Главная

ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей -110
Отзывов
241
Рекомендована 65 раз(а)

Отзывы
us
0 Пользователь 23.11.2014 14:37
Помог большинству людей кто обращался!являюсь сотрудником!помогу 1000% !!!помогу с любыми сложными проблемами на Профсоюзке и Войковской!!! 8 965 254 21 63 !!!про меня могут писать что угодно,конкуренты есть везде!могу дать консультацию!!!есть возможность помочь с ЦВВК!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
us
виктория
0 Гость 01.12.2014 01:25
Все тут пишут про Евгения,я вам напишу обманщик он при телефоном разговоре говорит никаких предоплат,а потом начинается развод мне нужно денег зарядить врачам иначе они смотреть не будут итд итп не видитесь на его уловки
us
Гость
0 Гость 01.12.2014 16:36
Этот нехороший человек Евгений обманул тут уже многих народ не идите у него на поводу, а обман и и глазом не моргнет .
us
Гость
0 Гость 21.11.2014 15:19
Добрый день Ирина, или как вас там зовут. Спасибо за ваш комментарии в мой адрес, во первых я не беру денег заранее, а деньги переводят после как прошли ВВК. И я даю 100 гарантию по прохождению и не кидаю людей. И если акт закрыт, то его нельзя сразу решить.
С уважением egoroff.roman85.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
626
us
Счастливая
0 Гость 21.11.2014 22:58
А я согласна с Ирой,лучше через Евгения проходить!он уже проверен!оплатила после прохождения!очень довольна им!ребят обращайтесь к нему-89652542163!
us
Егор
0 Гость 25.11.2014 08:05
Я в шоке, люди, которые получают зарплату с моих налогов. еще и планируют с меня брать взятки для прохождения комиссии. Вы там ни чего не путаете?
us
Вэл
0 Гость 25.11.2014 11:38
Не нравится что-то?не работай!самый честный что ли?вот на таких лохах все и живут!
us
Гость
0 Гость 26.11.2014 14:24
Да что он, как бы Евгений, получает копейки, работает в регистратуре, или в 18 кабинете заполняет акты, т.е никто, если вообще там работает, нормальный сотрудник не будет трубить на всю страну что он там работает.
us
маша
0 Гость 18.11.2014 16:03
здравствуй!!!!Мне хирург поставил в паспорте метку теперь перед тем чтобы меня проверять каждый врач смотрит на эту метку! Вы не могли бы сказать что это означает????????
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Павел
0 Гость 20.11.2014 13:21
Это не возможно в паспорте никто не имеет ставить никакие записи
us
Гость
0 Гость 21.11.2014 11:40
Помощь в прохождении ВВК на Войковской пишите valentin19852@gmail.com
us
Интересуюсь
0 Гость 18.11.2014 14:58
А мне вот что интересно - так называемые "помощники" просто помогают пройти ВВК быстро, чтобы не мучили доп.исследованиями или могут помочь пройти если есть косяк со здоровьем? Кто в теме, ответьте пожалуйста.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Евгений
0 Гость 19.11.2014 01:13
Помогаем с косяками по здоровью и чтоб не приставали!89652542163
us
Интересуюсь
0 Гость 19.11.2014 10:50
Если точнее сказать - то косяк заключается в сколиозе 2 ст., это ст.66 п.б или в, т.е. угол искривления больше 10 градусов. Нужна 3 группа. Реально ли помочь при таком раскладе?
P.S. чувствую себя отлично, больше никаких косяков по здоровью нет, зато есть просто огромное осознанное желание служить.
us
Егор
0 Гость 25.11.2014 08:09
Они просто с ЛОХОВ деньги имеют и все. Пока есть ЛОХи будет и МММ.
us
Даша
0 Гость 25.11.2014 11:40
Я лучше заплачу,чем буду сама пол года проходить!
us
Дмитрий
0 Гость 18.11.2014 14:51
Собрал все справки и анализы пришел на ВВК и началось! каждый врач отправляет на дополнительные обследования - все что только можно! и энцефалограмма и повторные экг с велосипедом и к онкологу по поводу родинки, всякие дополнительные справки,подтверждения и тд и тп - вобщем потратил я 2 недели на прохождение всех врачей города Москва потратил кучу сил времени и денег, в итоге меня заставили принести мою детскую карточку из поликлиники!!!!!!! Врачи на ВВК на Провсоюзной это рассадник вымагателей взяток - будут вас мучать пока не дадите на лапу! ( к слову - абсолютно здоров! здоров как бык! рост 187 вес 95 занимаюсь самбо уже 10 лет, прошел все без отклонений и понадобилась им теперь детская карточка!!!! молодцы ввкашники не пустили добра молодца служить в органах, смотришь иногда на полицейских либо баба толстая, либо дрищ в метро стоит - не знаешь как его ветром не сдувает! - и становится реально за державу обидно.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
91
us
Евгений
0 Гость 19.11.2014 01:16
А ты заплати и все будет ОК!
us
Дмитрий
0 Гость 25.11.2014 01:17
Я че болен чтоли? платить деньги чтобы служить в полиции??? да пошли вы нах! какой же я был дибил что решил сунуться в это насквозь коррумпированное дермо! Полиция? - давай, до свиданья!...
us
Олег
0 Гость 25.11.2014 11:41
А ты че правильный такой?
us
Интересуюсь
0 Гость 25.11.2014 17:55
Увы, теперь нужно платить абсолютно за всё. А работать в полиции разве плохо - нормальная белая зарплата, всегда вовремя, премии, всякие соцпакеты, отпуск не нужно на части дробить по неделе, престижно, пенсия рано....Я вот хочу заплатить, чтобы туда попасть, но не знаю, кому и как, чтобы не кинули.
us
0 Пользователь 05.11.2014 23:36
Всем привет!вообщем прошла ввк и цпд с помощником!расскажу как все было!вот список тех,которые обманули-Serjik трубку вообще не берет,потом ответил,что не помогает больше!c150775@mail.ru этот толком ничего не сказал,egoroff.roman85 ну а про этого вообще молчу,мало того что взял 50 тыс,он больше трубку не брал,да как он мне и сказал,я зашла и начала проходить,вроде успакоилась,что не кинули,но нет,на 3 враче меня завалили и все,я ушла с плохим актом!обратилась к Евгению,да тоже было стремно,тк еньги сказал перевести сразу,ну а куда деваться,вроде рассказал так все,объяснил,тем более каким то образом он нашел мой акт и все все рассказал про меня и мой косяк!ну вообщем доверилась и все прошла за один день,спасибо ему!кому надо-его контакты 89652542163
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
126
us
Гость
0 Гость 06.11.2014 16:38
Ирина-это же Евгений, как вы могли помочь, если пишите что акт закрыт по не годности? И вы сразу все решили. Емеля болобол
us
Гость
0 Гость 06.11.2014 21:31
Действительно Емеля, Уважаемые кандидаты осторожно. Даже вы пройдете с помощью этого человека, и будите работать, могут спецслужбы проверить, и убедятся что вы проходили ввк с помощь, да и еще у вас есть какое то заболевание, вас заставят проходить заново, но под присмотром спецслужб, такие люди привлекают внимание в первую очередь еще вывеску повести на входе в здание. Задумайтесь
us
Артем
0 Гость 07.11.2014 01:46
Не могу ничего плохого сказать про Евгения,да оплатил за ранее,сегодня прошел всех,осталось цпд и все!че вы на него напали не понимаю!
us
Гость
0 Гость 07.11.2014 02:26
Артем, Вы пишите в таком же стиле, как и Евгений. Т.е. после знаков препинания нет пробела. Кстати, "Ирина" пишет так же. Лучше Вам помолчать...
us
Гость
0 Гость 07.11.2014 19:14
Serjik он же Евгений и это второй его номер 89266694857 будте осторожны
us
Евгений
0 Гость 07.11.2014 22:30
какие же вы тупые конкуренты!как бы вы меня не засирали бы,люди все равно обращаются и будут обращаться!в отличии от вас я реально помогаю!!!и всяких сержиков я не знаю,ире и артему я реально помог!да и для тупых-после знаков препинания ненадо ставить пробел!!!
us
Сергей
0 Гость 07.11.2014 22:45
Никакой не емеля!меня Евгений реально провел по первой группе,хотя зрение у меня не ахти!а через кого тут проходить?либо чурки тут(полюбому обманут),либо тупорылый егорофффффф рома,который обьяснить ничего не может и берет 50шт!
us
Гость
0 Гость 08.11.2014 01:14
Ну да, не надо пробелов. И "не надо" пишется раздельно, умник!!
us
Гость
0 Гость 09.11.2014 23:11
Пишите поможет, проконсультирует, очень хороший человек, реально помогает благодарность после положительного результата мне помог 888moskva44@gmail.com
us
Радион
0 Гость 13.11.2014 00:59
ужос честно,столько людей тут пишут помогут итд,Евгений вы типо там работаете?
Если да интересно кем?
И так господа и дамы!
Сайт возможно проверяют,но и вы поймите кто то должен рисковать.
Я помогаю с ВВК,гарантия моя такая проходите платите!
Вот почта,shagdar2006@mail.ru
И еще кто проходит пишите в отзывах кто помог.
us
Гость
0 Гость 16.11.2014 14:11
Сергей это же обманщик Евгений который всех обманывает. Так как к вам обращаться? Будте осторожны, просит перевести деньги на мобильник через киви и пропадаем.
us
Петр
0 Гость 17.11.2014 17:34
Урод верни деньги!я тебя найду!888moskva44обманщик!он еще и вконтакте обманывать пытается!
us
Гость
0 Гость 17.11.2014 20:09
Евгений Вы же Петр Сергей и т.д Вы хотя бы писать научитесь как Все. Вас уже все знают, что Вы обманщик. Осторожно он еще и в контакте.
us
Евгений
0 Гость 05.11.2014 21:41
Помог большинству людей кто обращался!являюсь сотрудником!помогу 1000% !!!помогу с любыми сложными проблемами на Профсоюзке и Войковской!!! 8 965 254 21 63 !!!про меня могут писать что угодно,конкуренты есть везде!могу дать консультацию!!!есть возможность помочь с ЦВВК!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
122
us
Гость
0 Гость 06.11.2014 09:20
Какие конкуренты, Вы что на базаре Евгений? Многие пишут что Вы пустышка.
us
Гость
0 Гость 06.11.2014 09:31
Да да перевела ему деньги неделю никаких результатов, то доктора нет, то завтра приходи, отзывы сам про себя наверное пишет.
us
Гость
0 Гость 06.11.2014 16:35
Видимо не долго вам осталось работать,а сидеть точно придется
us
Гость
0 Гость 06.11.2014 20:55
Много перевели? И как переводили?
us
Гость
0 Гость 06.11.2014 22:39
40 на счет карты сбербанк. Вернул обратно, кое как
us
Гость
0 Гость 06.11.2014 23:39
Ого! Не мало! По ходу это прям обман сплошной. Хотя бы вернул. Ну ему и деваться некуда, т.к. карта именная, если конечно, на какого-то БОМЖа или алкаша не оформил. Да грустно... Везде мошенничество и не только в этой области.
us
Ксюша
0 Гость 07.11.2014 22:38
Приветики!я тоже первый раз слышу о пробелах после знаков препинания!да я тоже побоялась переводить Жене лавешку и кстати не на карту!не пожалела если честно,только проходила два дня,а не один!сегодня кадры забрали заключение и все в норме!никакие спецслужбы не проверяют!
us
Serjik
0 Гость 24.10.2014 20:29
Помощь в прохождении ввк,любая сложность!!100%! !89266694857!! без обмана!!и без ваших подстав!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
111
us
Гость
0 Гость 25.10.2014 20:10
Не советовала бы через него делать, постоянно какие то отговорки, смотрите сами
us
Гость
0 Гость 03.11.2014 18:43
Вы что здесь устроили, что за выражения? Уважаемые помощники не боитесь УГОЛОВНОГО ДЕЛА? Прекратите подставлять врачей. А также кто обращается за помощью, Вас также могут подставить, и попрощаетесь с любимой профессией, даже не начав.
us
Гость
0 Гость 03.11.2014 23:59
Да действительно, ищите нормальные выходы, лучше через знакомых, а это просто подставщики, может быть они чем то и помогут, но не факт, арестуют за мошенничество, они расскажут про вас, последствие не очень хорошие. ФСБ постоянно контролирует это сайт. Будьте внимательны.
us
Гость
0 Гость 22.10.2014 14:49
Помощь в прохождении ВВК,на профсоюзной. Оплата по факту,за один день можно все сделать egoroff.roman85@yandex.ru 100% гарантия
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
58
us
Гость
0 Гость 19.10.2014 22:16
vvk-cpd@rambler.ru напишите отзывы о данном человеке, что да как.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
04
us
Гость
0 Гость 22.10.2014 16:22
А какие условия Вам назвали? А то мне ничего не отвечают
us
Гость
0 Гость 24.10.2014 14:43
Пишите поможет, проконсультирует, очень хороший человек 888moskva44@gmail.com
us
Гость
0 Гость 25.10.2014 00:37
Пишите реально поможет
us
Гость
0 Гость 25.10.2014 20:07
Действительно помог, быстро и без проблем



Перейти в профиль компании ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио