Главная

ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей -108
Отзывов
279
Рекомендована 74 раз(а)

Отзывы
us
Николай
0 Гость 15.12.2015 13:45
Нужна помощь?Звоните +79689782458
ВВК ЦПД (Войковская,Ботанический сад),а так же психолог и полираф ул.Нижние Мневники на базе ОМОНи др. Проконсультирую,помогу.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
40
us
Гость
0 Гость 21.12.2015 13:28
Здравствуйте, Уважаемые кандидаты, не верьте Николаю, он не помогает, якобы все под контролем, на самом деле проходишь сам по себе. Он еще есть в контакте!
us
Кристина
0 Гость 23.12.2015 20:49
Я с вами не согласна,лично мне Николай помог,хотя меня уже хотели признать не годной на ввк,сейчас уже прохожу стажировку,так что я благодарна этому человеку
us
Гость
0 Гость 25.12.2015 08:26
Якобы Николай, зачем сами себя хвалите? Никакой помощи от вас, и прекращайте заниматься ерундой, иначе за вас возьмутся!
us
Николай
0 Гость 05.01.2016 16:35
Хотите со мной пообщаться пожалуйста.Вот мой номер телефона 89689782458.И пугать меня не стоит,поверьте уж!!!!!!!
us
Гость
0 Гость 27.11.2015 12:03
Здравствуйте, буду краток, вот этот человек действительно помог мне, хотя ситуация была критической. Вот его почта. moskva1640@gmail.com
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
05
us
name4
0 Гость 25.11.2015 16:12
К кому обратиться?
После 11 класса, хочу в МВД поступать. Нужно будет комиссию пройти. Зрение -3. Готова заплатить,ибо в остальном полностью здорова.
Помогите окулиста пройти
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Николай
0 Гость 28.11.2015 22:07
Звоните по номеру +79689782458.Постараемся помочь.
us
арсен
0 Гость 18.11.2015 23:03
Здраствуйте кто сможет помочь пройти комиссию ВВК Новых Черемешках всех прошел осталось 3 врача нервопотолог, хирург , психиатор . мой номер телефона 89672704558 кто сможет помочь отзовитесь
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Евгений
0 Гость 05.11.2015 14:11
Кто может помочь пройти одного врача на ВВК Лора срочно позвоните если можете 89151205958
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
10
us
Владимир
0 Гость 23.10.2015 10:49
Рад приветствовать! Удивительно как много негатива в людях,проходящих комиссию. Я сам проходил ввк полтора месяца, но это не повод выливать на сотрудников свою желчь. Будьте сдержанней в эмоциях и аккуратней в подборе фраз как в повседневной жизни,так и на форуме. Задумайтесь, ведь ваши проблемы со здоровьем - это не их вина,хотя некоторые из врачей чересчур придирчевы это факт. Напутствие проходящим комиссию - запаситесь терпением. А в завершение хочется искренне поблагодарить врача дерматолога за доброе и человеческое отношение! Спасибо Вам!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
42
us
Гость
0 Гость 22.10.2015 10:33
Помогите с ввк и цпд на профсоюзной.оплата по факту,без обмана.89264023063
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
01
us
дмитрий
0 Гость 08.09.2015 21:02
здравствуйте.прошёл всех врачей.до этого проходил 3 раза,но так и не получалось дойти до конца.то анализы,то сроки.были утеряны акты предыдущих освидетельствований.секретарь ввк говорит,что если не найду акты,то снимут с ввк.в понедельник пойду к главврачу решать вопрос.если кто может помочь советом пишите.заранее благодарю.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
02
us
Дима
0 Гость 14.08.2015 08:24
Всем здрасте, я салдат и меня комиссуют, из за язвы. И ябы хотел спросить можно ускорить этот процес, меня выличили, и меня положили в ммп до выжидания ввк, извените но это 2–4 недели, это слишком для меня я и так лечился полтора месяца! И я не хочу из за неправельного питания загубить свое здоровье... Поэтому возможно как нибуть ускорить этот процес! Пишиие смс 89660711240 буду рад услышать все варианты
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
02
us
Дмитрий
0 Гость 20.07.2015 11:55
Нужна помощь с ЦВВК м.Университет. По 4 группе.......
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
02



Перейти в профиль компании ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио