Главная
Добавить компанию

ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей2.3
Отзывов
195
Рекомендована 59 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 27.02.2014 12:40
В ввк ищут малейшее отклонение от нормы. Если в жизни ты пробовал любой наркотик пусть и один раз и давным давно, если ты пил в молодости, если у тебя есть любой диагноз в поликлинике, если есть любое отклонение в структуре тела (например, неправильно сросшееся кость или избыток веса и тд), то пройти ввк практически не представляется возможным. В армию я шёл с группой А-1. В ВВК прошёл по всем статьям. И светили меня узишкой и смотрели каждую дырку на теле и куда только не отправляли на обследование, везде всё хорошо и нет отклонений от нормы. Но не всё так просто.. Вы не поверите - у меня нашли несколько прыщей на теле (пару на ногах и пару на спине). Ходил к платным дерматологам, чтобы избавиться. Пользовался лекарствами, кремами и тд, но ничего не помогло. Итог ясен - не прошёл. В общем, хотите пройти - вам должно быть лет не более 22, не иметь вредных привычек никаких. и вообще ваша жизнь должна быть идеально чиста - чтобы в жизни вы даже в драках не участвовали! Я даже не знаю, что это за существо такое, с такими запросами на здоровье и биографию.
Ну и между делом отмечу, что наткнулся в процессе прохождения на врача, который работал в ВВК. И она мне сказала: "Если есть прыщи и если нет знакомых в ВВК, то ты не пройдёшь ОДНОЗНАЧНО!".
Кроме того, я слышал, что результат - пройдёшь ты ввк или не пройдёшь зависит ещё и от того, как к тебе благосклонны. То есть желают, чтобы ты прошёл или не желают в том месте, где работу предоставляют. Но это только предположение и слухи. Доказательств нет, а подозрения есть.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
50
us
Гость
0 Гость 27.02.2014 16:32
Действительно без помощи пройти практически не возможно на себе испытала.
us
Александр
0 Гость 18.05.2014 23:47
Я бывший мент, до 2000х годов ВВК можно было пройти за шампанское и коробку конфет, точнее ускорить прохождение, после смены там руководства стали брать бабло, брать много и жадно и ещё при этом глумясь над кадровиками и их новобранцами. Лично знал человека в году этак 2006 прошедщего ВВК , у него было вялотекущая шиза . До армии он пытался устроиться в ментуру из за диагноза не взяли. Отслужив срочку, снова поехал на ВВК , там в компе он остался щизиком. При помощи папы и его бабла всё стёрли и он стал нормальный. В году 2005 вообще там было 2 очереди : с "улицы" и за бабло. В 2006 прохождение стоило около 3000 баксов всё зависит через кого проходишь. Судя по письмам вряд ли что то изменилось. Так что готовьте бабки молодые люди. Совет: кадровики в отделах куда Вы идёте работать в большей части владеют ситуацией. ГУВДшная комиссия с 90 годов полный кал, отношение к людям скотское. Помню в году 1997 на офицера комиссию проходил.. глазник на меня :да ты слепой! как вы 8 лет отработал и комиссию проходили, я на вас рапорт во 2 поликлинику напишу... я просто не в тот кабинет зашёл, где народу поменьше :-), кадровик меня отругал и я пошел к другому окулисту, там я был совершенно здоров. Толи в МВД раньше было на Расплетина 26 - сказка ни очередей, ни бабла,обращение человеческое, просто курорт. Удачи Вам ребята.
us
Гость
0 Пользователь 26.02.2014 13:25
Помогите пройти ВВК, всех прошел, врач-хирург запорола. пишите на эту почту, оплата по факту Princessfa@mail.ru
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
01
us
Гость
0 Гость 22.02.2014 22:27
Обратился туда куда саветавали, без вариантов бальным там делать нечиго, не ебите людям голову. Мой тел.89032305610.

Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
10
us
Гость
0 Гость 28.02.2014 11:35
а куда вам советовали?не 068user?
us
Гость
0 Гость 28.02.2014 11:44
Нет а что там?
us
Гость
0 Гость 28.02.2014 12:24
тоже помогает.
напишите на его почту.оплата по факту 068user.ru@gmail.com
us
Гость
0 Пользователь 22.02.2014 17:49
Кто знает фамилию хирурга, она сидит в 13 кабинете. Очень надо. помогите!женщина лет 40, губастая=)))противная
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 28.03.2014 19:30
Ламшакова Галина Николаевна
us
Гость
0 Гость 22.02.2014 16:12
Меня терапевт отправила делать эхо сердца и там обнаружили что у меня пролабс митрального клапона 1 степени и сказали что я не годна(мне это сказала заведующая),но с этим в армию берут спокойно что мне делать что бы пройти эту фигню?может денег кому дать?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
10
us
Гость
0 Гость 17.03.2014 23:33
Не 3 кабинет случайно?
us
Гость
0 Гость 19.02.2014 21:50
Никто не знает Фамилию зам.Начальника ВВК,который сидит в 24 кабинете на втором этаже? Или вообще всех заместителей ВВК?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 17.03.2014 23:32
Кочетов
us
Гость
0 Гость 11.02.2014 20:38
Срочно нужна помощь в прохождении ввк в Черёмушках, необходима скорость, оплата сразу. apple14@list.ru
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
02
us
Гость
0 Пользователь 20.01.2014 09:14
Кому здесь помогли?
Отпишитесь!
Или все туфта?
elena74ses@bk.ru
Воспользуюсь реальными услугами.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
10
us
monax
0 Гость 30.01.2014 10:20
Нужна помощь с ВВК на Профсоюзной!пишите в личку alex_sm1@mail.ru
us
Гость
0 Пользователь 20.01.2014 09:08
Нужна помощь в прохождении ввк. Новые Черемушки, профсоюзная. Срочно! По возможности и цпд.
Все справки есть. Elena74ses@bk.ru
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 19.01.2014 05:06
Можно ли решить вопрос с ввк? Не знаю еще куда пошлют меня , но есть военник с категорией Б-3 Скалиоз 1й степени, это максимум 3я группа предназначения , а нужна хотябы 2я , есть такой вариант ? Triniti91@mail.ru жду ответа, просто слышал что с Б-3 могут просто замять, есть ли вариант купить ввк?
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
01
us
Гость
0 Гость 02.02.2014 18:49
сколиоз 1-й степени без артроза (если принесешь такой снимок и описание к нему) проходит даже по 1-й группе
us
Гость
0 Гость 08.02.2014 17:44
Помогите пройти ввк на НЧ.скиньте номер кому реально помогли на vialina83@mail.ru
us
Гость
0 Гость 02.04.2014 14:24
))))))без артроза бывает только плоскостопие)))) а сколиоз без нарушения функций!!!!!


Перейти в профиль компании ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ КОМИССИЯ ГУВД Г. МОСКВЫ

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио