Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

-113
284
77
Отзывы
Владимир Гость Клиент
23.10.2015 10:49
Рад приветствовать! Удивительно как много негатива в людях,проходящих комиссию. Я сам проходил ввк полтора месяца, но это не повод выливать на сотрудников свою желчь. Будьте сдержанней в эмоциях и аккуратней в подборе фраз как в повседневной жизни,так и на форуме. Задумайтесь, ведь ваши проблемы со здоровьем - это не их вина,хотя некоторые из врачей чересчур придирчевы это факт. Напутствие проходящим комиссию - запаситесь терпением. А в завершение хочется искренне поблагодарить врача дерматолога за доброе и человеческое отношение! Спасибо Вам!!!
Гость Гость Клиент
22.10.2015 10:33
Помогите с ввк и цпд на профсоюзной.оплата по факту,без обмана.89264023063
дмитрий Гость Клиент
08.09.2015 21:02
здравствуйте.прошёл всех врачей.до этого проходил 3 раза,но так и не получалось дойти до конца.то анализы,то сроки.были утеряны акты предыдущих освидетельствований.секретарь ввк говорит,что если не найду акты,то снимут с ввк.в понедельник пойду к главврачу решать вопрос.если кто может помочь советом пишите.заранее благодарю.
Дима Гость Клиент
14.08.2015 08:24
Всем здрасте, я салдат и меня комиссуют, из за язвы. И ябы хотел спросить можно ускорить этот процес, меня выличили, и меня положили в ммп до выжидания ввк, извените но это 2–4 недели, это слишком для меня я и так лечился полтора месяца! И я не хочу из за неправельного питания загубить свое здоровье... Поэтому возможно как нибуть ускорить этот процес! Пишиие смс 89660711240 буду рад услышать все варианты
Дмитрий Гость Клиент
20.07.2015 11:55
Нужна помощь с ЦВВК м.Университет. По 4 группе.......
Гость Гость Клиент
16.07.2015 19:37
То что здорового могут завалить и признать негодным если не занести $ - это понятно. А возможно ли имея проблему занести и пройти? интересует Профсоюзная, реально ли там помочь если есть косяк? или всё это развод
Гость Гость
14.10.2015 16:07
0
Привет хочу пройти ввк на профсоюзной но нет связи. Ты смог?
Максим Гость Сотрудник
15.07.2015 09:11
Есть возможность помочь пройти ввк на новых Черёмушках.Кого заинтересовал пишете
Гость Гость
16.07.2015 19:28
0
Куда писать? Почта есть у вас?
Максим Гость
16.07.2015 21:34
0
В контакте найдите группу ввк.Я,Максим Кравченко,со всеми вопросами туда.
Дмитрий Гость
16.08.2015 10:32
0
Привет Нужна помощь в прожождении хирурга-уролога. У меня варикоцели 2йстепени, не большая опухоль яичка в жизни не мешает но им покоя не даёт. Вот попалась женщина которая не в какую непропускае, поше ив др кабинет там мужчина ему всё равно но сказал решай с ней вопрос. Можно что нибудь сделать? мой телефон 8967 068 50 73
Захар Гость
07.10.2015 09:00
0
Сколько будет стоить пройти ВВК на черемушках (хирурга сколиоз 2 степени и терепевта)?
Гость Гость
14.10.2015 16:08
0
Куда писать, напишите номер телефона
Евгений Гость
05.11.2015 13:33
0
Не смог пройти Лора на новых чуремушках сможешь помочь пройти а то он 3 группу поставил из за ренгена пазух носа 2 раза снимок делал на первом гайморит с одной стороны на втором с двух сторон как пройти поможешь
Сергей Гость
30.05.2016 10:17
0
Нужна помощь в прохождении ввк на новых Черёмушках,прошел только окулиста остальных не прошел по причине не достатка времени,работаю,а если получалось вырваться на ввк,пока в очереди отстоишь талоны кончаются!сколько стоит пройти ввк?
алла Гость
30.05.2016 21:44
0
нужна помощь,напишите мне.
Сабир Гость
13.12.2016 15:20
0
Добрый день. хочу пройти ВВК на профсоюзной
Валентин Гость Клиент
04.07.2015 20:47
Добрый день я сейчас трудоустраиваюсь в полицию, сколько вообще стоит на черёмушках пройти ввк?)) если не трудно отпишите на почту reklama_saitov_group@mail.ru
Дмитрий Гость Клиент
02.07.2015 10:40
Есть возможность подсобить с цввк на расплетина по 4 категории.
Гость Гость
04.08.2015 19:26
0
Это вопрос или утверждение???
Гость Гость Клиент
09.06.2015 02:13
столько тут на...бщиков))жуть. Сидят одни и те же и пишут
Гость Гость
15.06.2015 12:55
0
Здравствуйте, буду краток, вот этот человек действительно помог мне, хотя ситуация была критической. Вот его почта. moskva1640@gmail.com

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям