Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

ГБУЗ "Онкологический клинический диспансер № 1 ДЗМ": отзывы об организации (Москва и Московская область)

247
99
167
Отзывы
Саша Гость Клиент
21.06.2016 21:01
0
Помогите сделать выбор, у мамы операция- рак желудка.
Какую больницу выбрать Цетнросоюз на лосиноостровской или Больница на этой же улице при управлении делами президента.
В Цетнросоюзе врач Абрамович Семе Альбертович, в другой - Радионов Дмитрий Владимирович
Е.Б. Лаврентьев Гость Клиент
20.02.2016 18:35
+5
В ноябре 2015 г довелось оперироваться в торакальном отделении ОКД №1. Удивительный коллектив - мощные хирурги А. Б. Климов, М. В. Гасс, Г. В. Хведелидзе, хорошо подготовленные медсёстры. Атмосфера в отделении - уверенное знание дела, спокойствие, добросовестность - передаются пациентам. И это очень важно. Меня оперировал Г. В. Хведелидзе. При высокой занятости всегда находил время для ответа на вопросы. Приходил даже в выходные дни поддержать, успокоить, вселить уверенность. Бесконечно ему благодарен.
Гость Гость
06.10.2017 23:45
0
Вранье или за деньги делали не поверю что там хорошо относятся к челохвекам
Сания Гость Клиент
31.12.2015 21:35
0
Я прохожу лечение на протяжение 5 месяцев в отделении химиотерапии под руководством Гурова Сергея Николаевича. Благодарна ему за его профессионализм, за внимательное отношение к больным, за доброту и понимание. Также хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу. Особенно моему лечащему врачу Ерафеевой Светлане Ивановне. Очень благодарна ей за хорошее отношение и желание помочь. Ее советы и моральная поддержка для меня играет большую роль, хочется лечиться и радоваться жизни. Огромное вам спасибо.
Олег Гость Клиент
28.09.2015 14:40
-5
Жена проходила лечение по онкологии в данном диспансере, перенесла операцию, мед.персонал там ужасный, грубый, ничего не отвечают толком, на любой вопрос "гав гав"
Куда смотрит вышестоящие органы, люди лежат с такими "болячками" а поддержки от врачей ни какой, отрезал и вали, что как дальше что как жить в конце-концев - неужели сложно просто чисто по человечески с пациентами, мало то так и с родственниками так же, даже принимать не хотят что бы узнать о состоянии больного. может я что не понимаю в медицине, но пациент должен знать как все прошло, что дальше и результат, итог. я очень надеюсь что на деле врач который оперировал жену намного лучше чем он есть как человек...не буду уточнять ФИО. видно будет, время покажет
Гость Гость Клиент
23.04.2015 17:36
0
проходила лечение в окд 1 .Есть там врачи хорошие это Чабров А М -хирург Иванов-онкогинеколог зав отд дай Бог им здоровья за спасение людей .Но к сожалению есть там и хамы которые не умеют разговаривать с онко больными им только карман набить рублем
Гость Гость Клиент
30.01.2015 12:24
0
Добрый день!
Кто-нибудь лечился у Гончарова? Какого специалиста мамолога -онколога посоветуете в данном онкологическом диспансере? Неужели и правда оборудование старое? Дайте совет, пожалуйста. Буду благодарна,
Наталья
Анна Гость
22.10.2014 16:26
+5
Лосев Алексей Владимирович

Врач от Бога!
Спасибо, доктору Алексею Владимировичу Лосеву онкохирургу!
провёл операцию на груди, всё очень аккуратно, швов почти не видно (я молодая девушка, для меня это очень актуально).
доктор очень позитивен, невозмутим и добр!
я скланяю перед ним голову!
так же спасибо его медсестве Виктории Константиновне (в очестве могу ошибаться).
Огромное, человеческое спасибо!
Гость Гость
06.10.2017 23:47
0
Отличный отзыв заказал, Лосев Алексей Владимирович
дмитрий Гость
06.10.2014 22:50
0
Прошу администрацию ОКД 1 объявить благодарность и поощрить материально врача Сокова Д.Г. за его чуткое,внимательное и доброжелательное отношение к больным. Вежливый, культурный и отзывчивый доктор. Спасибо ему ОГРОМНОЕ
СВЕТЛАНА Гость
18.10.2014 17:46
0
ОТСТРЕЛИВАТЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ НАДО,ЭТО НЕ ВРАЧИ А УБИЙЦЫ!!!!
Екатерина Гость
14.09.2014 15:39
+5
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ОКД 1 отделения хирургии опухолей головы и шеи (хирургическое отделение 6). Персонал очень внимательный и отзывчивый. Огромное спасибо лежащему врачу Романовой Елене Сергеевне, за ее доброе отношение к моему дедушке Волхонскому Юрию Михайловичу, который находился в отделении с 01.09.2014 по 10.09.2014 г. Елена Романовна, сделала все что было в ее силах и даже больше. При общении с родными, отвечала на вопросы не холодными медицинскими терминами, а объясняла понятными словами что происходит с дедушкой. Спасибо Вам, за понимание, сочувствие и профессиональную поддержку. От всей души желаю Вам, сохранить все эти качества в своей нелегкой работе.
Юлия Гость
15.08.2014 19:28
+5
Хочу выразить благодарность Никифорову Дмитрию Леонидовичу (хирургическое отделение №1). Прекрасный хирург и человек. Всегда внимательно выслушает, посоветует и поддержит. Блестяще провел операцию.
Врач с золотыми руками и сердцем. Профессионал своего дела.
Спасибо вам огромное!
станислав Гость
25.03.2016 16:23
0
полностью поддерживаю и согласен с Юлией.
Большое спасибо Дмитрий Леонидович
ВЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА И ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
Здоровья Вам и успехов всегда и везде

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
Недостоверные отзывы
Бакеев Олег Михайлович Гость Клиент
15.09.2016 22:16
0
Администрация считает данный отзыв недостоверным.
Я был записан на 15 сентября с.г. у онкологу. Мне выдали талон посещения - врач химио-терапевт Бабаян Анна Гамлетовна. Я инвалид 2-ой группы, пенсионер, из дома не выхожу. Меня привезли на машине. А оказалось, госпожа Бабаян в отпуске и меня никто не предупредил и даже не позвонили. Почему же выдают талоны и даже не могут позвонить? Как же так можно издеваться над пенсионерами и инвалидами???