Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    КИРА, агентство недвижимости: отзывы об организации (Белгород и Белгородская область)

    2
    28
    5
    Отзывы
    Гость Гость Клиент
    14.03.2016 13:46
    0
    Позвонила в АН КИРА, ответил мужик, спросила про квартиру , получила массу вопросов какая сумма одобрена через кого и в ответ услышала через кого оформляла ипотеку туда и иди. А на вопрос как найти квартиру - ответ "Пустить собак по следу" ппц это со мной первый раз такое за то время что ищу квартиру. Впечатление -подставные квартиры и черные риэлторы. Не совету время даром терять с этмм АН
    Александр Гость Клиент
    21.01.2016 23:43
    +5
    Мы сами из Воронежа. Покупали в АН КИРА квартиру. Риелтор высушила нас и сразу показала, что нам надо. Юрист Татьяна быстро оформили сделку. Работают слажено. У нас в Воронеже так же работает СОТА.
    Елена Гость Клиент
    30.12.2015 20:47
    -5
    Будь проклят тот день- когда я обратилась в Киру..Нужно было оформить часть дома, зем.участок и пай.Так как живем в Подмосковье обратились в это заведение- связь по телефону.С радостью директор назначил нам в помощь нижеупомянутую Кристину.При чем за работу нужно было оплатить сразу 100%+по чекам за все остальные бумаги.Человек даёт одни обещания,кормит завтраками,документы присылает с явными ошибками-нотариус не принимает( гоняли доки по почте туда- обратно).После 3запросов( прошёл год)-смогли оформить лишь дом и землю.Зато от высылаемых неоднократно нами денег на расходы -остались..уши..,всё потрачено видимо на личные нужды Кристиночки( п.с. улучшения жилищных условий)Совет- не суйтесь в сию контору(Пока деньги у ВАС в руках- вам улыбаются,передали-про вас забывают...
    Наталья Гость Клиент
    22.12.2015 01:06
    -5
    Никому не советую обращаться в агенство недвижимости "КИРА". В ноябре 2015 года, волей судьбы, продажа моей квартиры прошла через это агенство. Столкнулась и с неграмотными риэлторами и с хамом руководителем. Халатно относятся к проведению сделки и оформлению документов. Не отдавайте вознаграждение в полной сумме до окончания сделки (получения документов в регистрационной палате). Документов от своей фирмы они не дают. Даже в предварительном договоре купли-продажи они не выступают третьим лицом. Хотя этот договор печатает их юрист. Безграмотные, безответственные специалисты. Одна из них Кристина. Свои ошибки в регистрационной палате она исправляла за мой счет. Сделка чуть не сорвалась. А какой хам руководитель. Он даже не извинился. А начал орать - Вы мне еще 5% должны от продажи. Бегите от этого агентства. Не советую к ним обращаться.
    Сергей Гость Клиент
    02.10.2015 15:28
    0
    Я приехал в Оскол, чтоб приобрести жилье для родителей. Мне повезло, я сразу же обратился к профессионалам в АН «Кира». За неделю мне подобрали соответствующий вариант, помогли оформить все документы. Кроме того, с их помощью я приобрел гараж и дачу. Действительно, есть за что платить деньги ребятам!
    Гость Гость Клиент
    15.08.2015 11:46
    0
    Ростов
    Мы приехали из Ростова и у нас были ограниченные сроки пребывания в Старом Осколе. Срочно нужно было подобрать жилье. Нашему изумлению не было предела! Профессионалы из АН «Кира» буквально за 2 дня помогли оформить сделку купли-продажи, т.е. мы себе нашли 2-ком. малосемейку, а женщине, которая продавала ее, риелторы тоже подобрали подходящий вариант. Молодцы ребята! Профессионалы! Работают слаженно, быстро.
    Хамит Гость Клиент
    06.08.2015 11:27
    0
    Несказанно рад. 2 года пытался продать свою 4-ком. кв. в м-не Олимпийский. Обзвонил массу агентств, как только я обратился в АН «Кира» риэлторы сразу же стали активно заниматься моим вариантом и за 2 недели совершили сделку. Спасибо вам!
    Гость Гость Клиент
    19.02.2015 18:08
    +5
    Мне понравилось АН КИРА -работают слажено хорошо, очень грамотный юрист , все подробно объясняет, база у них большая.
    вопрос имею к махинаторам. Гость Клиент
    03.01.2015 12:41
    0
    Сейчас чисто случайно увидел, что сия контора вчера разместила в сети объяву о продаже моей квартиры в микрорайоне Юбилейный.

    Господа! Я не продаю свою квартиру!
    Продаётся квартира этажом ниже уже много лет и продает её юридическое лицо, всем известное в городе.
    Исправьте пожалуйста этаж.
    Мне не нужны ваши проблемы с маскировкой и заметанием следов. Даю вам три дня на размышление и в противном случае у меня будет время "ославить" не только посредника, а и самого продавца этой квартиры.
    Время пошло.
    Олег Гость
    21.09.2014 20:56
    +5
    Продавал через КИРУ дорогую квартиру на мкр Степном. Очень доволен. Продали быстро и дорого. Умеют работать. Не жалко КИРЕ было платить комиссию. Было за что.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям