Главная

ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей -116
Отзывов
273
Рекомендована 71 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 22.10.2015 10:33
Помогите с ввк и цпд на профсоюзной.оплата по факту,без обмана.89264023063
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
01
us
дмитрий
0 Гость 08.09.2015 21:02
здравствуйте.прошёл всех врачей.до этого проходил 3 раза,но так и не получалось дойти до конца.то анализы,то сроки.были утеряны акты предыдущих освидетельствований.секретарь ввк говорит,что если не найду акты,то снимут с ввк.в понедельник пойду к главврачу решать вопрос.если кто может помочь советом пишите.заранее благодарю.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
02
us
Дима
0 Гость 14.08.2015 08:24
Всем здрасте, я салдат и меня комиссуют, из за язвы. И ябы хотел спросить можно ускорить этот процес, меня выличили, и меня положили в ммп до выжидания ввк, извените но это 2–4 недели, это слишком для меня я и так лечился полтора месяца! И я не хочу из за неправельного питания загубить свое здоровье... Поэтому возможно как нибуть ускорить этот процес! Пишиие смс 89660711240 буду рад услышать все варианты
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
02
us
Дмитрий
0 Гость 20.07.2015 11:55
Нужна помощь с ЦВВК м.Университет. По 4 группе.......
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
01
us
Гость
0 Гость 16.07.2015 19:37
То что здорового могут завалить и признать негодным если не занести $ - это понятно. А возможно ли имея проблему занести и пройти? интересует Профсоюзная, реально ли там помочь если есть косяк? или всё это развод
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
14
us
Гость
0 Гость 14.10.2015 16:07
Привет хочу пройти ввк на профсоюзной но нет связи. Ты смог?
us
Максим
0 Гость 15.07.2015 09:11
Есть возможность помочь пройти ввк на новых Черёмушках.Кого заинтересовал пишете
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
93
us
Гость
0 Гость 16.07.2015 19:28
Куда писать? Почта есть у вас?
us
Максим
0 Гость 16.07.2015 21:34
В контакте найдите группу ввк.Я,Максим Кравченко,со всеми вопросами туда.
us
Дмитрий
0 Гость 16.08.2015 10:32
Привет Нужна помощь в прожождении хирурга-уролога. У меня варикоцели 2йстепени, не большая опухоль яичка в жизни не мешает но им покоя не даёт. Вот попалась женщина которая не в какую непропускае, поше ив др кабинет там мужчина ему всё равно но сказал решай с ней вопрос. Можно что нибудь сделать? мой телефон 8967 068 50 73
us
Захар
0 Гость 07.10.2015 09:00
Сколько будет стоить пройти ВВК на черемушках (хирурга сколиоз 2 степени и терепевта)?
us
Гость
0 Гость 14.10.2015 16:08
Куда писать, напишите номер телефона
us
Евгений
0 Гость 05.11.2015 13:33
Не смог пройти Лора на новых чуремушках сможешь помочь пройти а то он 3 группу поставил из за ренгена пазух носа 2 раза снимок делал на первом гайморит с одной стороны на втором с двух сторон как пройти поможешь
us
Сергей
0 Гость 30.05.2016 10:17
Нужна помощь в прохождении ввк на новых Черёмушках,прошел только окулиста остальных не прошел по причине не достатка времени,работаю,а если получалось вырваться на ввк,пока в очереди отстоишь талоны кончаются!сколько стоит пройти ввк?
us
алла
0 Гость 30.05.2016 21:44
нужна помощь,напишите мне.
us
Валентин
0 Гость 04.07.2015 20:47
Добрый день я сейчас трудоустраиваюсь в полицию, сколько вообще стоит на черёмушках пройти ввк?)) если не трудно отпишите на почту reklama_saitov_group@mail.ru
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
81
us
Дмитрий
0 Гость 02.07.2015 10:40
Есть возможность подсобить с цввк на расплетина по 4 категории.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
10
us
Гость
0 Гость 04.08.2015 19:26
Это вопрос или утверждение???
us
Гость
0 Гость 09.06.2015 02:13
столько тут на...бщиков))жуть. Сидят одни и те же и пишут
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
02
us
Гость
0 Гость 15.06.2015 12:55
Здравствуйте, буду краток, вот этот человек действительно помог мне, хотя ситуация была критической. Вот его почта. moskva1640@gmail.com
us
Гость
0 Гость 30.05.2015 20:16
Добрый день,прочитала отзывы и на этом и на других сайтах,один вопрос,куда нужно обратиться,что бы хоть кто нибудь поставил врачей ВВК на место,у мужа идеальное здоровье,нет ни каких замечаний так как ранее проходили в хорошей клинике обследование,но на ВВК нашли столько что мама не горюй,но мы сделали дополнительные анализы,консультации и конечно же он ЗДОРОВ,более того на ВВК по зрению сказали что почти слепой,но в реале твёрдая 1 по зрению!
Ответить Ответить Оценка отзыва -1 Пожаловаться на отзыв
131



Перейти в профиль компании ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио