декабря 2013 в 15:00 получила свои 5 пончикмейкеров Smile в подарок родным и близким людям. Спасибо за низкие цены и доставку во время. Всем желаю в этом новом году счастья, любви и успехов во всех начинаниях!!!

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям