Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    НАРО-ФОМИНСКИЙ ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ МВО № 1273: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    43
    23
    14
    Отзывы
    Сергей Гость Клиент
    11.11.2016 16:45
    0
    Всем привет. Я контрактник. Прибыл на днях в госпиталь на УЗИ. Направил, накануне, меня хирург этого же госпиталя после осмотра. Работники УЗИ сказали мне что ничего не знают и отправили меня в поликлинику для того чтобы я записался на УЗИ (записали на 1 декабря,а направили 10 ноября!).....все бы ничего, но и врач в пол-ке в Кубинке-8 и хирург госпиталя в Наро-Фоминске поставили мне диагноз...ОСТРЫЙ АПЕНДИЦИТ!!! У меня вопрос - КАК???? Слава богу что диагноз не подтвердился. Уважаемые врачи, будьте пожалуйста внимательнее к больным и они к Вам потянутся! и как бы не хвалили служащих данного заведения.....адекватных по пальцам пересчитать, к сожалению
    Карасева Елена Владимировна Гость Клиент
    09.10.2016 14:52
    0
    Прошу Вас обратить внимание на моего сына солдата срочника в/часть № 71298 Военный городок №10, Пронина Артема Владимировича. Он поступил к вам на лечение в августе 2016 года, где ему был поставлен диагнос геморрагический васкулит. После лечения его выписали в часть, где спустя неделю получился рецедив и его снова положили к вам в госпиталь. После прохождения лечения направили в санаторий г Звенигород где он и по сей час, но положительной динамики от реабилитации нет. В санатории так же были высыпания на ногах, а сейчас сильный боли в суставах (коленях). Как нам быть? Болезнь прогрессирует.Я очень прошу начальника госпиталя направить на углубленное медицинское обследование в вышестоящее лечебное учреждение, с целью определения его категории годности здоровья для дальнейшего прохождения службы в рядах Российской армии.
    Гость Гость
    01.02.2017 17:53
    0
    Стыдитесь, Елена Владимировна, такого внимания вашему сыну на гражданке никто и никогда не окажет. С него же пылинки сдувают. Кстати, он давно уже уволен, а вы все "бурю в стакане" пытаетесь поднять.
    Надежда Власова Гость Клиент
    08.06.2016 16:53
    0
    Здравствуйте! Хотела узнать о самочувствии своего сына Власова Евгения,который сейчас лежит в пульмонологическом отделении. в феврале он был в госпитале в Краснознаменске с пневмонией, на реабилитацию после лечения его не оставили, хотя говорили, что она должна быть. Сейчас он у вас в отделении. Кашель с кровью, боль при дыхании и высокой температурой. Уважаемый начальник Пульмонологического отделения, обратите, пожалуйста внимание на его лечение. мне по телефону на ваше отделение не выйти.Заболел он после прививке в учебке, скорее всего вкололи вакцину "Пневмо 23"...
    каратаева лариса николаевна Гость Клиент
    11.03.2016 15:19
    0
    прошу обратите внимание на моего сына Припадчева Павла Геннадиевича который лежит у вас у него обнаружили кисту головного мозга у него ужасные головные боли а лечить никто не хочет все отфутболивают.Я болею этим же заболеванием уже 6 лет и мне сразу назначили лечение таблетки пью постоянно и чувствую себя лучше а как вспомню как тоже болела голова ужас!Александр Николаевич вы же знаете это ваше заболевание!Посмотрите пожалуйста еще раз его а сейчас он лежит в кордиалогии
    Гость Гость Клиент
    13.08.2015 22:09
    +5
    Госпиталь отличный,всё чисто,всё убрано,начальник-прекрасный человек,строгий-но справедливый. Отдельное спасибо начальнику Неврологического отделения Данилову Александру Николаевичу.
    natalia Гость Клиент
    12.01.2015 14:40
    0
    хотела узнать о самочувствии своего сына Прокофьева Артема,который сейчас лежит в пульнологическом отделении
    элла Гость Клиент
    11.12.2014 18:47
    0
    хотела узнать о пульмологическом отделении там у меня лежит сын солдат срочник
    Светлана Гость
    01.01.2015 20:41
    0
    Была там два дня назад, у меня тоже там лежит сейчас сын, тоже солдат-срочник. Госпиталь мне понравился, сын говорит все хорошо, ходит на процедуры. Когда выпишут не знает, После праздников будет понятно.
    Ирина Гость
    12.10.2014 23:34
    +5
    Самое большое спасибо Сергею Федоровичу Гребеннику . Этот замечательный хирург спас жизнь моему мужу . День и ночь приезжал в госпиталь и делал все возможное , очень внимательный и отзывчивый врач . Спасибо большое .
    Гость Гость
    14.10.2013 20:00
    +5
    2003год.Врачам Сергею Фёдоровичу Гребеннику, Нине Константиновне Келеш...., медсёстрам Динаре, Наталье, Ирине, Людмиле...и всему персоналу урологии и гнойной хирургии низкий поклон. Помню, искренне уважаю, был бы рад встречи!
    Гость Гость
    14.10.2013 19:53
    +5
    Будучи рядовым проходил лечение в госпитале. Вспоминаю весь персонал с сердечным теплом. Отеческое отношение со стороны врачей-офицеров, материнское отношение со стороны медсестёр. Прошло не мало лет с того времени, до сих пор помню и храню любовь к этим ЛЮДЯМ спасшим мою жизнь и здоровье!

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям