Главная

СОГАЗ-Медсервис: отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей -10
Отзывов
5
Рекомендована 2 раз(а)

Отзывы
us
Андрей vip ФЕЛЬДШЕР)))
0 Гость 31.10.2016 14:16
Я могу со всей ответственностью сказать, что нормальная работа в Скорой помощи Согаз-Медсервис. Я почти пять лет проработал. Некомпетентные сотрудники есть везде и естественно СГМ не исключение. Но если ты грамотный, универсальный специалист, а на скорой помощи универсальность на первом месте, то к тебе и отношение нормальное. По сравнению с другими компаниями здесь отличные условия. Обиженные бывшие сотрудники, злитесь пожалуйста только на себя. Хочется все по четким рамкам чтобы было, милости прошу в городскую "03", но ребят, здесь нужно буквально ПАХАТЬ!
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
40
us
Гость
0 Гость 16.02.2017 21:11
Да не обиженные, а ужаснувшиеся, что творится еще в компаниях России, и, вздохнувшие с облегчением, после того как уволились из поганого осиного гнезда.
us
Александр
0 Гость 30.06.2016 16:01
С данной компанией пришлось столкнуться случайно, когда машина скорой помощи приехала к нам на корпооратив. Руководство заказало машину скорой помощи. Я обратился к медику в машине (упал, когда были конкурсы с танцами) и пожаловался на боль в руке, что не мог повернуть. Медик сказал, что сильный ушиб и обезболил кетаролом, сказал что все ок. Не знаю кто это был врач или фельдшер, а может и вообще водитель, там в машине было 2 человека. Но этот медик никакой, т.к. рука все равно болела, после окончания мероприятия (спустя 2 часа после укола), я обратился в ближайший травмпункт, где мне сообщили о переломе. Вот такая история с данной компанией, они причем не скрывают, что они Согазмедсервис - самая худшая скорая помощь.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
12
us
Гость
0 Гость 17.04.2016 13:31
Кошмарное обращение с сотрудниками. Делайте выводы кто хочет устроиться туда на работу !Я согласна с тем кто написал выше отзыв.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
15
us
Инна
0 Гость 25.06.2016 21:58
[Комментарий удален по требованию компании!]
us
Стас
0 Гость 05.08.2016 23:42
Интересно, что здесь было написано?))))
us
Гость
0 Гость 16.04.2016 16:13
надо лучше учить работников. общаться со своими сотрудниками.я не рекомендую работеть в денной организации.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
06
us
Георгий
0 Гость 17.01.2015 04:24
Вызывал скорую помощь жене по страховке Росгосстрах, в Медси, Грузинский пер.3. С жалобами маточное кровотечение, ждали скорую помощь полтора часа. Приехав на место врач даже не спешил, оказалось потом что он даже не врач, а фельдшер. Очень непонятно зачем приехали вообще. Дай бог перевезли в ЛРЦ Росздрава. Не рекомендую данную компанию для оказания срочной медпомощи.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
49
us
наташа
0 Гость 15.05.2016 20:44
А в согазе все бригады фельдшерский, заявленных на официальном сайте впомине нет, руководство бестолковое,уровень фельдшеров крайне низки
us
Гость
0 Гость 05.08.2016 23:39
Согаз-Медсервис - это отвратное отношение к работникам, Непорядочное руководство, Нарушение законов РФ.
us
Гость
0 Гость 21.01.2017 20:13
А вы не могли бы пояснить? в чем именно отвратное? интересует работа в данной компании в пос. Сабетта



Перейти в профиль компании СОГАЗ-Медсервис

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио