Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    СТС ГРУПП ООО: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    0
    22
    8
    Отзывы
    Гость Гость
    07.04.2011 19:08
    0
    кидалого народ не идите в стс у них есть ст. Бригадир зовут костя работает в столоваях он издевается над людьми отводит в отдельную комнату и угрожает избить и уволить без зарплаты.
    Гость Пользователь
    22.03.2011 18:27
    0
    компания каторая не отвечает за свои слова не ценит своих сотрудников обращается с ними хуже чем со скотом.не отдают заработанную зарплату унижают бригодиры если ты русский.отнимают смены не дают заработать денег.на твою фамилию берут своих родствиников говорят когда звонишь на счет работы говорят что нет смен.увольняют без причин без денег .
    Гость Гость
    17.04.2011 18:03
    0
    Добрый день, просим Вас позвонить заместителю генерального директора "СТС Групп" по тел. 8(963)7679344 в будний день с 10 до 19 часов и подробно изложить Ваши жалобы. Ваша помощь даст нам возможность исключить предвзятое отношение и злоупотребление бригадиров к другим сотрудникам.
    Гость Гость
    16.03.2011 15:52
    +4
    Несколько раз работала в СТС на вахтах. На мой взгляд многое зависит от того, на какой объект к ним попасть. Гдето получка повыше или коллектив хороший, а порой на такой объект поставят, что хоть сразу домой уезжай. Тем кто устраивается в первый раз - узнавайте подробнее про объект.
    Гость Гость
    22.02.2011 12:50
    +5
    хорошая компания ,платят 25 в месяц,отработала,приехала аз дочерью,собираемся опять. Вторая вахта уже без собеседований и проверок.
    Гость Гость
    22.02.2011 12:49
    +5
    Компания грамотно и тщательно подбирает люждей, платят хорошо,я работала поваром,получала 25 за месяц, сейчас приехала за дочерью. Поедем вместе на вахту,во второй раз берут без проверок и собеседований,а сразу заселяют на объект.
    Гость Гость
    06.02.2011 10:23
    -5
    Я приехал устраиваться в компанию ,в начале февраля 2011 г. из Саратовской обл. Перед тем как ехать я созванился о наличии вакансий.Сказали приезжай,Продержали до 3х часов дня ,заполнение анкеты,собеседование,проверка С.Б.,в итоге из 30 человек трудоустроили 7-10 .Жаль потраченных денег и времени. Дерьмовая компания.
    Гость Гость
    20.09.2011 20:07
    0
    Согласна на все 100.Люди, если Вы себя цените и уважаете Даже не вздумайте устраиваться в СТС групп, поищите другие варианты.
    Гость Гость
    05.12.2010 23:05
    +2
    Я тоже у них работал в этом году. Работа у них тяжелая, работаешь почти без выходных (один раз в две недели выходной, а то и без выходныз), в общежитии холодно и вода горячая не всегда есть. Есть однако один плюс. Если не попал на штраф за пьянку или самоволку, уезжаешь с вахты с хорошими деньгами. 40 тысяч, а то и 50 парни увозят. Можно дома тачилу взять или с Москвы привезти что-нибудь. Рекомендую работу стойким духом)
    Гость Гость
    24.11.2010 14:20
    -5
    В том году работал на Вахте в Люберцах... Монбилан вроде называется склад...В общем могу сказать только то, что это ужас какой-то.. Я вообще не понимаю как там всех не переувольняли...Приехал я В СТС утром , отправили на объект меня часов в 18 вечера ( это пока там все их сотрудники со мной не поговорили). В общем в начале седьмого я тока от них вышел. Думал приеду хоть отдохну в общаге , так как на работу мне на следующий день ... Мне в офисе дали какую-то бумажку с телефоном бригадира, мол приедешь позвонишь , бригадир тебя встретит и заселит в общагу. В итого я пытался час дозвониться по этой бумажке...В офис позвонил - сказали дозваниваться до бригадира. В общем стоял я долго у ворот общаги.Через час дозвонился таки. но тут новый сюрприз комендант сказал что нет мест. я опять звоню в офис говорю о том что меня не заселяют. пока они разобрались прошло еще часа 2 - 3. Заселили меня ночью. Но лучше бы я не заселялся. у них там все бухают. условия ужасающие. В общем Я отказался там работать , кому нравятся такие прелести жизни и такое свинское отношение - это ваш вариант.
    Гость Гость
    22.04.2011 09:31
    0
    компания говно
    Колян Гость
    06.10.2010 17:15
    0
    Я у них кажется както работал в 2009 году. Два раза ездил на вахту на мебельную фабрику. Тогда заплатили вовремя по окончании вахты, правда один раз ждал зараплаты два дня в общежитии. Слышал, у них много объектов, тот на котором я работал один из лучших, мы на складе мебель собирали и грузчили, а слышал, есть и такие, что на улице работать всё время в любую погоду. В том месяце звонил, думал поработать - ответили, что сейчас "вакансий нет, сами свяжемся". Никто так не перезвонил. Попробую еще раз позвонить. Напишите, если что-то поменялась у них, кто работал недавно.
    Гость Гость
    06.06.2011 14:33
    0
    Я сейчас работаю в этой компании на Монблане, да сначала было тяжело,а сейчас привыкла. И компания юта хорошая, я там недавно ногу ушибла, так Алексей Сергеевич отправил меня домой, дал денег на дорогу, через пару дней поеду вахту заканчивать
    Гость Гость
    01.10.2010 19:14
    -5
    отношение к людям как дерьму. будете до посинения бегать за своими честно заработанными деньгами, постоянно слушая нелепые отмазы. Даже не вздумайте устраиваться туда, поищите другие варианты.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям