Главная

Стальнофф, ООО, производственная компания: отзывы об организации (Липецк и Липецкая область)

Рейтинг пользователей -60
Отзывов
31
Рекомендована 3 раз(а)

Отзывы
us
Джон Смит
0 Гость 18.05.2016 15:24
Меня поражает способность людей в 21 веке покупаться на уловки, скажем, "не совсем добросовестных коммерсантов". Прежде чем иметь дело с кем-то - обратитесь к интернету, к данному сайту, или многим другим, в частности к сайту арбитражного суда.

Для тех, кто ещё не знает схем работы стальнова. Во-первых, они перебивают цену других поставщиков, при этом падая в толщине. Во-вторых, они предоставляют "самые выгодные" для Вас условия. Хотите предоплату 30%? Получайте. Хотите рассрочку? Пожалуйста! Третьим шагом, они привозят Вам металл ПО ГОСТу, в котором прописаны отклонения по толщине. Так, если вы заказывали 0,4 металл, они Вам привезут 0,34 (что по ГОСТу), если 0,8, то получите 0,67 и тд. Затем, после того как клиенты получили металл (и те, у кого хватило ума замерить его с помощью микрометра)и отказываются платить остаток суммы, стальнофф спокойно подаёт на Вас в суд. Отсюда и перевес в сторону исков стальнова к клиентам на сайте арбитражного суда. А суды, как правило, заканчиваются победой стальнова (совладелец которого, кстати, депутат от лдпр). Более подробно можете изучить ситуацию по решениям суда (хотя бы иск стальнова к агрофирме "агросахар"). И если уж попались на уловку, оформляйте правильно претензию, исходя из условий договора, что направил вам стальнофф - вызывайте представителя на объект, направляйте претензию заказным письмом и по возможности, не отмечайте накладные, пока не произвели замеры толщины. Удачи.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
20
us
Наталия
0 Гость 28.04.2016 14:28
В июле 2015 года решили приобрести продукцию ООО "Стальнофф", перечислили деньги,все бы ничего, да вот не на всю перечисленную сумму выбрали продукцию, на дворе уже 28.04.2016г., а нам до сих пор не вернули наши денежные средства обратно и сумма не маленькая. Обещают сегодня, завтра, послезавтра. Бухгалтеру не дает одобрение на оплату генеральный директор данной организации. Были 3 раза отправлены письма с просьбой возврата наших денег, но видимо на данном предприятии норма незаконно удерживать денежные средства и пользоваться ими. Если ситуация в ближайшее время не разрешится будем вынуждены обратиться в суд.
Ответить Ответить Оценка отзыва +1 Пожаловаться на отзыв
40
us
ООО "Стройдвор 2002"
0 Гость 28.03.2016 15:44
С ООО "Стальнофф" работаем давно, в марте 2016 года в очередной раз нам привезли товар. Наш менеджер Бахаева Анна. Нравится с ней работать, т.к. объясняет доступным языком, предлагает цены ниже конкурентов. Организована хорошо логистическая служба, товар отгружают и привозят в поставленные сроки. Организация идет на встречу, доставляя товар не только на основной склад, но и в наш филиал. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с ООО "Стальнофф".
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
13
us
Сергей
0 Гость 24.03.2016 18:02
Работаем с ООО "Стальнофф" уже 3 года все устаревает, бывают косяки но редко в принципе как и везде. Очень хорошие менеджеры девушки просто молодцы все расскажу и подскажут, даже могут отговорить если товар не качественный бывает (с брачком), Логистика не супер но сильных задержек нет. Раз в неделю приезжают в гости, рассказывают про ассортимент новинки, скидки и ценовой политике.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
12
us
Светлана
0 Гость 02.03.2016 00:13
Строили объект в Тамбове, на меня вышел региональный представитель завода. Нужно было заказать сэндвич-панели. Меня на самом деле смутили низкие цены + я начиталась отрицательных отзывов. Но меня пригласили на сам завод. Я была приятно удивлена, кроме того я лично присутствовала при производстве сэндвич-панелей для другого заказчика. Меня сразу предупредили что могут быть задержки, ведь это производство. Я озвучила своим клиентом сроки с запасом. В результате заказ привезли с задержкой, но объект мы сдали в срок и это радует.
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
24
us
Гость
0 Гость 21.01.2016 17:13
Отвратительная компания..Люди, не покупайте там ничего!!!!! Заказали металлосайдинг толщиной 0,50 мм., на деле привезли 0,35мм. Претензию в офисе принимать отказались. Мы сказали, что поедем на завод. Менеджер ответила: "А на завод вас никто не пропустит". Отправим письмо с претензией по почте, а потом в суд.. Отольётся вам горьким судом всё ваше нечестие, обман простых людей, пенсионеров..
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
62
us
Игорь
0 Гость 02.04.2016 23:07
Полностью поддерживаю! Редкостно НЕГАТИВНЫЙ опыт. Кривые и косые водостоки, а главное - полный игнор со стороны менеджеров.
us
Николай
0 Гость 09.12.2015 12:05
Дорогие комерсанты ! Я являлся клиентом ООО Стальнофф . Купился на низкие цены , и пострадал .Качество профлиста который я закупал отвратительное . Притензию писал на почту ,приезжал региональный представитель обещал золотые горы . Но не было ни каких действий . Профлист не соответствовал толщине . Листы имели по краю волну , когда он лежит в пачке его не видно , выставив профлист на стойку по краю идет волна . Я не оплатил последнёю поставку которая была бракованая. Региональный менеджер обещал забрать "кормил завтраками" ,а действий не каких. А в то время пока они меня " кормили завтраками " , мне пришло письмо с суда вернуть им долг за последнюю поставку . Обратившись к юристу у них все документы оформлены правильно. Когда пришел профлист бракованый я связался с региональным менеджером он попрасил выгрузить , а они заберут его в следующий раз . Я всё в судебном порядке оплатил . ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБХОДИТЕ ЭТУ ФИРМУ СТОРОНОЙ. Если кому нужны как не ропасть на их удочку звоните 89204235679
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
101
us
МариЯ тамбиева
0 Гость 08.11.2015 15:46
заказала проф лист в стальнофф , заказ пришёл во время, но частично листы были помятые, владимир (менеджер) сказал принимайте , все решим!, но потом они перестали отвечать на звонки, пришлось писать претензию, реакции Ноль, дозвонилась до регионального представителя Кирилла Сергеевича , менять они отказались !, договорились на скидку , две недели назад , после они опять пропали !! Сейчас не берут трубки !! До заключения договора звонили по 2 раза на день, и даже представитель приезжал !, никому не советую там ничего не заказывать !! Не понимаю почему они свою репутацию так портят ??!
Ответить Ответить Оценка отзыва -1 Пожаловаться на отзыв
71
us
Ушаков Л.
0 Гость 27.08.2015 08:34
Работают с нами не первый раз. Качество продукции нравиться, хочется чтобы сроки были побыстрее. Очень долго везут.
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
27
us
Мехман
0 Гость 21.08.2015 14:47
В январе 2015 года фирмой ООО "СтройкаГРУПП" ИНН 7709906535 у фирмы ООО "Стальнов" ИНН 4826076650 был заключен договор, произведена предоплата в размере 16 505 600 рублей. Они начали поставлять, и, в результате привезли около 1000 (1 800 000 р.) листов толщиной около 0,65 мм, в то время когда мы оплатили за 0,8 мм. Кроме того, сталь листов чрезвычайно мягкий, в сравнении с продукцией других производителей. На эти листы невозможно наступить. ООО "Стальнов" несколько раз попытались впихнуть листы не меньшей толщины аж целыми пачками. Когда они увидели, что это не проходит, они поменяли тактику (мы это поняли поздно), и начали возить пачки, где сверху и снизу были положены листы нормальной толщины, а по середине тонкие. Видимо, такая практика в опыте ООО "Стальнов" не первый раз, и это сработало (по глупости принимающей стороны).
А когда мы начали задавать вопросы ООО "Стальнов", ту началась полное бл@дство. Они прислали для разборки своего спеца, так у этого горе-спеца прибор мерил их листы "с погрешностью в пределах допустимого", а наш прибор он не признавал, так как "он не сертифицирован должным образом". Но тот же наш прибор мерил толщину листа фирмы "Металл Профиль" абсолютно точно, 0,8 мм даже с +0,01 мм, а их листы выходили 0,65 м. То есть, если мерить их "сертифицированным" прибором, то получается, что фирма МеталлПрофиль привезла нам листы 0,97 мм вместо 0,8 мм. Дальше, все наши разговоры, споры сводились к тому, что их менеджеры не брали трубку, и послали нас к юристу. А юрист нам показал несколько неточностей в составленных договоре (составленный ООО "Стальнов"), в части указанных ГОСТов и ТУ. Суммируя, можно уверенно сказать, что это фирма настроила свою работу полностью на обман клиентов. Не попадайтесь!

Прикреплены файлы:
IMAG2601.jpg
Платежка Стальнов.jpg
IMAG2600.jpg
IMAG2619.jpg
IMAG2618.jpg
Ответить Ответить Оценка отзыва -1 Пожаловаться на отзыв
111



Перейти в профиль компании Стальнофф, ООО, производственная компания

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио