Главная
Добавить компанию

ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей -113
Отзывов
212
Рекомендована 59 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 14.05.2014 16:52
тоже помогает пишите благотворительный взнос по факту 777adidas16@gmail.com
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
11
us
Гость
0 Гость 14.05.2014 15:48
примут ли мои документы если я прошла ввк в частной книники,а не городской поликлиники?? (стоматолога, терапевта, анализы)Москва
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 28.05.2014 12:03
Нет, не примут! Им, самое главное - печать поликлтники
us
0 Пользователь 05.04.2014 18:29
Проходила на Войковской комиссию в 2008 году, прошла...Уволилась со службы в феврале 2014 года, пожалела уже, но комиссию боюсь уже не пройду сама. Если может, кто реально помочь, буду благодарна.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
132
us
Гость
0 Гость 16.04.2014 07:23
Вот тоже помогает,оплата у него по факту,100% не кидает.
Shagdar2006@mail.ru
us
Гость
0 Гость 18.04.2014 15:56
Shagdar2006@mail.ru,Shagdar2006@mail.ru у вас все вопросы решаемы?
us
Лимона
0 Гость 13.05.2014 09:39
скиньте номер,чтобы позвонить вам.
us
сергей
0 Гость 24.09.2014 10:44
Как с этим человеком связаться помиоо почты, мой номер 89267125779
us
Гость
0 Гость 03.04.2014 19:59
Здравствуйте! Нужна помощь в прохождении ВВК в Новых Черёмушках (Профсоюзная,64) romanoff2022@ya.ru Заранее спасибо!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
21
us
0 Пользователь 15.03.2014 11:11
Ребят напишите кто знает повторная комиссия ввк в Московском универе мвд сильно задиристая ? Свою в регионе прошел. Теперь предстоит повторная при универе, небольшая проблема со стоматологом не нравиться прикус,
Будут ли придираться так же или повторная ввк проще?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
01
us
Гость
0 Гость 25.03.2014 18:50
нужна помощь в прохождении мед комиссии на Войковской!89051428755!оплата по факту!
us
Гость
0 Гость 26.03.2014 20:35
gorovs00@mail.ru человек помогает. Сам проходил через него и с цпд помог пишите на почту .
us
Гость
0 Гость 02.04.2014 16:37
Помогу пройти ВВК на новых Черемушках!
Оплата по факту,пишите shagdar2006@mail.ru
us
tur33
0 Гость 05.04.2014 18:19
если есть результаты, сообщите пожалуйста, координаты к кому обращались, тоже собираюсь проходить
us
Гость
0 Гость 15.03.2014 11:02
Ребят прохожу ввк в регионе поступаю в Московский университет мвд кто знает повторная комиссия ввк в москве такая же придиристая как и у себя в регионе или уже проще?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
11
us
Гость
0 Гость 25.03.2014 16:04
Если не хуже
us
Гость
0 Гость 12.03.2014 11:30
Нужна помощь с отделом кадров есть должность для работы в МЧС. Дают направление на ВВК по ардесу Расплетина 26. А мне нужно направление на ВВК черемушки . bossrs2@yandex.ru
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
01
us
0 Пользователь 05.03.2014 12:25
В военнике А-1. Остался хирург и лор, нужна помощь. chezar2603@gmail.com. $ по факту
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
01
us
Гость
0 Гость 10.03.2014 11:27
Я смогу помочь пройти ВВК,вот моя почта,оплата по факту,Shagdar2006@mail.ru
us
Гость
0 Гость 07.04.2014 20:31
ПОМОГИ ПРОЙТИ ВВК НОВЫЕ ЧЕРЁМУШКИ ...+79607030530...ОЧЕНЬ НУЖНО
us
Гость
0 Гость 27.02.2014 12:40
В ввк ищут малейшее отклонение от нормы. Если в жизни ты пробовал любой наркотик пусть и один раз и давным давно, если ты пил в молодости, если у тебя есть любой диагноз в поликлинике, если есть любое отклонение в структуре тела (например, неправильно сросшееся кость или избыток веса и тд), то пройти ввк практически не представляется возможным. В армию я шёл с группой А-1. В ВВК прошёл по всем статьям. И светили меня узишкой и смотрели каждую дырку на теле и куда только не отправляли на обследование, везде всё хорошо и нет отклонений от нормы. Но не всё так просто.. Вы не поверите - у меня нашли несколько прыщей на теле (пару на ногах и пару на спине). Ходил к платным дерматологам, чтобы избавиться. Пользовался лекарствами, кремами и тд, но ничего не помогло. Итог ясен - не прошёл. В общем, хотите пройти - вам должно быть лет не более 22, не иметь вредных привычек никаких. и вообще ваша жизнь должна быть идеально чиста - чтобы в жизни вы даже в драках не участвовали! Я даже не знаю, что это за существо такое, с такими запросами на здоровье и биографию.
Ну и между делом отмечу, что наткнулся в процессе прохождения на врача, который работал в ВВК. И она мне сказала: "Если есть прыщи и если нет знакомых в ВВК, то ты не пройдёшь ОДНОЗНАЧНО!".
Кроме того, я слышал, что результат - пройдёшь ты ввк или не пройдёшь зависит ещё и от того, как к тебе благосклонны. То есть желают, чтобы ты прошёл или не желают в том месте, где работу предоставляют. Но это только предположение и слухи. Доказательств нет, а подозрения есть.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
61
us
Гость
0 Гость 27.02.2014 16:32
Действительно без помощи пройти практически не возможно на себе испытала.
us
Александр
0 Гость 18.05.2014 23:47
Я бывший мент, до 2000х годов ВВК можно было пройти за шампанское и коробку конфет, точнее ускорить прохождение, после смены там руководства стали брать бабло, брать много и жадно и ещё при этом глумясь над кадровиками и их новобранцами. Лично знал человека в году этак 2006 прошедщего ВВК , у него было вялотекущая шиза . До армии он пытался устроиться в ментуру из за диагноза не взяли. Отслужив срочку, снова поехал на ВВК , там в компе он остался щизиком. При помощи папы и его бабла всё стёрли и он стал нормальный. В году 2005 вообще там было 2 очереди : с "улицы" и за бабло. В 2006 прохождение стоило около 3000 баксов всё зависит через кого проходишь. Судя по письмам вряд ли что то изменилось. Так что готовьте бабки молодые люди. Совет: кадровики в отделах куда Вы идёте работать в большей части владеют ситуацией. ГУВДшная комиссия с 90 годов полный кал, отношение к людям скотское. Помню в году 1997 на офицера комиссию проходил.. глазник на меня :да ты слепой! как вы 8 лет отработал и комиссию проходили, я на вас рапорт во 2 поликлинику напишу... я просто не в тот кабинет зашёл, где народу поменьше :-), кадровик меня отругал и я пошел к другому окулисту, там я был совершенно здоров. Толи в МВД раньше было на Расплетина 26 - сказка ни очередей, ни бабла,обращение человеческое, просто курорт. Удачи Вам ребята.
us
Гость
0 Пользователь 26.02.2014 13:25
Помогите пройти ВВК, всех прошел, врач-хирург запорола. пишите на эту почту, оплата по факту Princessfa@mail.ru
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
01


Перейти в профиль компании ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио