Главная

ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей -116
Отзывов
248
Рекомендована 66 раз(а)

Отзывы
us
Надо
0 Гость 15.12.2014 16:37
Нужна помощь на ЦВВК (Расплетина), третья группа. Есть трудность, можно ли помочь или без вариантов? Напишите, куда обратиться. Оплата по факту.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
23
us
0 Пользователь 14.12.2014 01:47
Помог большинству людей кто обращался!помогу 1000% !!!помогу с любыми сложными проблемами на Профсоюзке и Войковской!!! 8 965 254 21 63 !!!про меня могут писать что угодно,конкуренты есть везде!могу дать консультацию!!!есть возможность помочь с ЦВВК!!!отдельно для дебила Егорова Романа и vvk-cpd-харэ писать про меня плохие отзывы,люди хоть и с опаской обращаются ко мне,но все же проходят без проблем!никаких оплат сразу, все после!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
195
us
Михаил
0 Гость 14.12.2014 13:48
Евгений, у вас есть реклама, а почему трубку не берете?
us
Гость
0 Гость 18.12.2014 22:00
Из за этого Евгения большие проблемы у врачей, из за него никто ничего не может решить. Даун
us
Артем
0 Гость 10.12.2014 18:03
Коллеги, доброго всем времени суток.
Прошел в короткие сроки ВВК на Новых Черемушках, благодаря shagdar2006@mail.ru. Человек -слова, взялся и сделал все ,хотя у меня имелись трудности. Всем рекомендую, все приемлемо.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
319
us
иван
0 Гость 11.12.2014 00:11
Да он называет,шагдар хоров моего друга кинул!он походу через одного помогает,урод
us
Радион
0 Гость 20.12.2014 21:27
Иван,во первых я не кого не кидаю,а твои тут слова в мой адрес это мерзко.
Я помогаю,и выполняю на 100 проц,только ВВК.
После нового года начну дальше помогать,простите но отпуск де.
us
Максим
0 Гость 27.02.2015 22:51
Добрый вечер! Необходимо пройти терапевта, проблема ( не большая) с желудком: эрозивный антрум-гастрит, рефлюкс эзофогит, ГПОД. Синдромов этих болезней нет, откуда взялось это не понятно.сможете помочь? Стоимость? Спасибо!
us
Михаил
0 Гость 09.12.2014 13:26
день добрый, нужна помощь при прохождении ввк(на профсоюзной) и цпд(бабушкинская). Оплата по факту, без разводов. почта m.rudackow@yandex.ru тел. 89150066332. Спасибо.
Ответить Ответить Оценка отзыва +1 Пожаловаться на отзыв
36
us
Михаил
0 Гость 12.12.2014 19:32
Так и не нашел толкового помощника, все хотят увидеть аванас(при этом ни чего не сделав). Либо куда то пропадают выключив телефон(думаю получив аванс от других-более доверчивых людей). В общем в поисках по разумной цене.50-70к ждут проводника.... 89150066332. Спасибо.
us
=))
0 Гость 04.12.2014 00:23
Ни разу не проходил Ввк и Цпд,хотел бы пройти без проблем с первого раза!посоветуйте кому можно обратится?!rider121@mail.ru
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
13
us
николай
0 Гость 15.12.2014 18:30
позвоните по тел 8 925 913 87 98 помогу
us
0 Пользователь 01.12.2014 18:06
Во как меня тут поливают!причем кому помогал,те не жаловались и писать тут не будут,нормальные люди прошли век и забыли об этом!я заранее деньги не беру и врачам не заряжаю заранее!мне вот интересно,девушка пишет не обращайтесь к нему,он обманщик,а ты как это узнала?сделала соц опрос?и уважаемые конкурент,чем вы больше нажмете красных квадратиков,от этого ничего не изменится!вы че так на меня взьелись,боитесь перед новым годом мало заработаете?и в контакте бред пишите!и хватит нарисовать от разных имен и людей!я знаю что это нарисовать один человек!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
189
us
саня
0 Гость 01.12.2014 18:12
Ага аж смешно ВВК,VVK-CPD.rambler-ну вот эти левые помощники,себе нашлепали аж по 22-23 положительно отзыва,а Евгению также 22-23 отрицательных,бред!вы так палитесь смешно:)
us
Гость
0 Гость 29.11.2014 19:04
Супервзяточники, чтобы Вас всех пересажали быстрее! Из-за Вас нормальных людей в силовых структурах не найти. А абсолютно здоровых людей в наше время не найти, только если это будет какой-нибудь искусственно выведенный организм, у всех нормальных людей есть и родинки и шрамы и ещё какие-нибудь мелкие недостатки, но тупые инструкции прежде всего и конечно бесконечная жажда наживы!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
113
us
андреазз
0 Гость 01.12.2014 16:38
Привыкай ты где живешь в России или США?как будто только на свет божий появился
us
Гость
0 Гость 25.11.2014 15:02
сколько реально стоит пойти ввк?если не служи в армии(ограниченно годен к военной службе,категория В,солдат в запасе по 2-й категории)
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
20
us
ВВК
0 Гость 25.11.2014 20:03
Удивительно, на ваше сообщение еще не ответил Евгений))))) Видимо работы много)))) Не ищите легких путей, их не бывает. Реально пройти стоит денег. Можете задать все интересующие вас вопросы по адресу tri.trin@yandex.ru. Консультация бесплатная.
us
андрюха
0 Гость 25.11.2014 20:11
Vvk-cpd@rambler.ru пишите помогут.без каких либо проблем,пишите более подробно консультации бесплатные,
us
ВВК
0 Гость 25.11.2014 22:54
Евгений, вам никто не мешает! Работайте кто вам не дает. Вам всюду мерещатся конкуренты! И завистники. По поводу цен, вы уж тогда прайс свой тут разместите а мы и оценим дорого или дешево а может и справедливо берете. А то вам всюду постоянно что то кажется) Без обид!
us
Гость
0 Гость 26.11.2014 09:26
он как скрудж магдак ( доллары доллары )
us
юлия
0 Гость 01.12.2014 16:33
Не верьте Евгению он обманщик .просто грамотно разводит людей
us
Женек
0 Гость 11.12.2014 00:14
Он обманывает,даун ,а не помощник!
us
0 Пользователь 23.11.2014 14:37
Помог большинству людей кто обращался!являюсь сотрудником!помогу 1000% !!!помогу с любыми сложными проблемами на Профсоюзке и Войковской!!! 8 965 254 21 63 !!!про меня могут писать что угодно,конкуренты есть везде!могу дать консультацию!!!есть возможность помочь с ЦВВК!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
us
виктория
0 Гость 01.12.2014 01:25
Все тут пишут про Евгения,я вам напишу обманщик он при телефоном разговоре говорит никаких предоплат,а потом начинается развод мне нужно денег зарядить врачам иначе они смотреть не будут итд итп не видитесь на его уловки
us
Гость
0 Гость 01.12.2014 16:36
Этот нехороший человек Евгений обманул тут уже многих народ не идите у него на поводу, а обман и и глазом не моргнет .
us
Гость
0 Гость 21.11.2014 15:19
Добрый день Ирина, или как вас там зовут. Спасибо за ваш комментарии в мой адрес, во первых я не беру денег заранее, а деньги переводят после как прошли ВВК. И я даю 100 гарантию по прохождению и не кидаю людей. И если акт закрыт, то его нельзя сразу решить.
С уважением egoroff.roman85.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
626
us
Счастливая
0 Гость 21.11.2014 22:58
А я согласна с Ирой,лучше через Евгения проходить!он уже проверен!оплатила после прохождения!очень довольна им!ребят обращайтесь к нему-89652542163!
us
Егор
0 Гость 25.11.2014 08:05
Я в шоке, люди, которые получают зарплату с моих налогов. еще и планируют с меня брать взятки для прохождения комиссии. Вы там ни чего не путаете?
us
Вэл
0 Гость 25.11.2014 11:38
Не нравится что-то?не работай!самый честный что ли?вот на таких лохах все и живут!
us
Гость
0 Гость 26.11.2014 14:24
Да что он, как бы Евгений, получает копейки, работает в регистратуре, или в 18 кабинете заполняет акты, т.е никто, если вообще там работает, нормальный сотрудник не будет трубить на всю страну что он там работает.



Перейти в профиль компании ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио