выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Женские джинсы осень-зима 2013-2014

11.02.2014

 

Наверное, ни один человек не помнит тот период времени, когда на улицах городов и деревень невозможно было встретить людей одетых в джинсы. Кажется, что джинсы существовали всегда, независимо от капризов, писков и криков моды, лишь немного обновляя внешний вид, но при этом оставаясь неизменными по своей сути

Немного истории. Если начать с истоков появления и становления джинсовой одежды, то можно обнаружить что годков ей гораздо больше, чем мы предполагали: первая одежда из денима появилась, ни много ни мало, а сто пятьдесят лет назад в Калифорнии и шилась исключительно для простых рабочих, парней-ковбоев, золотоискателей, лесорубов. - лишь около 50 лет назад на эти удобные во всех отношениях брюки обратили внимание дизайнеры. Благодаря их стараниям, мир получил новый, необычайно комфортный вид одежды, который популярен и по сей день.

Модные тенденции будущего сезона

Интернет магазин одеждыВ свое время модельеры позаботились о том, чтобы была возможность подобрать фасон джинсов на любой тип фигуры. А учитывая развитие такой отрасли, как франчайзинг одежды, самые актуальные модели становятся доступными в самых отдаленных уголках нашей родины. В этом сезоне станут актуальны как традиционные брюки, проверенные несколькими поколениями женщин, так и новинки, если кому-то захочется чего-то свежего и необычного. Первая модель, которая будет в тренде - обтягивающие, словно вторая кожа, джинсы, подчеркивающие красивые женские ноги без каких-либо изъянов. Сочетаются они с майками сочных расцветок. В зимнем варианте предлагаются в паре с длинными, нарочито грубыми джемперами сдержанных тонов.

Другая актуальная модель - нестареющая классика с прямыми брючинами. Хороша тем, что подчеркивает достоинства фигуры, визуально корректируя некоторые ее недостатки, в связи с чем получила столь высокую, неослабевающую и заслуженную популярность. Классическим брюкам - такие же рубашки мужского кроя и обувь, подчеркнуто женственная, на высоком каблуке или танкетке.Для девушек, которые не могут похвастаться идеальной формой ног, дизайнеры предлагают брюки, зауженные в верхней части и расширяющиеся книзу. Удовлетворены также запросы женщин, обладающих подтянутыми фигурами, которые отдают предпочтение спортивному стилю одежды. Наверняка они обрадуются джинсам длиной повыше щиколотки, ведь в них так удобно кататься на велосипеде или пробежаться по аллее, если в голову пришла такая внезапная мысль. Само собой они носятся в паре со спортивной обувью.

Те, кто придерживается строго стиля во всем, в том числе и в одежде, конечно остановят свой выбор на джинсах привычных расцветок - всех оттенков синего, белого, черного. И сделают правильно, потому что эти цвета останутся в фаворе нового сезона. А экстравагантным особам, не боящимся экспериментировать со своим внешним видом и любящим выделяться среди толпы, дизайнеры предложат целую палитру самых неожиданных для этого вида одежды тонов, таких как пурпурный, бирюзовый и леопардовый. Хотя не каждая девушка осмелится такие джинсы купить, искусственно состаренные джинсы также не потеряют своей популярности.

Декоративные элементы на джинсах нового сезона присутствовать будут, но в небольшом количестве. Обязательными станут контрастные стежки толстыми нитками, детали, вышитые блестящей пряжей, кружевные вставки, кожаные накладки.

Джинсы по фигуре

Несомненно, каждая представительница лучшей половины человечества давно нашла для себя фасон, подходящий к ее типу. Если же нет, не беда. Здесь мы приведем несколько рекомендаций, следуя которым, можно выглядеть привлекательно и соблазнительно:

  • худеньким «дюймовочкам» предлагаются обтягивающие джинсы с низко посаженным поясом, чтобы визуально округлить ягодицы;
  • статные девушки без изъянов в фигуре великолепно смотрятся в прямых, зауженных у щиколотки брюках;
  • обладательницы широких бедер могут исправить свой недостаток с помощью джинсов классического покроя, но с заниженными карманами, чтобы отвлечь взгляд постороннего от проблемной зоны;- низкорослым противопоказаны модели с заниженной талией;
  • для роскошных форм самый выигрышный вариант - это брюки-клеш. 

Очень распространенная ошибка – выбирать джинсы «размер в размер» или такие, что сидят достаточно свободно. Лучший вариант и важный совет – следует покупать джинсы минимум на один размер меньше, ведь деним – ткань, которая имеет свойство растягиваться. Интернет магазин одежды WESTLAND может предложить весь размерный ряд на свои модели, поэтому здесь сложностей не будет.

Джинсы уместны практически везде. Даже в солидных фирмах, где придерживаются либеральных взглядов на внешний вид своих сотрудников. Вам повезло и вы работаете в такой компании, где можете не расставаться со своими любимыми джинсами? Прекрасно. Но следует учитывать некоторые нюансы: не стоит путать офис с вечеринкой и приходить на работу в ядовито - розовом дениме, усыпанном стразами.

Умеренность и еще раз умеренность, которая всегда найдется в моделях классического покроя, которую стоит выбрать для офиса. Дополнением могут служить строгая, опять же, без излишеств, блуза, жакет и кожаный пояс. Все. Стиль вами выдержан. В джинсах вы остались, а от косых взглядов коллег и директора избавились. То, что нужно! 

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям