Главная

ООО "Дальне-Восточный Экспресс": отзывы об организации (Москва и Московская область)

Рейтинг пользователей 31
Отзывов
12
Рекомендована 1 раз(а)

Отзывы
us
Алексей
0 Гость 19.03.2015 20:26
Сегодня 19.03.15 получил груз отправляли из Москвы в Хабаровск. Пишу только факты (без поливания кого либо грязью):
- 25.12.15 при приемке груза ТК Дальневосточный Экспресс был некорректно посчитан объем груза (заявленный объем принятого груза был больше на 50%), мне, Евгением (директором ДЭ), было предложена следующая схема, я оплачиваю заявленный объем, а если он не подтвердится мне вернут разницу, я отказался и путем общения по телефону с Евгением объем был скорректирован
- груз пришел в нормальном состоянии
- груз пришел сборным вагоном одной крупной ТК, специализирующейся на данном виде перевозок, выдача производилась силами этой же компании, представитель ДЭ замечен не был.
- вагон, в котором шел груз вышел из Москвы 5.03.15, информация абсолютно точная, получена от знакомых, которые получили груз этим же вагоном, они отправили его из Москвы в начале марта, т.е вагон был в пути две недели
- я сдал груз ТК Дальневосточный Экспресс 25.12.14, полностью оплатил стоимость перевозки 29.12.14, вагон по факту с моим грузом вышел из Москвы 5.03.15, пришел в Хабаровск 19.03.15, где груз находился 2,5 месяца, с 25.12.15 по 5.03.15, я не знаю, но информацию от ТК Дальневосточный экспресс, в лице директора Евгения, я получал следующую:
24.12.15. Перед отгрузкой Евгений по телефону сообщил мне, что мой груз будет обязательно отправлен до 31.12.14, либо вагоном, либо контейнером.
12.01.15 письмо от ДЭ: груз прибудет 19.01.15
5.02.15 письмо от ДЭ: Ожидаемый приход вагона 12.02.15.
14.02.15 по телефону от Евгения я узнал, что вагон находится на ст. Шимановск, и производится уже второй ремонт колесной пары вагона
27.02.15 мне сообщили по почте, что вагон выходит со ст. Шимановск сегодня
3.03.15 по почте я получил информацию, что вагон отремонтировали, он находится на ст. Шимановск
4.03.15 я получил смс от Евгения, что вагон вышел со ст. Шимановск разгрузка в Хабаровске будет 10.03.1
Ответить Ответить Оценка отзыва -4 Пожаловаться на отзыв
55
us
Алексей
0 Гость 16.03.2015 19:25
Внимание компания, доставляет наш груз уже 3-й месяц по маршруту Москва-Хабаровск, обычная скорость доставки составляет 2-3 недели. По информации от них вагон в котором идет груз уже 2-ой раз ломается, каждая замена колесной пары, сначала в Екатеринбурге, потом в Шимановске длится 1,5-2 недели, т.е вагон уже дважды ремонтировался итого находился в ремонте около месяца.
Будьте внимательны, при сдаче груза компания случайно завысила объем груза на 50%, при этом просьба измерить еще раз объем груза, вызвало бурю эмоций у директора.
Информацию о сроках прибытия менялась уже трижды, чтобы получить информацию о местонахождении груза нужно быть очень настойчивым постоянно звонить, а после того как ты позвонишь более 3-х раз, Ваш телефон будет записан и на звонки будут отвечать через раз, на почту ответ приходит очень редко,будьте настойчивы в противном случае Ваш запрос останется без ответа, при этом обещание о том что ответ будет дан в определенный срок не выполняются.
Взаимодействие происходит только с одним человеком в Москве - генеральным директором, у меня создалось впечатление что он там один работает.
В Хабаровске по факту филиала нет и нет никакого представителя, какие-либо контакты кто будет выдавать груз в Хабаровске коммерческая тайна, номер вагона в котором идет груз так же коммерческая тайна. Компания очень похожа на простую компанию посредника, которая принимает Ваш груз, ищет ТК или частника который повезет по самому низкому тарифу Ваш груз, а там хоть трава расти, Москва большая доверчивых людей со всей страны хватит на всех.
Перед тем как начать сотрудничать с этой компанией рекомендую почитать все отзывы в интернете по ним, не доверяйте красивому сайту и сладким речам директора.
Кому интересно пишите, отвечу на все вопросы.
На момент написания отзыва новая невероятная информация: вагон прибыл в Хабаровск и уже 7 дней его не могут поставить на разгрузку.
Как получу груз обязательно напишу все подробности и результат сотрудничества.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
74



Перейти в профиль компании ООО "Дальне-Восточный Экспресс"

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио