Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

ЧУДО СВЕТА, туристическое агентство: отзывы об организации (Москва и Московская область)

103
22
4
Отзывы
Zlata Гость Клиент
01.06.2015 20:41
+5
Привыкла на майские уезжать в Турцию. Делаю так уже лет пять, крайние два раза - и в прошлом и в этом году ездила через турагентство "Чудо Света", о котором мне рассказала тетя и спасибо ей за это) Она их давно любит и когда я пожаловалась на свой неудавшийся отдых она мне их посоветовала. Чудо Света - такая компания по которой сразу понятно что все сотрудники и руководство любят свое дело и занимаются им с удовольствием, что стараются качественно делать свою работу и индивидуально подходят к каждому клиенту. Это здорово! Оба моих отдыха прошли замечательно. Осенью хочу поехать в Испанию и обращусь к ним, потому что они относятся к клиенту как к другу) Спасибо Вам) Вы няши)
Николай Пользователь Клиент
27.04.2015 13:39
+5
Решил в марте взять отпуск и отправиться отдохнуть в Тайланд. Так осточертела эта работа... Ну вы понимаете)) Но не было времени заниматься туром, поэтому обратился в ближайшее ко мне агентство. Им показалось "Чудо Света"... Попросил там подобрать мне хороший недорогой тур, что б не скучно было одному и надолго запомнилось. Все сделали очень быстро. Уже через несколько дней мне предложили на выбор десяток разных вариантов. Ну, я долго не думал, выбрал и отправился фактически по горячему туру! Получилось очень даже бюджетненько, как и ожидал! Впечатлений масса, всем советую, не пожалеете!
Валерия Пользователь Клиент
20.03.2015 14:38
+5
Добрый день ! Хочу поделиться своей историей как я ездила на отдых через турфирму «Чудо света» и заодно поблагодарить их. Сбылась мечта – я побывала на Гоа. Спасибо – подобрали как раз то, что я хотела. Конечно, многие мне говорили что на Гоа нужно ехать без тура, без отеля а самому. Но я решила подстраховаться и поехала через турагентство. Отель – ВэЭмКалисто– небольшой, очень милый, из удобств все по минимуму – но самое необходимое. А Гоа – это рай на земле. Я там была две недели и возвращаться не хотелось, та жизнь – это противоположность нашей, обязательно туда еще вернусь и думаю что опять обращусь именно в Чудо света. – так как по ценам они очень привлекательны для меня.В очередной раз убеждаюсь что небольшие фирмы ( у которых не тысячи филиалов по всей стране) стараются больше и результат у них лучше в итоге. Посоветовала вас своим друзьям которые ищут куда поехать в свадебное путешествие
Сергей Гость Клиент
12.11.2014 23:02
+5
Здравствуйте! С большим удовольствием хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность замечательному туристическому агентству "Чудо Света". В сентябре 2014 года две недели отдыхал с семьей в г. Лимасол(Кипр). Нам все очень понравилось)) Спасибо за отлично организованный отдых, за четкость и оперативность. Желаю Вам процветания и море счастливых туристов! С уважением Сергей Рябинин.
Гость Гость
07.12.2013 17:49
+5
Пользуюсь услугами агенства 6 лет.Все замечательно. Всегда удачные отели .Когда будут скидки,как для постоянного клиента?
Гость Гость
16.12.2013 16:41
0
:) кто Вы, наш постоянный стеснительный клиент?
раскройте себя
мы стараемся ни одного нашего туриста, тем более постоянного, не оставлять без подарков!
патрикеева Пользователь
23.09.2013 14:29
0
Более 5 лет пользуюсь услугами Чудо-Света! И рекомендую ее всем своим друзьям! Адекватный подход к каждому клиенту,подбор оптимального тура по имеющемуся бюджету,учет всех пожеланий! Еще не разу не пожалела о сотрудничестве! А в ответ на оскорбительные отзывы на уважаемую мной фирму,хотелось бы пожелать горе-отдыхающим внимательно и тщательно подходить к подбору тура,а не винить менеджеров в несуществующих ошибках.Всем приятного отдыха!
Гость Гость
29.08.2013 23:47
+1
Похоже тут масса людей , которые вляпались в ситуацию, аналогичную нашей с дочерью.Бронировали тур аж за полгода, надеялись на скидку.Когда пришли вносить остаток, нам весь тур пересчитали по курсу доллара на этот день, но это в том случае, если курс доллара вырос, если бы он упал (как менеджеры нам объяснили хором), то сумма тура пересчиталась бы по курсу доллара на день самого первого взноса.Смешно или горько???Судите сами...но в это агенство я ни себя,ни друзей своих не пущу.......больше НИКОГДА!!!
mashapetry@yandex.ru Пользователь
20.08.2013 17:55
+4
Читаю вот тут отзывы, и странно мне становиться, людям заняться видимо не чем, как других грязью поливать. Я с эти агентством уже лет 7 отдыхаю, и проблем никогда не возникало, ни с сотрудниками ни с купленными у них турами. Нужно позитивно ко всему относиться, тогда и отдых удастся и желчи в организме меньше будет. Желаю всем хорошего отдыха и отсутствия проблем. Буду и впредь обращаться за турами в агентство "ЧУДО СВЕТА".
Гость Гость
29.08.2013 23:45
0
Похоже тут масса людей , которые вляпались в ситуацию, аналогичную нашей с дочерью.Брониали тур аж за полгода, надеялись на скидку.Когда пришли вносить остаток, нам весь тур пересчитали по курсу доллара на этот день, но это в том случае, если курс доллара вырос, если бы он упал (как менеджеры нам объяснили хором), то сумма тура пересчиталась бы по курсу доллара на день самого первого взноса.Смешно или горько. Скорей второе...+ испорченный отдых....
chudo_sveta Гость
13.09.2013 10:01
0
Уважаемый Гость, я уже писала, что перерасчет по более высокому курсу это не выдумка агентства, а требование операторов, которые так эже перерасчитывают нам туры по более высокому курсу. И этим летом, в связи с постоянным ростом валюты, с подобной ситуацией столкнулись абсолютно все агентства. А чем, с нашей стороны, был испочне Ваш отдых?

C Уважением,
генеральный директор ТА ЧУДО СВЕТА
Сибирякова Светлана
Гость Гость
22.07.2013 22:10
0
А самое интересное, агенство было открыто неопытным руководителем в этой сфере услуг. Известно, что при открытии, сотрудники понятия не имели, где находятся Мальдивы и проч. Понятное дело, что туристического образования, естественно, нет ) отсюда и делайте выводы )
Гость Гость
23.07.2013 22:54
0
Уважаемый Гость, я работаю в туризме с 2001 года, более 12 лет. Свое агентство открывала в 2004 году. Поверьте, за 3 года непрерывной работы я знала в разы больше, чем выпускники профильных ВУЗов. Так что Ваш отзыв, к счастью, несвоевременен)

C Уважением,
генеральный директор ТА ЧУДО СВЕТА
Сибирякова Светлана
Гость Гость
20.08.2013 14:14
0
ну да, самоучки всегда всё знают больше, чем профессиональные выпускники, для этого и существуют ВУЗы ))) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. А об отзывах Вы так заботитесь, чтобы свою репутацию хоть где-то оправдать? )
Гость Гость
20.08.2013 18:27
0
Вы совершенно правы, последние годы выпускники профильных туристических ВУЗов совершенно не пригодны для работы по специальности, поэтому в нашей сфере опыт ценится в разы больше, чем дипломы и сертификаты.
Об отзывах я забочусь для того, что бы дать понять нашим потенциальным клиентам, что все обвинения в, якобы ,нечистоплотной работе чаще всего появляются от недопонимания, а я всегда открыта для диалога, что крайне важно для руководителя.
И, разумеется, я дорожу репутаций своего агентства, которая среди наших клиентов, к счастью, является положительной)
fantik Гость
26.10.2013 00:47
0
Полностью согласен,судить человека,который сам открыл без чьей либо помощи фирму,глупо.откуда Вы знаете,что она ничего не знала когда открывала агентство?однако оно на рынке с 2004г и открывает дополнительные офисы!!!
Гость Гость
25.12.2013 20:48
0
Уважаемый гость По поводу профильного образования Вы ошибаетесь. Сама заканчивала Институт Туризма и Гостеприимства, и поверьте, чему там учат это лишь малая доля знаний, которые необходимы в работе Туризма. В процессе работы (самоучки) получаешь гораздо больше знаний
Гость Гость
01.07.2013 20:29
-1
фирма не знаю чем занимаеться детей своих приводят как в детский сад одно дело не рабатать и спихнутьна другово
chudo_sveta Гость
23.07.2013 22:45
0
Уважаемый Гость, напишите, пожалуйста, чем именно Вам помешал ребенок в офисе и как это могло отразится на компетенции менеджера? Неужели Вы в свое время не были у родителей на работе)

С Уважением,
генеральный директор ТА ЧУДО СВЕТА
Сибирякова Светлана

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям