Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

-105
291
86
Отзывы
Зорро Гость Клиент
26.12.2015 00:07
-5
ВВК на Профсоюзной , это ужас , в 2013 году я поступил на службу в ФСБ , прошел ЦВВК на Кузнецком Мосту за 3 часа!! все врачи за 3 часа ! ни единого вопроса , здоров , первая группа!! до этого служил в ВДВ , никаких ограничений , по своим причинам я уволился из ФСБ и решил пойти служить в полицию , получив направление на ВВК я думал что пройду за день , но не тут то было!!что бы попасть в один кабинет нужно сидеть 3-4 часа! ребята 21 век , а как же электронная очередь, докапываются до каждой фигни , все действительно так как тут пишут , персонал хамит , никто ничего сказать в нормальном тоне не может , то что я уже проходил ЦВВК там никого не волнует , в общем я никогда бы не подумал что в ФСБ попасть проще чем в полицию , персоналу ВВК поучитесь у ФСБшников!! видимо ОМОН у нас считается элитой в отличии от Альфы или Вымпела ))за месяц я прошел только 3х врачей , не знаю что получится , пройду или нет но это реально }I{опа ))
Сергей Гость Клиент
23.12.2015 20:42
0
sana1985792@gmail.com Пишите, поможем! Москва Подмосковье!
коля Гость
16.02.2016 18:22
0
здравствуйте. нужно пройти комиссию в профсоюзной 64 для мвд. сколько по времени и какая сумма
Николай Гость Сотрудник
15.12.2015 13:45
0
Нужна помощь?Звоните +79689782458
ВВК ЦПД (Войковская,Ботанический сад),а так же психолог и полираф ул.Нижние Мневники на базе ОМОНи др. Проконсультирую,помогу.
Гость Гость
21.12.2015 13:28
0
Здравствуйте, Уважаемые кандидаты, не верьте Николаю, он не помогает, якобы все под контролем, на самом деле проходишь сам по себе. Он еще есть в контакте!
Кристина Гость
23.12.2015 20:49
0
Я с вами не согласна,лично мне Николай помог,хотя меня уже хотели признать не годной на ввк,сейчас уже прохожу стажировку,так что я благодарна этому человеку
Гость Гость
25.12.2015 08:26
0
Якобы Николай, зачем сами себя хвалите? Никакой помощи от вас, и прекращайте заниматься ерундой, иначе за вас возьмутся!
Николай Гость
05.01.2016 16:35
0
Хотите со мной пообщаться пожалуйста.Вот мой номер телефона 89689782458.И пугать меня не стоит,поверьте уж!!!!!!!
Гость Гость Клиент
27.11.2015 12:03
0
Здравствуйте, буду краток, вот этот человек действительно помог мне, хотя ситуация была критической. Вот его почта. moskva1640@gmail.com
name4 Гость Клиент
25.11.2015 16:12
0
К кому обратиться?
После 11 класса, хочу в МВД поступать. Нужно будет комиссию пройти. Зрение -3. Готова заплатить,ибо в остальном полностью здорова.
Помогите окулиста пройти
Николай Гость
28.11.2015 22:07
0
Звоните по номеру +79689782458.Постараемся помочь.
арсен Гость Клиент
18.11.2015 23:03
0
Здраствуйте кто сможет помочь пройти комиссию ВВК Новых Черемешках всех прошел осталось 3 врача нервопотолог, хирург , психиатор . мой номер телефона 89672704558 кто сможет помочь отзовитесь
Евгений Гость Клиент
05.11.2015 14:11
0
Кто может помочь пройти одного врача на ВВК Лора срочно позвоните если можете 89151205958
Владимир Гость Клиент
23.10.2015 10:49
0
Рад приветствовать! Удивительно как много негатива в людях,проходящих комиссию. Я сам проходил ввк полтора месяца, но это не повод выливать на сотрудников свою желчь. Будьте сдержанней в эмоциях и аккуратней в подборе фраз как в повседневной жизни,так и на форуме. Задумайтесь, ведь ваши проблемы со здоровьем - это не их вина,хотя некоторые из врачей чересчур придирчевы это факт. Напутствие проходящим комиссию - запаситесь терпением. А в завершение хочется искренне поблагодарить врача дерматолога за доброе и человеческое отношение! Спасибо Вам!!!
Гость Гость Клиент
22.10.2015 10:33
+4
Помогите с ввк и цпд на профсоюзной.оплата по факту,без обмана.89264023063
дмитрий Гость Клиент
08.09.2015 21:02
0
здравствуйте.прошёл всех врачей.до этого проходил 3 раза,но так и не получалось дойти до конца.то анализы,то сроки.были утеряны акты предыдущих освидетельствований.секретарь ввк говорит,что если не найду акты,то снимут с ввк.в понедельник пойду к главврачу решать вопрос.если кто может помочь советом пишите.заранее благодарю.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям