Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Элит-Стом, стоматологический центр: отзывы об организации (Курск и Курская область)

    19
    18
    5
    Отзывы
    Гость Гость
    15.01.2014 14:30
    +5
    Здравствуйте, уважаемые пациенты клиники Элит Стом! Я являюсь давним пациентом этой клиники, скажу больше - доктор, который меня лечит - это доктор, о котором очень много здесь говорится - Корозин В.И.!!! Я прошёл много клиник, но так качественно и добросовестно мне зубы никто не лечил!!! Не понятно, кому он так насолил??? Но, если бы он был "серой мышкой" - о нём бы ничего не говорили .... Хороший врач! Лечился и буду лечиться у него! А у всех недоброжелателей пусть болят зубы...!!!
    Гость Гость
    15.01.2014 13:32
    -4
    Неоднократно лечил зубы и один раз протезировался в клинике Элит стом. Цены в клинике не выше,чем в других. Лечил зубы у Корозина В.И. под протезы. Уже три года нет никаких нареканий. У этого же доктора лечились мои знакомые, работой довольны.Никого не хочу защищать, так как хваленые врачи с именем делали мне лепнину, которая вываливалась через год вместе с зубами . На сайт зашел случайно и увидел, что на нем прослеживается откровенная клевета в отношении конкретного человека, больше ни о ком из врачей из этой клиники ни слова. Это больше похоже на личную неприязнь и ничего общего с профессионализмом доктора не имеет. Одно только то, что доктор удаляет здоровые зубы, уже говорит о том , что человеку хотели "насолить". Василий Игоревич, если Вы читали это бред, то могу Вам сказать одно: " Только у хороших специалистов есть завистники и клеветники! Не обращайте внимание и работайте дальше!". Хочу заметить, что я не родственник и не знакомый. Просто , люди, будьте людьми!
    Гость Гость
    25.12.2013 23:22
    0
    Лично мне Корозин В.И. понравился как человек-доброжелательный, но как специалист- никакой, действительно, работа сделана плохо, и, как написано выше- ничего страшного!!!! Сейчас, в данный момент, другой более профессиональный стоматолог переделывает лепнину за уважаемым доктором Корозиным. Очень жалко потраченных денег .Не советую лечиться в дорогостоящей клинике Элит-стом.
    Гость Гость
    05.01.2014 18:33
    0
    побольше бы таких специалистов и людей !!!!!! низа что не поверю, что Василий Игоревич некачественно сделал свою работу
    Гость Гость
    15.01.2014 14:35
    0
    Хотели сделать подешевле, а пришлось деньги платить ....
    Гость Гость
    22.12.2013 11:08
    0
    К написанию положительных отзывов подключились друзья и знакомые. О какой объективности оценки профессионализма может идти речь?
    Гость Гость
    15.01.2014 14:41
    0
    А что ты за фрукт, что оценку даёшь? Спец большой или жаба загрызла?
    Гость Гость
    05.12.2013 15:41
    +5
    Хочу выразить свою благодарность замечательному стоматологу Корозину Василию Игоревичу! Большое Вам спасибо за ваш профессионализм, понимание и ваши золотые руки! Побольше бы таких специалистов как вы, тогда и люди перестали бы бояться зубных врачей и стали чаще лечить зубы! Успехов вам в вашем нелегком деле!
    Гость Гость
    05.12.2013 16:01
    0
    Всем доброго времени суток!! Лечилась у молодого профессионала Корозина Василия Игоревича. Это бесподобный специалист и человек!!! Смело заявляю! Он мастер своего дела!!! Мои зубки в полном порядке!!! Теперь вот там лечу зубки моему мужу!!! Всем советую обратиться именно к Василию Игоревичу!!! Результат не заставит себя ждать!!! Большое Вам спасибо и низкий поклон!!!
    Гость Гость
    29.11.2012 21:19
    -5
    В целом неплохая клиника. Но есть специалисты, как Корозин В.И., который может выдернуть вам здоровый зуб и сказать-"Так надёжнее". Порезать вам губу -"Ничего страшного". Трясущимися руками уронить на вас инструмент. Гарантии в этой клинике только на словах, а впрочем если у вас есть лишние зубы и деньги -Идите в ЭЛИТ СТОМ.
    Гость Гость
    13.11.2013 10:28
    0
    Я полностью не согласна с Вами! Лично я лечилась у Корозина В.И. и осталась весьма довольна и его профессионализмом, и его отношением, как своему делу, так и к пациенту.
    Гость Гость
    05.01.2014 18:35
    0
    полное вранье
    Гость Гость
    15.01.2014 14:39
    0
    Мне удаляли зуб в другой клинике - вот я намучился! А В.И. мне удалял сложно, но лучше!
    Гость Гость
    15.01.2014 14:44
    0
    Таким как вы надо все здоровые зубы выдернуть! в Злит-стом лечат как надо, а ваши заявления - бред сивой кобылы.
    Гость Гость
    05.11.2012 08:27
    +4
    Нормальная пост СОВКОВАЯ клиника.НА тугрики не разводят,работу сделали качественно.Грубоваты....?Но ведь это КУРСК, генетика(читать исторический диагноз КРАЮ)в ОБЩЕМ нормальная клиника.
    Гость Гость
    21.09.2012 11:59
    -5
    Уважаемый, Василий Игоревич! Будьте более профессиональным и люди к Вам потянутся. Мне абсолютно не понравились ни Ваши профессиональные навыки, ни Ваше отношение к людям. Вам не достает врачебной этики, такта и уважения к возрасту.
    Гость Гость
    06.12.2013 11:02
    0
    Не согласен с Вашим комментарием, так как я сам лечился у Корозина Василия Игоревича, и был просто восхищен его отношением и обращением с пациентами, очень приятный и вежливый врач, да и специалист замечательный. Василий Игоревич, желаю Вам и вашим коллегам поменьше таких неблагодарных пациентов, которые от собственной неудовлетворенности вымещают свое зло на хороших людях. Всех с наступающим Новым годом!
    Гость Гость
    15.01.2014 14:47
    0
    Видно, у вас возраст, когда надо к земле привыкать, а вы зубы лечите

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям