Главная
Добавить компанию

BILET2U.RU: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей -10
Отзывов
10
Рекомендована 0 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 16.04.2014 13:20
Добрый день!Заказала билеты на данном сайте,привезли через час после заказа)Хотя билеты были не по номинальной стоимости,я осталось довольна,так как этих билетов не было нигде ни у кого.На мероприятие попала,удовольствие получила)))И действительно если хотите пойти на мероприятие не переплачивая,нужно за полгода в кассах билеты искать,я так думаю.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 12.03.2014 16:56
Прочитала Ваши отзывы и мне ребят даже жалко стало.
Потому что, конек этой компании в том, что они действительно любые билеты могут сделать. Вы можете их осуждать сколько угодно, но то, что Вы самостоятельно нигде не найдете, они найдут за пару часов и домой Вам привезут.
В наше время за сервис приходится платить.
А для тех, кого это возмущает, есть кассы. Не их вина, что Вы поленились поехать в кассу и самостоятельно купить билеты.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
01
us
Гость
0 Гость 24.12.2013 17:23
Я не знаю как вообще эта фирма еще существует...по ней налоговая плачет!!!! Хорошо если эти билеты реально не окажутся левыми...Ребенка жалко будет...А главное, билеты не подлежат возврату...Это немыслимо
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
12
us
0 Пользователь 16.12.2013 13:33
Ну что сказать - спекуляция в чистом виде! Заказала билеты на новогоднее представление для своего ребенка. Заявленная стоимость одного билета - 2,500руб. При доставке оказалось, что официальная стоимость одного билета 1,000-00 руб. Т.е. билет мне продали дороже в 2,5 раза. К билету прилагался Товарный чек, на котором нет ни ИНН организации, ни ОГРН. Перезвонила диспетчеру с вопросом о фискальном чеке. На что мне ответили, что фискальные чеки компания не предоставляет, и договор на оказание услуг тоже не оформляет. Когда я попросила оформить в качестве документа, подтверждающего факт оплаты, приходный кассовый ордер, в трубке повисла тишина, после чего мне сказали, что подумают и перезвонят. На мое предложение подъехать за этим приходным ордером самой в офис компании, мне ответили отказом, мол "к нам подъезжать не надо". Конечно, кому захочется платить налоги с дохода в 250%? Вот сижу жду развязки этого дела, в которое сама ввязалась...Очень надеюсь, что приобретенные мной билеты не окажутся "левыми", и нам с ребенком удастся попасть на представление...И за заплаченные мною же деньги моему ребенку не придется лить слезы...
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
11
us
0 Пользователь 03.12.2013 11:25
Перекупщики совсем страх потеряли! Купил через них два билета номиналом по 1500, заплатив при этом по 5000. К билетам прилагается товарный чек. На печати нет ни ИНН ни ОГРН. (Дословно: агентство по приобретению и доставке билетов г. Москва Bilet2u). Кассового и не предвиделось. В общем чистый теневой бизнес. Приложил бы фотку, жаль нельзя. В кассах билетов нет, т.к. такие "фирмочки" скупают всё еще до начала рекламы мероприятий. Удачи всем и "не ведитесь".
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
11
us
Гость
0 Гость 18.06.2013 18:39
Ребята в компании и правда молодцы. Билеты, которые стоят 100 рублей, продают за 2400 рублей. Может быть, всем заняться узаконенной спекуляцией?. Еси не разбогатеет Россия, хоть отдельные личности на культуре сколотят капитал. В Большой театр можно купить билеты и в кассе театра.Дороже, но за эту сумму сидеть будете в партере, а не на 4 ярусе. Спасибо компании за оперативность и прибыльность дела!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
20
us
0 Пользователь 20.04.2013 18:40
ребята - молодцы!) Советую!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
13
us
0 Пользователь 20.04.2013 18:16
Заказывала билеты на Большой театр,привезли в этот же день.Менеджеры вежливые,доставка оперативная.Даже сделали небольшую скидку)) Сайт bilet2u.ru очень удобный.Спектакль отпадный,спасибо за билеты!)
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
02
us
Гость
0 Гость 31.01.2011 13:12
Я тоже заказала билеты на мюзикл... смотрю на сайте - стоимость 3200, сотрудник bilet2u (как зовут не помню) говорит, что все есть... предлагает какие-то отстойные места, когда я прошу посмотреть что-то еще, он предлагает мне в этом же ряду... но цену называет 4500... хер бы с ним, мне доставили билеты, а на них стоимость 3100!!! Вот как навариваются люди!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
11
us
Гость
0 Гость 09.10.2013 17:29
а вы хотели чтобы Вам привезли билеты за 2000 ? вместо 3100 которые указаны на билетах. Не нравится? Поднимаем свои попки и идем в кассы стоять в очередях за билетами (если они там вообще есть)
us
Гость
0 Пользователь 06.09.2010 20:19
После того, как пообщался с одним из горе-мэнеджеров "компании" bilet2u.ru (типчика звали то ли Роман то ли Обман..), я был в шоке с вынесенным мозгом!!! В пятницу заказываю билеты на Roxette - обещают через час выслать ко мне курьера, курьер мне перезванивает и говорит что уже в пути с билетами, но ещё через час горе-менеджер мне звонит с тем, что якобы их админ забыла билеты взять(какой-то развод пошёл-не состыковочка со словами курьера). Далее веселее - Роман-Обман обещает билеты в субботу...Я трачу деньги на сотик,чтоб до его величества дозвониться и когда это происходит мне говорят, что всё случится в понедельник!(А время неумолимо к концерту приближается) Звоню в понедельник в 11 утра тому же братку - он грубо мне заявляет,что мол в 12-ть звонить надо было(хотя в субботу это не обсуждалось)! Звоню в 15-ть - этот типчик вообще не помнит сколько билетов надо было мне привезти и.... у МЕНЯ сложилось впечатление, что он специально тянет резину до концерта,что б подороже втюхать билеты, которые раньше стоили дешевле!!! ВООБЩЕ, мошенники какие-то! Осторожнее с сайтом bilet2u.ru !!!!!!!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
31
us
Гость
0 Гость 05.05.2013 11:05
мне эта "организация" продала билеты в большой за 3200, на которых указана стоимость 700... спектакль 9го июня, надеюсь хотя бы билеты не поддельные


Перейти в профиль компании BILET2U.RU

Оставить новый отзыв

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио