Отзывы о компании Чистотел Амур, санаторий (Благовещенск и Амурская область)

Гость | 03 December 2013 +5
  • 0
  • 0

А мне понравилось. Отношение персонала ко всем ровное, доброжелательное. Конечно, приезжают люди разные. Хамства не отнять у таких. Такие люди действительно будут недовольны всем, даже шелковые простыни им не вполне подойдут и обида на всех и вся зашкалит. Приезжайте с позитивом и тогда будете не только здоровы, но еще и получите колоссальный положительный заряд эмоций.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 15 April 2013 -5
  • 1
  • 3

коллектив мед персоонала хороший,жаль что получают они гроши а ведь беготня весь день.чистка прошла неплохо,а вот уборка комнат ,душевых кабинок и туалетов ну ни как не тянет для санатория с таким названием"чистотел".постельное белье не менялось и как оно стирается....!? помещения нет машинка для стирки полный отпад и как полощется белье неизвестно.читые тела наши были только после поездки в сауну и бассейн ,где имелся душ,так как вода в санатории с таким количеством железа, что от тела запах ржавчины после мытья был.вывод был из голода соками в которых содержался сахар.описано на сайте все по иному и так браво и оптимистично,хотя дествительности много не соответствует. создалось впечатление ,что в погоне за деньгами юридические лица в скором времени будут терять клиентов. я уж точно ни кому не посоветую туда ехать.

Пожаловаться на отзыв

ibanosa75 | 15 April 2013

Согласен с соками-самый дешевый! Уборкой и стиркой.. А насчет запаха от тела, так это токсины выходят через поры кожи. Запах изо рта тоже, хоть пасту зубную ешь. :-) Дома иногда тоже практикую голод, тоже самое, хоть мойся целыми днями.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 15 April 2013

нет не токсины..когда в душевую кабинку не вставала ополаскиваться запаха не было и умывалась миниральной водой.

Пожаловаться на отзыв

ibanosa75 | 15 April 2013

значит вы просто идеальны изнутри-без шлаков! А какая у них там вода даже не обращал внимания.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 16 April 2013

МОЖЕТ РИСКНЕТЕ ЕЩЕ СЪЕЗДИТЬ ,ТАК И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ.КОНЕЧНО ЕСЛИ ВЫ ЭКСТРИМАЛ. МНЕ КАК ТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. ХОТЯ ЕХАЛА МОРАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННОЙ К ГОЛОДУ И ПОСЛЕДУЮЩЕМУ ВЫХОДУ ,НО ТОЛЬКО НЕ АНТИСАНИТАРИИ.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 14 April 2013 0
  • 1
  • 1

ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА САНИТАРНЫМИ УСЛОВИЯМИ .ОТНОШЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ПОМЕШАННО ВСЕ НА ДЕНЬГАХ.МЕД. ПЕРСООНАЛ НЕ ОФОРМЛЕН ОФИЦИАЛЬНО.ВСЕ СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ .АРЕНДУЮТСЯ ПОМЕЩЕНИЯ В БЫВШЕМ СТУДЕНЧЕСКОМ ЛАГЕРЕ,ДА И ТО ЧАСТИЧНО.КАК ОПИСАНО ЧТО НАХОДИМСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧЕЙ ЕЖЕСУТОЧНО,ТАК ЭТО ТОЛЬКО В ДЕНЬ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И НА НОЧЬ ОДИН ВРАЧ ОСТАЕТСЯ.ПОДРУГЕ БЫЛО ПЛОХО ТАК НЕ ОКАЗАЛОСЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ГЛЮКОЗЫ СДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦУ.БОЛЬШЕ В ЧИСТОТЕЛ НИ НОГОЙ И ДРУГИМ ОТСОВЕТУЮ.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 15 March 2013 0
  • 1
  • 0

2013г. в первый день сборы в клинике Анкор где прошли обследование, затем нас привезли в сам так называемый санаторий где так называемые " домики отдельные " просто корпуса и все. Персонал очень замечательный, а вот отношение со стороны администрации оставляет желать лучшего у них только деньги перед глазами. В стоимость путевки многое что входит но не все из того проводится например за10 дней прибывания не было гимнастики, занятий йога, бассейн за несколько км от санатория что подъем в06 утра, а выезд 06,30, ну а церковью это правда но здесь желание ваше насильно ни кто не заставляет те кто ездил в церковь были все очень довольны там БАТЮШКА от БОГА. а что про чистоту в корпусах так за 10 дней всего 2 раза убирали так же и дешевых. Что касается процедур то голод 7 дней на 8 день начинают выводить из голода постепенно. Многое из предложенных процедур платно. Короче я не в восторге и больше не горю туда попасть, если кто хочет над собой издеваться то вам в ЧИСТОТЕЛ.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 16 March 2013

близко к правде, но мягко сказано.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 14 March 2013 +4
  • 3
  • 1

Хочу сказать только тёплые слова, коллектив очень замечательный, все очень доброжелательные, проффесионалы своего дела. Коллектив , действительно подобран. Такого внимания и заботы я уже давно не встречала. Результатом я тоже очень довольна , всё это перекрывает мелкие недостатки.

Пожаловаться на отзыв

Гость | 17 April 2013

знаете у нас случай не очень произошел... женщина имевшая смелость высказать свои замечания,была выдворена из санатория.ей запретили оказывать медицинскую помощь.и из голода не вывели! это о чем то говорит....

Пожаловаться на отзыв

ibanosa75 | 28 September 2012 -3
  • 1
  • 3

Голод прошел нормально ничего не говорю, ну а вот на выходе одни нарушения. Вместо натуральных соков дают разбавленные с магазина, при чем самые дешевые типа "привет". Похудел там на 6 кг, но это для меня было не главным, а сам процесс очищения.. А что же это такое сразу после голода начали травить. Антисанитария ужасная, никто толком не убирается, по комнатам бегают многоножки-мокрицы, душевые кабины в ужасном состоянии. Навязывают ехать в церковь, пропагандируя еще большее исцеление и в этот день отменяются все процедуры. Хотя кто не едет потом возвращают их, но таких единицы. Вообщем если возможность голодайте дома, сухим или мокрым способом решать вам.
Через три дня я уже набрал 2 кг, при том что почти не ел.

Пожаловаться на отзыв

maksim_bezverkhniy | 28 October 2013

Всем доброго времени суток. Я был в Чистотеле в феврале 2013. Почитал предыдущие отзывы - со многим не согласен. У каждого есть возможность высказаться - скажу и я. Поехал не просто похудеть, т.к. при росте 178 весил тогда 81 кг. Меня беспокоила бронхиальная астма - и в первую очередь желал облегчить этот недуг. И что же - облегчил, стать пользоваться ингалятором гораздо реже. Санаторный мир Чистотела положительно повлиял на мой образ жизни, питания и т.п. В весе я потерял 8 кг. На йогу и фитнес я не ходил, но гулял каждый день по паре часов. Сауну не пропускал, и ездил в первый заезд. Дополнительно себе заказывал курс пиявок, и массаж живота. Дома так похудеть, отключиться от внешних забот не удастся - вокруг все пахнет, холодильник с продуктами на кухне, родные и коллеги "заботятся" о вашем питании и отдыхе. По бытовым условиям скажу так - санитарные нормы соблюдаются. А на что пожаловаться найдет и в гостинице с сервисом пять звезд. Сами подумайте - можно угодить всем и во всем? Поэтому - лучше один раз самому увидеть, чем сто раз услышать. P/S: к лету я набрал пару килограмм, но мясо теперь не ем.

Пожаловаться на отзыв




Перейти в профиль компании Чистотел Амур, санаторий

Оставить мнение о компании

Ваша оценка:

 

Выберите ваш город

Войти

Забыл пароль?

Зарегистрироваться