Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

-111
288
81
Отзывы
Гость Гость Клиент
27.11.2015 12:03
0
Здравствуйте, буду краток, вот этот человек действительно помог мне, хотя ситуация была критической. Вот его почта. moskva1640@gmail.com
name4 Гость Клиент
25.11.2015 16:12
0
К кому обратиться?
После 11 класса, хочу в МВД поступать. Нужно будет комиссию пройти. Зрение -3. Готова заплатить,ибо в остальном полностью здорова.
Помогите окулиста пройти
Николай Гость
28.11.2015 22:07
0
Звоните по номеру +79689782458.Постараемся помочь.
арсен Гость Клиент
18.11.2015 23:03
0
Здраствуйте кто сможет помочь пройти комиссию ВВК Новых Черемешках всех прошел осталось 3 врача нервопотолог, хирург , психиатор . мой номер телефона 89672704558 кто сможет помочь отзовитесь
Евгений Гость Клиент
05.11.2015 14:11
0
Кто может помочь пройти одного врача на ВВК Лора срочно позвоните если можете 89151205958
Владимир Гость Клиент
23.10.2015 10:49
0
Рад приветствовать! Удивительно как много негатива в людях,проходящих комиссию. Я сам проходил ввк полтора месяца, но это не повод выливать на сотрудников свою желчь. Будьте сдержанней в эмоциях и аккуратней в подборе фраз как в повседневной жизни,так и на форуме. Задумайтесь, ведь ваши проблемы со здоровьем - это не их вина,хотя некоторые из врачей чересчур придирчевы это факт. Напутствие проходящим комиссию - запаситесь терпением. А в завершение хочется искренне поблагодарить врача дерматолога за доброе и человеческое отношение! Спасибо Вам!!!
Гость Гость Клиент
22.10.2015 10:33
+4
Помогите с ввк и цпд на профсоюзной.оплата по факту,без обмана.89264023063
дмитрий Гость Клиент
08.09.2015 21:02
0
здравствуйте.прошёл всех врачей.до этого проходил 3 раза,но так и не получалось дойти до конца.то анализы,то сроки.были утеряны акты предыдущих освидетельствований.секретарь ввк говорит,что если не найду акты,то снимут с ввк.в понедельник пойду к главврачу решать вопрос.если кто может помочь советом пишите.заранее благодарю.
Дима Гость Клиент
14.08.2015 08:24
+5
Всем здрасте, я салдат и меня комиссуют, из за язвы. И ябы хотел спросить можно ускорить этот процес, меня выличили, и меня положили в ммп до выжидания ввк, извените но это 2–4 недели, это слишком для меня я и так лечился полтора месяца! И я не хочу из за неправельного питания загубить свое здоровье... Поэтому возможно как нибуть ускорить этот процес! Пишиие смс 89660711240 буду рад услышать все варианты
Дмитрий Гость Клиент
20.07.2015 11:55
0
Нужна помощь с ЦВВК м.Университет. По 4 группе.......
Гость Гость Клиент
16.07.2015 19:37
0
То что здорового могут завалить и признать негодным если не занести $ - это понятно. А возможно ли имея проблему занести и пройти? интересует Профсоюзная, реально ли там помочь если есть косяк? или всё это развод
Гость Гость
14.10.2015 16:07
0
Привет хочу пройти ввк на профсоюзной но нет связи. Ты смог?

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям