Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

СТАЙЕР КЛИНИКА ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА: отзывы об организации (Москва и Московская область)

101
21
12
Отзывы
alesya Администратор
04.05.2015 23:57
0
Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на нашем портале. С уважением, Редакция gmstar.ru
Тимур Розанов Пользователь Клиент
01.04.2015 18:05
+5
У меня болезнь Шейермана-Мау, сколиоз, протрузии позвоночника, множественные грыжи Шморля. Диагноз "болезнь Шейермана-Мау", как ни странно, был поставлен уже в клинике Стайер, до этого понятия не имел, что это такое. Читал, что это может передаваться по наследству, но у ни у кого из моих родственников, насколько я знаю, такого заболевания нет. в клинике прошел курс вытяжения, вакуумного и ручного массажа, свинготерапии. Дискомфорт и усталость в спине больше не беспокоят.
Тихонова Пользователь Клиент
20.03.2015 12:23
+5
Спасибо врачам и персоналу клиники "Стайер" на Планерной за лечение моей многострадальной спины! Я уже, честно говоря, не думала, что когда-то смогу избавиться от постоянной изматывающей боли в спине, бедре и ноге. Все методы, которые я перепробовала до этого, перечислять нет смысла, я думаю, каждый второй человек с проблемами с позвоночником знает о них не хуже меня. Могу только сказать, что за все эти годы хождений по врачам мне так и не поставили правильный диагноз и даже не заикнулись о необходимости МРТ! Жаль потраченного времени, денег, и, самое главное, нескольких лет непрекращающейся боли и грустных мыслей, но что сделано, то сделано. Могу только пожелать моим последователям не повторять моих ошибок, а сразу идти и делать МРТ, это как раз тот метод, с помощью которого диагностируются практически все проблемы с позвоночником. И еще - лечитесь нормально(!), не нурофеном и диклофенаком, лечите причину, а не следствие, тогда все будет хорошо:)
Тихонова А.О.
Павел Пользователь Клиент
24.01.2015 12:29
+5
Приличная клиника, разумные цены и эффективное лечение позвоночника. Рад, что попал сюда, хоть и отправляли меня лечиться пинками (я был самый умный и лечился по собственной "системе" от совсем другой болезни). Понравился положительный настрой медперсонала: люди искренние, всегда помогут и подбодрят в трудную минуту:) В общем, всем очень доволен, всем привет:)
Павел Панкратов
Елена Гость Клиент
28.11.2014 15:44
+5
Спасибо всем девочкам и мальчикам за молодую спину и горделивую осанку!!! Обязательно вернусь и пройду второй курс. Отдельная благодарность врачам клиники на Нагатинской Марине Михайловне и Наталии Владимировне. Вы вытащили меня из цепких лап боли. Всех люблю и целую! Ваша Елена Макарова
syuqw Пользователь
29.11.2013 23:38
+5
У меня была межпозвоковая грыжа среднего размера, но все врачи к которым я обращалась настаивали именно на операции, чего мне хотелось избежать. Узнала что в клинике Стайер есть эффективные методики без операционного лечения грыж позвоночника. Сразу записалась в ближайшую клинику на ул. Академика Янгеля к доктору Мошниковой Анне Александровне. Врач мне понравилась - внимательная и знающая, изучила исследования, что у меня были, чего не хватило - сделали сразу на месте, определили курс лечения. Сейчас я в самом начале пути к выздоровлению, но уже чувствую подвижки в лучшую сторону!
кррррристи Пользователь
22.10.2013 20:06
0
С острым приступом боли в спине, я не могла даже лежать, только стоять, муж привез меня в клинику Стайер. Здесь мне не только сняли боль, но и назначили курс лечения от которого мне становиться все лучше и лучше. Не хожу, а летаю.
Кристина
Гость Гость
16.10.2013 13:31
+5
Всем привет! Александра, 35 лет, работаю дизайнером интерьера. У меня были сильные боли в руке и плече, головные боли и периодические приступы головокружения. Я думала, что это связано с мышцами (я занимаюсь спортом) и вегето-сосудистой дистонией. Оказалось, что у меня серьёзные проблемы с шейным позвоночником. Записалась на консультацию в клинику "Стайер" на Планерной. Врач провёл неврологический осмотр, объяснил методы лечения, назначил МРТ. Исследование показало, что у меня большая грыжа в шее (5мм). Сперва на кушетке немели плечи и тянуло шею, потом стало легче. Лечебные методики разнообразны и не требуют никаких усилий со стороны пациента. Медсёстры вежливые, массажисты отлично делают массаж - сразу чувствуешь облегчение. В общем, спасибо всем, кто принял живое участие в процессе моего выздоровления! Я понимаю, что до полного излечения мне ещё далеко, но у меня хотя бы появилась надежда.
Гость Гость
18.09.2013 10:44
+5
На протяжении многих лет болела спина, а впоследнее время и шея. МРТ показала: заработал по грыже в поясничном и грудном отделах, а в шейном - целых две. Прошел 60-ти дневный курс. Почуствовал устойчивое улучшение примерно через неделю. Сейчас слабая боль, точнее даже не боль, а некоторое беспокойство в спине появляется лишь изредка. Шея не болит вообще. Перестали головные боли и скачки давления.

Поэтому хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу клиники на ул. Свободы. Врачам Марине Михайловне и Дмитрию Андреевичу, чье внимание я ощущал на всем протяжении курса, к которым я в любой момент мог обратиться с любым вопросом и получить исчерпывающую консультацию. Администратору Лене, которая всегда оперативно решала вопросы по переносу времени, если я не мог вовремя подойти. Массажистам Александру, Олегу и Максиму. Парни, у вас золотые руки!

Но САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО я говорю медсестрам. Именно они создавали ту уютную и непринужденную атмосферу, которая окружала меня и других пациентов в клинике. Я словно ходил не на лечение, а в гости к хорошим друзьям. Даша и Женя, вы молодцы! Ваше внимание, ваша забота, ваше настроение, ваши шутки лечили меня не хуже процедур. Вы вернули меня к жизни!

СПАСИБО!!!
Гость Гость
23.10.2013 12:26
0
Я, Степанов Олег Михайлович, тоже прошёл полный курс лечения в клинике "Стайер", что на улице Свободы, дом 71. Вот уже три месяца как о боли не вспоминаю. Началось всё с того, что меня скрутило не на шутку. Не мог ходить, сидеть, да даже лежать было проблематично. В общем, от боли чуть не лез на стенку. Несколько дней помучился, думал, мол, само рассосётся. Тем более, переживал до этого несколько приступов и, как говорится, вышел сухим из воды. Но боль была такой сильной, что я больше не мог терпеть и начал поиск специалистов. Наткнулся в интернете на клинику "Стайер" под руководством Богомоловой Наталии Александровны, выписал телефон филиала на Планерной, позвонил. Ответил мне приятный женский голос, подозвали к телефону врача. Оказалось, у меня стадия обострения. Спросили, могу ли передвигаться. Я передвигался с большим трудом, но до Клиники все же дошел. Встретили меня администратор Леночка и врач Дмитрий Андреевич. С первого посещения клиники я понял, что та проблема, которая мучила меня добрых 10 лет, поддаётся лечению. В первый раз прошел пробный сеанс лечения за 700 рублей 2 часа мною занимались и почувствовал себя значительно лучше. Как говорится ушел из Клиники уже на своих ногах. За дело взялся со всей ответственностью, сделал МРТ, не отлынивал и от гимнастики. В общем, результат меня полностью устроил. Хочу сказать спасибо всему коллективу клиники и особенно девочкам-медсёстрам: Даше, Жене и Инне. Не знаю, что бы я без вас делал.
Гость Гость
24.04.2013 17:18
0
дерут деньги, много денег, и еще удаляют отрицательные отзывы, люди, сами подумайте, не бывает так,чтоб за столько лет работы не было ни одного недовольного клиента, и вообще проверила на своей шкуре...персонал старается(медсестры) их гоняют как электровеников, постоянно жуткая очередь, и еще много отрицат эмоций, я не советую п.с. по поводу отрицат отзывов:как то я читала-1, а через некоторое время его не стало на сайте, вот так вот.
Гость Гость
19.05.2013 12:17
0
оооооооотлично!!!!!! я уж начала комплексовать по поводу своих отрицательных впечатлений от первого визита!!! Денег много берут, думаю, что можно обойтись меньшимим расходами! К примеру, минимальный курс, заявленный мне, от 45 дней (только протрузии, грыж нет)! Да, конечно, упражнения, массаж (но не 45 же дней - ума не постижимо!), сам оппарат ... Думаю, что программу нужно корректировать индивидуально (по степени заболевания и по финансовым возможностям)! Но в ШОК меня повергла ГРЯЗИЩА в клинике (даже на видео сняла!): пыль на панелях, грязные выключатели, возле куллера ржавчина на полу, .... про туалет вообще не приятно даже вспоминать!!! Считаю, что клиника с такими амбициями, должна держать марку!
И еще, отношение к результатам обследования из других городов: сама из города-миллионника, а окрестили меня ПЕРЕФЕРИЕЙ!!!!!! Хотя у нас и медуниверситет, и ...... да вообще, медицина не "сельская" - задели не на шутку!!!
Я на лечение еще не согласилась, поэтому и ищу отзывы!
Гость Гость
19.05.2013 12:29
0
Прошу прощения за опечатки! )) Написано под впечатлением - не разумом, а от души, как говорится!
Гость Гость
31.05.2013 19:10
0
Цены в Стайере низкие. Ниже в Москве нигде не видел. Сейчас плачу со скидками 1100 рублей за лечебг=ный день, а он идет 1.5- 2 часа. Лечением доволен, грыжа уменьшилась. Коллектив очень дружелюбный и профессиональный. Так что заходите на лечение- не пожалеете.
Гость Гость
20.07.2013 16:58
0
"Отрицательные эмоции" - это Ваш выбор, Ваш личный настрой. Если персонал с ног сбился, значит пациентов много, значит здесь проблемы людские решаются, а не только обозначаются!
"Деньги дерут" - расхожая фраза, только в заблуждение вводит тех, кто "не в теме". За 1100 получить столько полезных процедур, да в одном месте и в комплексе - это неадекватно приемлимая цена, если судить не по размеру собственного кошелька (он у меня тоже не резиновый), а по количеству труда, вложенного в процесс - два вида аппаратного воздействия и три вида массажа! За 1100! При бесплатных консультациях и пробной процедуре (в комплексе) за 60%! Да у меня на массажистов уже много лет не уходило меньше 1000 за сеанс (последние годы 1500 и 2000), который в сумме приносил лишь временное облегчение, не решая проблемы в корне.
Да, согласна, что 45 сеансов - это большое потрясение для семейного бюджета (а мне так 60 сеансов светит, уж больно долго копила проблемы, десятилетиями, с юности), ну так и вылечиться за 1 сеанс (даже за 10 и 20) - это утопия! Это только на дыбе можно, если гильотины под рукой нет. И только от изжоги можно избавиться, приняв 1 таблетку, а если лечиться серьезно, то таблетки горстями, уколы ведрами (утрирую конечно) - и неизвестно, что быстрее станет с почками и печенью.

В общем, после вчерашней пробной процедуры, после заметной работы собственного тела и золотых рук массажиста (а их я на своей шкуре перепробовала мноооого, есть, с чем сравнивать), после того, Как впервые зза много времени почувствовала, Что значит "стоять ровно и ничего не болит", я наконец увидела свет в конце тоннеля и сегодня же записываюсь на курс. Спасибо, Господи, что клиника в соседнем доме - не придется в таком уработавшемся состоянии прыгать в транспорт. Сочувствую тем, кому придется ездить.

Из претензий к клинике, которая у нас на ул. Ак.Янгеля - отсутствие вывески. Бледная табличка на двери со стороны вяглядит как расписание какого-нибудь офиса, а на торцах дома, мимо которых ходим/ездим в своем микрорайоне от метро, если уж не большую вывеску, то хотя бы штендер поставили! А то мы случайно из Интернета узнали про их существование, и еще полгода я тянула, все боялась, что будут неподъемные цены и сомнительный результат.
Гость Гость
20.07.2013 18:41
0
Вот в в видно, что в Вас обида говорит, а не справедливость!
Гость Гость
20.09.2013 17:19
0
Пациентка была на приеме 18.05.2013 года. Приехала из города Челябинска. Предъявила жалобы на скачки артериального давления,головные боли, головокружение, онемение пальцев рук.боль под лопаткой, боль в грудном и поясничном отделе, боль по боковой поверхности бедра. Есть МРТ шейного, грудного и поясничного отдела позвоночника, сделанная в Челябинске. Отмечается снижение рефлексов рук, гипотрофия правого плеча, уменьшение объема на 2.5 см. В связи с тем, что на МРТ не описан размер позвоночного канала, описаны только медианные размеры протрузий, наблюдается несоответствие жалоб и неврологической симптоматики. Было предложено сделать новую МРТ для назначения квалифицированного лечения. Рекомендации остаются в силе.
Пол в этой Клинике у нас из натурального камня- мрамора и оникса, от хлорки остаются разводы. Грязи не обнаружили.
С уважением, Администрация Клиники здорового позвоночника "Стайер"

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям