Главная
Добавить компанию

ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей -113
Отзывов
214
Рекомендована 59 раз(а)

Отзывы
us
Алекс
0 Гость 02.09.2014 15:56
Помогите пройти ввк на войковской,забраковали из-за витилиги,за вознаграждение
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
13
us
ybrjkfq
0 Гость 14.09.2014 15:32
телефон вам позвонят
us
Алекс
0 Гость 22.09.2014 13:04
89166576635
Александр
us
костя
0 Гость 27.08.2014 22:15
Помогите пожалуйста пройти комиссию ввк 89858709814
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
03
us
Гость
0 Гость 21.08.2014 14:28
Помогите, пожалуйста, пройти ВВК на Войковской Natysya.ru@mail.ru
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
03
us
Гость
0 Гость 16.08.2014 20:02
Помогает один товаришь,сначала думала кидала,но нет:)
Берет деньги после оплаты,мне его посоветовала знакомая,есть минус у него он не помогает с Цпд:(((
Говорит раньше это делал,но там как он говорит кидали его:(
Просит после того как поможет писать в отзывах,вот чего и я делаю...
Спасибо вам Радион,вот его почта ребята,shagdar2006@mail.ru
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
70
us
Светлана
0 Гость 05.08.2014 10:20
Обман на ВВК. Уважаемые товарищи, будьте бдительны, я заплатила деньги, мне обещали помочь в прохождении ВВК. В итоге сижу в очереди как и все остальные. Говорят что всем кто в очереди тоже помогают. Сижу третий день. И в чем же заключается помощь, верните мне мои деньги.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
30
us
Odin
0 Гость 15.08.2014 16:22
Почему по факту не заплатили?!
us
Олег
0 Гость 29.07.2014 17:07
Уважаемые, подскажите пожалуйста, вам точно нужны кадры в МВД? А то судя по подходу врачей, вам ни кто не нужен. Говорю конкретно за ВВК на Профсоюзной 64. Врачи в открытую пишут на сайтах к кому обращаться и кому платить, оставляя свои mailы. Причем суммы довольно большие. Я не имею возможности и желания платить, и вообще почему я должен платить за их работу? Они за это получают деньги с моих налогов. Что за скотское отношение и постоянные переделывания анализов и дополнительных исследований, которые тоже стоят не малые деньги. Если кто-то знает к кому можно обратиться с жалобой пишите ответы, буду благодарен.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
40
us
Гость
0 Гость 29.07.2014 16:54
Пишите поможет, проконсультирует, очень хороший человек 888moskva44@gmail.com
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Артем
0 Гость 28.07.2014 20:37
нужна помощь в прохождении ввк на новых черемушках срочно!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
николай
0 Гость 14.09.2014 15:29
позвоните 89259138798 он поможет
us
человек
0 Гость 28.07.2014 18:29
Приятный мужчина. Помогает с цпд. Оплата по факту. Спасибо ему. Обращатся лучше сразу, перед прохождением цпд к нему, помог после того, как я уже напартачил. Но было сложно.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
04
us
Гость
0 Гость 28.07.2014 18:31
Как его найти, у меня проблемы с цпд помогите!
us
Михаил
0 Гость 28.07.2014 23:32
Ну вот, врачи и не стесняются, прям в отзывах контакты оставляют для благотворительности. Подымите вы им зарплату, они достали. Я налоги для чего плачу, чтоб в очередях сидеть и анализы по несколько раз переделывать?
us
Гость
0 Гость 15.08.2014 16:14
Как найти его ????? ?
us
Гость555
0 Гость 08.06.2014 22:50
Нужен образец ходатайства о росте для хирурга по 1 группе предназначения(не хватает 3 см). Помогите,пожалуйста,скиньте образец,текст ходатайства у кого есть!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
62


Перейти в профиль компании ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио